Me gusta la oferta de los domingos
Siempre juego de noche y con el bono de los domingos se pude estirar mas la pasta. es mejor que en el otro sitio que iba.
Browinner es un casino online que lanzamos en 2025 pensando en los jugadores de España. Nos opera Bitosa Dynamics Ltd, una empresa registrada en San José, Costa Rica, y tenemos licencia de Costa Rica número 3102445213. Toda la plataforma funciona en euros, así que los depósitos, las apuestas y las retiradas se gestionan en esa moneda y nadie paga conversiones intermedias. Junto al catálogo montamos un sistema de promociones gamificado: torneos, ruletas de premios, lotería de monedas, rakeback y un programa de fidelidad de cuatro niveles. Solo aceptamos jugadores mayores de 18 años y el registro se completa en unos minutos, sin trámites largos ni documentación previa. El catálogo pasa de 6.000 juegos de más de 70 proveedores, entre ellos Novomatic, Playson, Evolution, BGaming, Pragmatic Play, NetEnt, Endorphina, Hacksaw Gaming y Spinomenal. En las slots hay temáticas históricas, de aventura, frutales, cyberpunk y retro, con mecánicas conocidas como Hold and Win y Megaways, y el lobby las reparte en secciones de juegos destacados, tendencias, novedades y exclusivos. Nuestro casino en vivo tiene más de 700 mesas, con Lightning Roulette, Crazy Time y otros game shows, además de blackjack, bacará y póker en varias variantes. También hay juegos instantáneos con rondas de 30 a 60 segundos, como Aviamasters, Aviajet, Plinko y Jackpot Mines, y una sección con títulos propios de Alfa Game Studio, entre ellos Power Train - Hold and Win 3x3 y Book of Mighty Zeus, que no se encuentran en ningún otro casino online. Casi todos los juegos se pueden probar gratis en modo demo con saldo virtual antes de apostar dinero real. Nuestro paquete de bienvenida reparte hasta 2.500 € y 250 giros gratis repartidos en los tres primeros depósitos: 100 % hasta 1.500 € más 150 giros gratis en el primero, 55 % hasta 500 € más 100 giros en el segundo y 100 % hasta 500 € en el tercero. El depósito mínimo para activarlo es de 20 € y el requisito de apuesta, de 35x. Con el código SLOTOBM los nuevos usuarios reciben además 100 giros gratis sin depósito en Big Bass Bonanza. Para quien juega de forma habitual tenemos cashback semanal de hasta el 25 %, rakeback de hasta el 18 % según el nivel de fidelidad, el bono highroller del 50 % hasta 500 € con el código 50HIGH y la recarga dominical del 25 % hasta 100 € con el código RELDAY. Cada día organizamos torneos como Rookie Rumble y Daily Bronze con botes de 2.500 €, un torneo en vivo de 10.000 € y promociones de red como Drops & Wins, con 25.000.000 € en premios, SpinoLeague, con 12.000.000 €, y BGaming Drops, con 1.000.000 €. A eso se suman las ruletas de bonificación y la lotería de monedas, que se canjean por giros gratis y regalos. Ni los depósitos ni las retiradas llevan comisiones por nuestra parte. Aceptamos tarjetas Visa y Mastercard, monederos electrónicos como Skrill, Neteller y Jeton, criptomonedas como Bitcoin, Ethereum, Litecoin y Dogecoin, y transferencia bancaria. El depósito mínimo es de 20 € y la retirada mínima, de 50 €, con límites de 1.000 € diarios, 3.000 € semanales y 10.000 € mensuales que suben en los niveles superiores del programa de fidelidad. Las retiradas con tarjeta, monedero o cripto salen normalmente en pocas horas, mientras que la transferencia bancaria tarda de 1 a 5 días laborables. Antes de la primera retirada pedimos una verificación de identidad sencilla. Nuestra aplicación web progresiva para iOS y Android se instala en segundos desde el navegador, ocupa muy poco espacio y abre todo el catálogo, incluidos el casino en vivo y los juegos instantáneos. El equipo de soporte atiende por chat en vivo y correo electrónico las 24 horas, todos los días de la semana. Protegemos las sesiones con cifrado TLS 1.3 y autenticación de dos factores, y todos los juegos usan generadores de números aleatorios certificados y auditados por laboratorios independientes como eCOGRA, iTech Labs y Gaming Laboratories International. Desde la propia cuenta cada jugador puede fijar sus herramientas de autocontrol: límites de depósito, de pérdidas y de apuestas, límites de tiempo de sesión, periodos de pausa y autoexclusión, sin tener que escribir al soporte para activarlas. Cuando alguien nos pide ayuda con un problema de juego, lo orientamos hacia organizaciones especializadas como Gamblers Anonymous y Gambling Therapy. La plataforma sigue siendo solo para mayores de 18 años y revisamos ese requisito durante la verificación. Nuestra idea del entretenimiento pasa por que cada jugador decida cuánto tiempo y cuánto dinero quiere dedicarle, y por que tenga a mano las herramientas para cumplirlo.
España
Intenté establecer un límite de depósito justo después de registrarme para las Ruletas de la Suerte y no me dejaba ponerlo. Contacté con soporte y me dijeron que los límites se aplican al gastar, y no al depositar. Nunca había visto una cosa así la verdad. Es como si quisieran que la gente se gaste más de lo que puede. No hay opciones claras para autoexcluirse tampoco. Una pena. La variedad de juegos y torneos era buena, pero la falta de herramientas adecuadas de juego responsable lo hace inusable para mí.