Ravie de travailler avec le réseau BSK Immobilier depuis bientôt 3 ans. Facilement joignable, familial, formations nombreuses et variées, toujours plein de challenges et de surprises, et de plus une... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
BSK Immobilier, c’est un réseau qui privilégie la proximité, l’écoute et l’accompagnement. Les conseillers prennent le temps de comprendre chaque projet, d’apporter des conseils adaptés et de suivre l... Ver más
BSK m'a ouvert la porte de l'entreprenariat en micro entreprise et offert bien plus qu'un nouveau travail, j'ai rejoins une équipe locale formidable et pleine d'idées et d'énergie, une marraine à l'é... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tasador de bienes inmuebles
- también en la categoría
- Agentes inmobiliarios
- Asesor inmobiliario
Sobre BSK Immobilier
Escrito por la empresa
Écrivez votre histoire avec nos conseillers immobiliers 🏠
Se lancer dans l'immobilier - acheter ou vendre - c'est une sacrée étape dans votre vie 🩵 Et on le mesure pleinement ! BSK, c'est déjà 15 ans de belles histoires à raconter, et plus de 50 ans d'expérience. C'est dans cette dynamique que nos conseillers vous accompagneront avec plaisir dans votre beau projet.
Je découvreBSK Immobilier est N°1 de la Croissance 🚀
On est très heureux de constater qu'en 2025, nous sommes une nouvelle fois premiers en termes de croissance. Heureux mais pas surpris, puisque ce résultat, c'est le fruit de notre passion pour l'immobilier, notre travail quotidien fondé sur la bienveillance, la transparence et notre sens de la proximité.
Choisir sa liberté professionnelle 🪽
Ceux qui nous rejoignent sont animés par un désir d'équilibrer leur vie professionnelle avec leur vie personnelle. Et ça, on le comprend parfaitement. Vous êtes indépendants et gérez votre activité comme vous le souhaitez. Mais par contre, ça ne veut pas dire que vous êtes seuls ☝️ Notre équipe toulousaine au siège vous accompagne au quotidien : formation, juridique, informatique, marketing - On est là pour vous ! Plus de 4200 mandataires nous ont choisis, pourquoi pas vous ?
Nous rejoindreNotre équipe avec vous 🤝
Parce que quand on dit proximité, on le pense vraiment : N'hésitez pas à nous écrire pour partager vos questions ! On se fera un plaisir de vous préparer une réponse sur-mesure bien entendu !
Nous contacterInformación de contacto
31676, Labège, Francia
- 05 61 00 27 26
- contact@bskimmobilier.com
- bskimmobilier.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très heureux de faire partie de ce…
Très heureux de faire partie de ce réseau depuis plusieurs années.

Respuesta de BSK Immobilier
Mandataire chez BSK je n ' ai jamais…
Mandataire chez BSK je n ' ai jamais autant vendu rapidement que les autres réseaux

Très bon réseau
Très bon réseau
Pas de prise de tête très carré pour l'administratif.

Respuesta de BSK Immobilier
Très bon accompagnement et formations.
Très bon accompagnement et formations.
Logiciel simple et efficace.
Un point à améliorer est la demande de certain document, pas toujours très clair quant on débute mais une fois compris tout est ok.

Le réseau BSKimmobilier est optimisant
Le réseau BSKimmobilier offre la possibilité de s'optimiser que ce soit en immobilier et/ou en développement d'équipe.
Cela fait plus de 4 ans et demi que je suis rattaché à ce réseau et je ne regrette absolument pas.

Respuesta de BSK Immobilier
Très heureux d’avoir rejoint BSK…
Très heureux d’avoir rejoint BSK Immobilier. Un réseau humain, professionnel, dynamique et de vrais outils pour développer son activité. Une belle aventure professionnelle !

Ravie d’avoir rejoint BSK
Je suis vraiment ravie d’avoir rejoint BSK en tant que mandataire immobilier. L’équipe est sérieuse, disponible et surtout très réactive. On a toujours une réponse rapidement quand on a une question, et l’accompagnement au quotidien est vraiment appréciable. Je me sens bien entourée et soutenue dans mon activité. Je recommande BSK avec plaisir !

Respuesta de BSK Immobilier
Je suis très satisfaite d’avoir rejoint…
Je suis très satisfaite d’avoir rejoint BSK Immobilier.
C’est un réseau national solide qui a su conserver un véritable esprit familial et une vraie proximité avec ses mandataires.
L’un des gros points forts de BSK est, selon moi, la formation. Le réseau est exigeant sur ce sujet et met à notre disposition des formations de qualité, aussi bien pour développer nos compétences métier que pour nous permettre d’évoluer et de nous perfectionner. Les nombreuses animations et visioconférences permettent également de rester informés, d’échanger et de progresser en permanence.
Nous disposons de tous les outils nécessaires pour travailler efficacement et développer notre activité, tout en restant indépendants.
J’apprécie également la force du réseau national : nous pouvons accompagner nos clients partout en France, travailler en collaboration avec d’autres conseillers et nous appuyer sur un véritable collectif.
BSK offre à mon sens un très bon équilibre entre indépendance, accompagnement, outils, formation et esprit d’équipe.
Un réseau qui donne les moyens de réussir à ceux qui ont envie de s’investir !

