Schnelle Lieferung. Gute Passform. Unauffällig zu tragen. Ist besser als Einmalhöschen. Nimmt Urinvolumen auf ohne nach Aussen zu dringen.
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Wir sind nun endlich weg von Einlagen und kommen mit den Boxershorts super zurecht. Die Qualität und Passform sind weltklasse und optisch sind sie von normaler Herrenunterwäsche nur bei ganz genauem Hinsehen zu unterscheiden. Wir bleiben definitiv weiterhin Kunden und empfehlen sie weiter. Vielen Dank!! Nochmals vielen herzlichen Dank!
Betrug !!!!!!
Da die Hosen meinem Schwiegervater nicht passten wollte ich sie zurück senden.
Ich bat per E-Mail um Informationen wie die Rücksendung vonstatten geht !
Nach 4 E-Mails noch immer keine Antwort !!!!!!
Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten !!!!
Finger weg von dieser Firma !!!!!!!!!
Alles Fake!!! Wer hier bestellt verliert sein Geld!!! Keine Lieferung erhalten. Keine Antwort auf mehrere Mails.
Für meinen Mann hatte ich das Komplettset, bestehend aus Boxershorts, einem Wäschesack und einem Beutel für unterwegs, bestellt. Die Ware kam in dem versprochenen Zeitrahmen an. Er ist sehr positiv überrascht von dem angenehmen, fast schon seidigen, Gefühl des Materials auf der Haut. Auch mit Verarbeitung und Sitz der Boxershorts ist er sehr zufrieden. Für seinen Bedarf (verliert kleinere Urinmengen) sind die Boxershorts echt super. Ich kann nichts darüber sagen, wie gut die Saugleistung bei großem Urinverlust ist; kann nur erkennen, dass die Saugfliese recht großzügig eingearbeitet sind.
Die Lieferung der Ware funktioniert nicht. Auf Mails antwortet das Unternehmen nicht.

Respuesta de Brunosboxers
unseriöse Firma. Die Boxershorts kam Wochen nach der ersten Ankündigung. Die Hose fällt viel zu groß aus. Die Mail an die Adresse auf der Webseite konnte nicht zugestellt werden. Auf die Emails an den Emailabsender ,nach Wunsch auf Tausch, kam keine Antwort.
Schlechte Ware und das Geld ist wohl weg.
Die Firma ist nicht seriös. Die bestellten Artikel sind nach drei Wochen noch immer nicht eingetroffen. Auf meinen stornierungswunsch wird nicht geantwortet. Eine Mail die angeblich denversand bestätigt ist nicht nachzuverfolgen. Die Webseite ist nur für neue Bestellungen erreichbar. Ich werde Anzeige erstatten und das Geld von der Bank zurückbuchen lassen.

Respuesta de Brunosboxers
Preis-Leistung ist top die Shorts fallen etwas kleiner aus also besser eine Nummer größer bestellen.
Am Anfang war es zu Beginn etwas mühsam um zu checken wie Brunos Boxer funktioniert, aber jetzt klappte alles und bin angenehm überrascht das sich alles positiv verlaufen ist.
Dankeschön
Die Shorts fallen sehr klein aus
werde diese in XL zurückschicken mit der Bitte um Umtausch in XxL und danach weitere bestellen
Grüße Rainer kupferschmid
Wir sind mit der Ware sehr zufrieden! Auch wenn die Kommunikation im Live Chat etwas hakt, ist die Ware qualitativ hochwertig und funktionell wirklich super. Wir werden wieder bestellen, vorallem dann wenn es eine Rabattaktion gibt
Diese Boxer könnten nicht besser sein
Ich war ziemlich skeptisch jedoch wurde ich von der Ware sehr überrascht
Es hält die Flüssigkeit wie versprochen und ist sehr pflegeleicht
Kann ich nur empfehlen
I ordered a pair of Brunos Slips after I received an ad on facebook. It took 5 days before my order was shipped and another 5 days for the order to be delivered which I thought might have to do with me living in the UK and them shipping from Germany. The slips themselves are very good quality-wise and definitely beat the ones that are available in supermarkets. If the shipping was faster I would have given 5 stars.
Die Boxershorts machen qualitativ einen sehr guten Eindruck. Auch sind Sie laut meinem Mann sehr bequem und tragen nicht sonderlich auf. Einziges Manko: Bei der Bestellung lag das bestellte Zubehör nicht bei, welches nach Reklamation aber prompt nachgesandt wurde. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen!
Leider bin ich auch auf diese Firma reingefallen. Am 28.12.2025 die Ware bestellt. Sofort eine Bestätigung bekommen. Bis heute 18.01.2026 keine Lieferung. Das Geld ist weg. Fallen Sie bitte nicht wie ich auf diese Firma rein, auch wenn die „Scheinfirma“ tolle Werbung im Internet hat.
Gar kein Stern!
Keine Kommunikation;
Keine Ware;
Geld weg!
Bitte Finger davon lassen!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.