Brunz Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site internet très bien fait…calligraphie n va droit au but. Commande reçue rapidement. Les céréales sont très bonnes et on ressent vraiment les différents goûts tout en étant très riches en proté... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande et déjà plusieurs bols a mon actif 😊 les granolas rassemblent que des bonnes choses, ils sont bons et complets sur le plan diététique, hyperproteiné pour bien avoir tous mes apports... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement elles sont super bonnes. Il faudrait peut-être varier un peu les goûts et mettre plus de fruits dans celle aux fruits rouges. La version chocolat terrestre ma préférée. J’ai eu un geste co... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite des produits Brunz, avant d'essayer, je pensais qu'une portion de 40g, c'était trop peu mais pas du tout, c'est très rassasiant. Pour le moment, je n'ai testé que ceux au choco... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

141 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très belle expérience

Très belle expérience, de la commande jusqu'à dans mon bol, tout est parfait. Un goût excellent et une bonne texture. Je recommande à 100%

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, qui m’a remboursée ma commande car elle a eu un peu de retard, je ne leur ai pourtant pas demandé. Les granola tiennent toutes leurs promesses. Je leur souhaite de réussir, ils méritent!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent ! Mais je ne dirai pas non à un peu 🤏🏻 plus de chocolat, que je cherche un peu. Sinon la gourmandise est au rdv ❤️

Excellent produit

Excellent produit ! Le goût peanut butter est au rendez-vous, le croustillant est top et les valeurs nutritionnelles sont imbattables (15 g de protéines par portion sans sucres ajoutés). Parfait pour bien démarrer la journée ou en collation. Je repasserai commande sans hésiter.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ces céréales sont addictives!

Ces céréales sont addictives et ont un bon goût! Deux bémols : si on les mange comme ça sans lait ou yaourt elles sont très dures, ça fait mal à la mâchoire a la fin de la portion! Aussi j’aurai aimé un peu plus d éléments différents : je vois très peu d’amande dans le ´miel amandes’ et très peu de fruits rouges dans celui de ce type voila mais malgré tout j’aime et j’aime aussi surtout le fait qu’il n’y ai pas de sucre et que ça soit protéines mais que ça reste goûtu

18 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les granolas Brunz sont très bons

Les granolas Brunz sont très bons. Ils ont bon goût et des choix différents. J'ai pris un panel pour essayer et rien à redire, c'est très qualitatif. En plus de ça, 15g de protéines par portion de 40g. Bref, je recommande.
Et le service après-vente est très réactif aussi si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande qui a mis beaucoup de…

Première commande qui a mis beaucoup de temps à arriver mais l'équipe a fait un geste commercial très généreux en me remboursant intégralement sans que je leur demande. En ce qui concerne le granola je l'ai trouvé super bon surtout en considérant les infos nutritionnelles, la plupart des céréales protéinées que j'ai goutés jusqu'à présent étaient assez décevantes en terme de gout. Je recommanderai sans hésiter.

21 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.