Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zum Fenster rausgeworfenes Geld .... Im April geordert, 34,99 inkl. Versand. Das beim Qualitätsbecker am Donnerstag gekaufte Schwarzbrot ist bereits am Montag steinhart - obwohl bis dahin noch... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grundsätzlich diesen meiden wie der Teufel das Weihwasser. Hatte die Bestellung sofort nach aufgeben storniert. Aussage Shop: Widerruf erst nach Eingang der Sendung!!! Danach kamen noch 2 Angebote,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Über die Qualität / Funktionalität des Produktes kann ich noch keine Aussage treffen, da ich erst gestern die Hälfte der Bestellung erhalten habe. Ich muss nur darauf hinweisen, dass das Aktionsan... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Finger weg!

Finger weg!! Auch ich fiel auf die nette FB-Story rein. Geliefert wird aber nicht vom kleinen Familienbetrieb aus Österreich, sondern aus China. Am 1.April bestellt und noch immer nicht geliefert!
Per Email wird nur beschwichtigt! Auf die Qualität bin ich schon neugierig und werde danach meine Erfahrung weitergeben!

17 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Minderwertige China-Ware wird dem…

Minderwertige China-Ware wird dem Käufer als hochwertiges Produkt eines Familienunternehmens aus Österreich sehr teuer verkauft. Widerruf holprig, kein anständiges Impressum, keine Steuernummer, Kontakt per Mail mit unpassenden Textbausteinen. Ich kann nur warnen.

17 de abril de 2026

Achtung CHINA-MÜLL

Achtung! CHINA-MÜLL !
Wieder eine genial KI-erzeugte Geschichte unter deutschem Namen... made in China und hat nichts, rein gar nichts mit Bienenwachs zu tun. Chemische Beschichtung...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider auch auf die Werbung…

Leider auch auf die Werbung reingefallen.
Billige China Ware. Und bei Rücksendung nur auf eigene Kosten. Es ist kein Bienwachsbeutel sondern Stoff mit Kunststoff innen überzogen. Ich möchte da keine Lebensmittel drin lagern.

26 de marzo de 2026

Finger weg!

Finger weg!! Auch ich fiel auf die nette Insta-Story rein. Geliefert wird aber nicht vom kleinen Familienbetrieb aus Österreich, sondern aus China. Über 5 Wochen war mein Paket unterwegs. Die Qualität ist unterirdisch! Das hat mit einem Bienenwachsbeutel absolut nichts zu tun! Zurücksenden ist leider auch nicht, denn mit Öffnen der Verpackung ist das "Siegel" aufgebrochen und somit erfolgt keine Rücknahme mehr. Das ist Abzocke vom Feinsten!

Katastrophe

Katastrophe; das Produkt entspricht in keinster Form dem auf der hp präsentierten Produkt.
Bin dem voll auf den Leim gegangen und hab heute die trash Ware bekommen.
Seit Wochen versuche ich jemanden zu erreichen; keinerlei Antwort.
Sendung kam mit yunexpress; billigste China Ware.
Richtiger Mist.

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
Ich bin leider auch auf die nette Insta-Story reingefallen und habe den Brotbeutel, das Bienenwachstuch und das Sauerteigset bestellt, angeblich bei einem österreichischen Familienbetrieb. Versand erfolgte nicht vom Verkäufer, sondern über einen chinesischen Versanddienstleister YUNEXPRESS. Qualität der Artikel entspricht nicht annähernd der Beschreibung. Auf Onlinekontaktversuch keine Reaktion erhalten.

24 de marzo de 2026

Belästigung mit Werbemails

Wenn man nur schon die Werbung anklickt, wird man anschliessend mit Mails Dauer-belästigt, von unterschiedlichen Absendern. Schon deshalb werde ich da nichts bestellen.

10 de abril de 2026

Brotmeister gibt 1+1 Aktionen an

Brotmeister gibt 1+1 Aktionen an, angeblich ein Unternehmen aus Österreich ... geliefert wird 1 Brotbeutel aus China. Auf Nachfrage hat man angeblich den kostenlosen Beutel nicht in den Warenkorb gelegt, was nicht stimmt - der wird automstisch dazu gefügt. Also Fakeshop - besser die Finger davon lassen!!!

8 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

China Ware

Nach außen hin gibt sich die Webseite "bio" und Europäisch. Leider kommt die Ware aus China - ist also genauso wenig in der Qualität nachzuvollziehen wie die "angeblichen Kopien" auf Amazon. Sie aufgeführten Bewertungen sind fragwürdig, da es im Bestellprozess gar keine Bewertungsmöglichkeit gibt. Ich würde dort nicht mehr kaufen.

2 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.