Correcte service,vlot gewerkt en goede…
Correcte service,vlot gewerkt en goede communicatie
Bruxelles Lift Service est spécialisée dans la location de lift déménagement et de monte-meubles à Bruxelles et alentours. Nous proposons un service rapide, sécurisé et professionnel pour particuliers et entreprises, avec opérateur inclus.
Avenue de Laeken 65, 1090, Bruxelles, Bélgica
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Correcte service,vlot gewerkt en goede communicatie
Très bon service, ponctuel et efficace. Rien à redire.
Excellent travaille j’ai u aucun soucis et très rapide et efficace je recommande fortement 🙌🏼
Professionele service, alles goed geregeld en proper werk. Tevreden klant.👍👍
Très bon service, ponctuel et pro.
Tout c'est bien passer
Meilleur service, jpeux pas me plaindre et très rapide merci beaucoup
Très bon service, ponctuel et efficace.
Le lift a bien aidé pour les étages. Merci encore.

Respuesta de Bruxelles Lift Service
Très bon service, je suis très satisfaite. Merci pour le professionnalisme, je recommande à 100%

Respuesta de Bruxelles Lift Service
J’ai fait appel à Bruxelles Lift Service pour un déménagement à Bruxelles avec des meubles lourds et un accès compliqué.
Le lift a été installé rapidement, l’opérateur était très professionnel et tout s’est déroulé sans stress ni dégâts.
Très bonne communication avant l’intervention, ponctualité le jour J et un vrai gain de temps.
Je recommande sans hésiter ce service de monte-meuble à Bruxelles pour un déménagement efficace et sécurisé.