Excelente faucet de las mejores y ahora con nuevas maneras de ganar,lo unico que deberian es cambiar el sistema de captcha reciente por otro.
Éstos p3nd3j0s volvieron a poner en línea la página, entonces acabo de reclamar mi pago de unos 25k Satoshis y no me quieren confirmar el pago. Dicen que me han enviado un correo para confirmar mi p... Ver más
no me ha pagado desde el 24/12/2021 cuando solicité el pago, muchos han escrito que si les pagó, lamentablemente no conté con la misma suerte
Excelente app para ganar BTC, la recomiendo a todos
We have removed the Trustpilot review on our website. Trustpilot allows users to create multiple anonymous accounts and write bad reviews to sabotage and blackmail. They also cannot control reviews that are intended for fraudulent advertising. This is not acceptable. If you trust us please continue, otherwise you can stop using the service. We welcome genuine users.
Estados Unidos
- btcmaker.io
Pude retirar mi primera ganancia
Pude retirar mi primera ganancia. Ojalá se mantenga así.
Excelente plataforma!!!
Excelente plataforma, la mejor!!!, pagos al confirmados en poco tiempo, depositos hechos sin ningún problema, soporte responde nuestras inquietudes y siempre es divertido ganar satoshis en esta plataforma, 100% recomendada a todos!!!!, gracias por el trabajo realizado!!!!
muy buena aplicacion
Excelente faucet
Me parese una excelente app me a…
Me parese una excelente app me a gustado 👍
La mejor faucet q he visto nunca ya he…
La mejor faucet q he visto nunca ya he recibido mis RETIROS sin problema alguno... todo lo q se diga x ahi es pura blasfemia... sigan asi excelente servicio... agreguen mas opciones o características a la web para hacerla mas atractiva... ah y otra criptomonedas como eth... usdt... trx, etc slds
Solía ser la mejor
Solía ser la mejor, luego de su última actualización destruyeron todo, los referidos ya no pagan nada, bonus tampoco los dan y bajaron todos los satoshis a la mitad pero las metas para subir de nivel no, así que ahora es casi imposible llegar a un buen nivel. Lastima, me retiro de la web
Para amasar Satoshis!
Empecé a usar esta página hace una semana, entré después de ver varias reviews en youtube y, por suerte, todo lo bueno de Btcmaker, es real.
Interfaz sencilla, juegos adictivos que con un poco de suerte te dan un montón de satoshis.
Totalmente recomendada.
excelente
excelente, mi primer retiro y estaba en mi billetera en menos de 2 horas muy buen trabajo...
Muy mala al reducir el monto de lo que…
Muy mala al reducir el monto de lo que te has ganado, Scam 100% Scam
EXCELENTE PAGINA PAGO REALIZADO EN…
EXCELENTE PAGINA PAGO REALIZADO EN MENOS DE 1 HORA 9,47
Ultimamente no he recibido las…
Ultimamente no he recibido las comisiones de mis referidos. Y han bajado muchisimos las faucet. Me ha decepcionado esta pagina
NO SE CONFÍEN
NO SE CONFÍEN, BTCMAKER es una trampa
Mi hijo me convenció de ser su referido, al igual que mi esposa, y a su novia, estuvimos trabajando, durante dos meses logramos pasar de nivel, llegamos al 80% del bronce (me faltaba 20% para el plata) En una ocasión logré tener 36000 satoshis (te quitan 6000 para poder hacer la extracción) y pude extraerlo.
Pero hace 3 días nos cerraron la cuenta a los 4, porque, según ellos habíamos violado la política de ellos, que un mismo jugador tenía múltiples cuentas, y nos daban 24 horas para reclamar, le reclamamos explicando que éramos 4 usuarios independientes, pero no nos respondieron, mi hijo en un grupo de chat lo comentó y dos miembros del grupo le comentaron que les había pasado lo mismo.
Lo curioso es que mi hijo pudo extraer en dos ocasiones, pero sin hacer inversión, solo jugando DICE, y lo que recibía por sus referidos, (nosotros), parece que a los dueños de la página no les convenían y nos sacaron.
Les recomiendo que si logran llegar a los 36000 satoshis, los extraigan de inmediato, antes de que le cierren la cuenta y si invierten, lo hacen a riesgo, a perderlo todo.
Pongan más probabilidades de ganar en el bonus!!
Sacaron las opiñones de trustpilot de su página porque ya se veían venir los comentarios negativos. Yo por mí parte por la subida del bitcoin me esperaba que bajen las recompensas pero no pensaba que lo iban a rebajar un 50% creo que es mucho, pero igual lo seguiré usando un tiempo más, para ver qué pasa.. ah tengo un problema desde ayer, antes que bajen las recompensas no estoy recibiendo las comisiones de mis referidos. Espero que me lo solucionen
Vaya decepción me he llevado hoy con…
Vaya decepción me he llevado hoy con Btcmaker, lo tenía en un altar y se me ha caído los palos del sombrajo. Qué reduzcas las ganancias de nivel de roca está bien, pero el resto de los niveles que uno a estado trabajando para subirlos no es de una web sería. Le doy 1 estrella por darle algo. Muy disgustado
Esta página se hará Scam
Esta página se hará Scam, no pasa de febrero. No inviertan más en subir de nivel. A lo mucho lleguen a Silver y aprovechen en recuperar y ganar todo lo que se pueda. Hay varias páginas donde se puede ver la seguridad del sitio web y esta no llega ni al 5%, traten de averiguar por su propia cuenta.
La pagina es buena si
La pagina es buena si, pero su servicio general de referencias y soporte ademas de los juegos en mi caso particular los dado deja que desear ya que al hacer martingala no respeta el limite impuesto.
Pero fuera de esto se puede subir facilmente de puesto solamente siendo constante con las reclamaciones y jugando en 96.0% de probabilidad de ganar en el dado, recomendable ;)
bueno me gusta
Buena App
Buena App, te invita a jugar con sus juegos para ver las oportunidades de ganar