todo mal, me bloquearon fondos, segun porque al adquirir la suscripción del IEO, ahora me piden que complete el pago o pague una penalización, tipico de una estafa

Me bloquearon los fondos , me piden mas plata para una garantía y yo no participe en ninguna competencia , terrible estafa

Información importante

2,3

Malo

Mucha gente a sido estafada

Mucha gente a sido estafada, Bloquean los fondos , y exigen más dinero para poder desbloquearlo, perdieron su licencia VASP registrada en el banco de España, procederé a ponerles denuncias en dónde se tenga que poner no perderé mi dinero , ya me estoy asesorando, a todos los que han sido estafados no dejen perder su dinero denuncienlos.

1 de abril de 2026

Estafa criptomonedas

17 de febrero de 2026

Exchange que estafa comprobado

Saludo a todos, pongo esta reseña para advertir que el exchange btduex es una estafa, inverti 1000 dólares y se los robaron, intento retirar, no autorizan y sale fallido y piden recompensa para supuestamente enviar los retiros pero esto es una modalidad de estafa muy conocida, hay cientos de personas estafadas igual que yo, por favor no les depositen ni un dólar pues los perderan también y por favor denunciemos para que las autoridades los capturen y los pongan tras las rejas.

1 de abril de 2026

Es una estafa

Es una estafa, nos bloquearon los retiros y solicitan dinero para desbloquear fondos. Amanda Collins y Chloe Harper son unas estafadoras que envían estrategias para tener ingresos desorbitados y luego solicitan un porcentaje para retiros. Concurso de trading fraudulento y normas absurdas para bloquear fondos.

31 de marzo de 2026

Alejensen de esta plataforma

Alejensen de esta plataforma, es estafa de las estafas, no dejan retirar nada, todo se lo han robado, probablemente desaparezcan, avisen a los que conozcas para que no pierdan su dinero.

31 de marzo de 2026

SCAM...SCAM...SCAM...FAKE...FAKE...FAKE

Es una mi.r..da...un Fake..un SCAM...no meter dinero alli..van a perderlo todo...ganas, pero despues no hay manera de retirar nisiquera tu capital inicial..todo es un montage...he entrado por el concurso de traiding que promociona la app y al quiser retirar mi dinero , siempre te da error...si tienes Usdt y lo cambias a Usdc y intentas retirar...error..los cambias de nuevo a Usdt y intentas retirar... error...no importa en que cambias tu dinero, y intentas retirar, nunca te permiten...y el atencion al cliente te ponen a esperar y nunca, nadie te atiende...

17 de febrero de 2026

En los tres meses que llevo trabajando…

En los tres meses que llevo trabajando en BTDUex es un exchange muy confiable, donde aparte de los beneficios que recibimos tanto en productos como AI Copy y señales de Trading, podemos retirar sin problemas, con total seguridad.

18 de noviembre de 2025

Han Sido meses exelentes en btduex

Han Sido meses exelentes en btduex
Había escuchado hablar mal de este exchange hasta que lo probé y que grata sorpresa me e llevado, tienen un producto AI COPY dónde generas un 12 a un 14% de rentabilidad al mes y adicional tus ganancias las puedes reinvertir en las señales de trading que lanzan de lunes a viernes dónde obtienes más ganancias de tus ganancias ,los retiros llegan en segundos puedes hacer trading de spot y futuros y próximamente lanzarán su cryptomoneda este exchange es de los mejores

31 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?