Amortissable en 5 ans
Rentabilité 1000 KWh produits sur 1 an dont 750 autoconsommés avec 800 w de puissance pour mes 2 panneaux payés 750 €.de puissance.
BT ENERGY accompagne les professionnels et particuliers dans la gestion de l'énergie . Notre bureau d'études vous accompagne à choisir la solution photovoltaïque la mieux adaptée à vos projets dans le cadre de votre transition énergétique avec une main d'œuvre 100% locale. En contact direct avec les fournisseurs d’électricité, BT Energy vous donne accès aux offres qui correspondent le mieux à vos besoins pour maitriser vos charges et anticiper le renouvellement de vos contrats d'énergie.
19 rue des Pâles, 63540, Romagnat, Francia
Des conseils de professionnel, un suivi et un accompagnement dans la transition du changement de fournisseur d'énergie.

Respuesta de BT ENERGY
Très satisfait des panneaux installés par la société BT ENERGY à Romagnat. Compétence et sérieux. Des personnes qui prennent le temps de vous expliquer. Délais, rapport qualité/prix très bons. Je recommande vivement cette entreprise.

Respuesta de BT ENERGY
Entreprise sérieuse, personnel compétent et disponible. Je recommande.

Respuesta de BT ENERGY
Mr Gauffretau est très professionnel du début jusqu'à la fin. Il nous a permis de nous sortir d'une situation compliqué avec notre ancien fournisseur en nous proposant des prix plus décents et compétitifs. Notre société est plus saine économiquement aujourd'hui et pour les 3 prochaines années. Un soulagement !

Respuesta de BT ENERGY
Très bon service, interlocuteur très réactif et solution très avantageuse. Je recommande vivement.

Respuesta de BT ENERGY
Un service gratuit qui m'a permis de réduire mes charges fixes, top ! Merci l'équipe BT ENERGY

Respuesta de BT ENERGY
Installation d'un kit solaire 9kWc avec batterie 5kW sur Beaumont 63110. Approche très clair, le commercial connait bien son sujet, j'ai fait vérifier le devis et l'offre me paraissait la plus sérieuse.
Chantier très propre, installé par des techniciens de la région. J'ai baissé de 60 % ma consommation, très bonne expérience, je recommande !

Respuesta de BT ENERGY
Más información sobre otros tipos de reseñas.