Respuesta de BSK Immobilier
Très déçue par mon expérience
Très déçue par mon expérience. J'ai essayé de contacter le mandataire au sujet d'un bien immobilier qui m'intéressait et je n'ai obtenu aucune réponse à mes appels/messages. J'ai également été très surprise de constater l'utilisation de contenus qui semblent générés par IA dans la présentation des biens. Pour moi, cela nuit à la confiance que j'attends d'un professionnel de l'immobilier. »

Respuesta de BSK Immobilier
Un réseau qui accompagne vraiment ses mandataires
En tant que mandataire immobilier affilié à BSK Immobilier, je suis très satisfait de l’accompagnement proposé par le réseau. Les outils mis à disposition (CRM, supports marketing, formations) sont complets et permettent de travailler efficacement au quotidien. La communication avec le siège est réactive et les équipes sont à l’écoute, ce qui facilite grandement la gestion des dossiers et la prospection.
L’esprit de réseau et la dynamique collective sont également des points forts : on se sent soutenu, même en tant qu’indépendant. Pour moi, BSK Immobilier allie liberté d’action et cadre structurant, ce qui est essentiel pour développer son activité sereinement. Je recommande ce réseau à tout professionnel souhaitant évoluer dans l’immobilier avec des outils modernes et un vrai accompagnement.

Respuesta de BSK Immobilier
Prise en main des logiciels et des…
Prise en main des logiciels et des modules d’intégration très rapide et facile à prendre en main, je recommande !

Respuesta de BSK Immobilier
Facilement joignable et à l’écoute lors…
Facilement joignable et à l’écoute lors du processus d’adhésion.
Respect de la législation pour un cadre de travail sécurisant.

rapide et efficace !
rapide et efficace !! j'ai hate de commencer !!

Respuesta de BSK Immobilier
juste pour la com ! a eviter
des touristes, aucun suivi, une fois transaction engagé plus personne.
bref = de la reconversion mais surement pas des pros de l'immobilier...
reponse: dans notre cas fallait pas le bousculer ! il a fallut qu'on l'aide, le minimum syndical...

Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, pas professionnel, à éviter !

Respuesta de BSK Immobilier
Periode d'irrévocabilité du mandat non respecté
J'ai signé un mandat EXCLUSIF avec l'agent Y.M nouvelle dans le métier. Je lui ai fait confiance car elle semblait dynamique et motivée. Elle a promit monts et merveilles puis rien. Elle pensait avoir plein de visites et se faire de l'argent facile.
Elle ne s'est jamais déplacé pour estimer le bien et se permet d'estimer le bien à distance et de casser le prix en 2. En un mois on passe de: " vous ne le vendez pas assez cher à " vous ne le vendrez jamais à ce prix". ( sûrement un intérêt personnel).
Le minima pour un agent immobilier qui se respecte est de se déplacer sinon faut changer de métier.
Pour diffuser quelques annonces, elle s'appuyera bien sûr, sur vos photos.
Une fois qu'elle établit le contrat , elle vous met la pression pour que ce soit vite signé .
Le mot" stratégie" ne quittera jamais sa bouche, c'est son seul argument.
Nous n'avons pas signé illico presto, alors
par un simple message sur whatsapps, elle nous a littéralement plaqué en pleine période D'IRREVOCABILITÉ et sans préavis.
De plus, Mme Y.M s'est même permise de divulguer nos coordonnées à un concurrent, hors permission, dans l'espoir de toucher une commission et bien sûr, elle dira que cela est pour votre bien.
2 mails ont été envoyés au service juridique et au siège de BSK, personne n'a daigné répondre, même pas pour proposer une solution amiable. On se demande s'ils ne la défendent pas.
Une mise en demeure a également été envoyée, aucune réaction de BSK.
Signalement effectué à la DGCCRF.
Des formations en terme de diplomatie et de politesse seraient à envisager car Mme Y.M est plutôt désagréable, hautaine et indigne de continuer dans ce métier.
Société décevante qui ne respecte ni ses mandats et encore moins ses clients. Siège et service juridique HYPER silencieux quant à la suite à donner sur cette faute professionnelle grave. On se moque réellement du client.
À fuir...il n'y a que l'argent qui les intéressent.

Respuesta de BSK Immobilier
Je me félicite d'avoir fait appel aux…
Je me félicite d'avoir fait appel aux services d'Elodie.
J'ai particulièrement apprécié ses qualités de réactivité et son efficacité. Après les visites elle fait régulièrement des retours de comptes rendus.
Elle est restée très professionnelle et dévouée.
Merci à Elodie de m'avoir soutenue pour la vente de mon appartement.

La experiencia Trustpilot