Información sobre la empresa

2. Agente de negocios
  3. Equipos y soluciones de energía
  4. Contratista de energía solar

Escrito por la empresa

BT ENERGY accompagne les professionnels et particuliers dans la gestion de l'énergie . Notre bureau d'études vous accompagne à choisir la solution photovoltaïque la mieux adaptée à vos projets dans le cadre de votre transition énergétique avec une main d'œuvre 100% locale. En contact direct avec les fournisseurs d’électricité, BT Energy vous donne accès aux offres qui correspondent le mieux à vos besoins pour maitriser vos charges et anticiper le renouvellement de vos contrats d'énergie.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Travail de professionnel

Des conseils de professionnel, un suivi et un accompagnement dans la transition du changement de fournisseur d'énergie.

17 de junio de 2025

Respuesta de BT ENERGY

Charles, je vous remercie pour l'avis déposé, heureux d'avoir pu vous accompagner.

Entreprise sérieuse et compétente

Très satisfait des panneaux installés par la société BT ENERGY à Romagnat. Compétence et sérieux. Des personnes qui prennent le temps de vous expliquer. Délais, rapport qualité/prix très bons. Je recommande vivement cette entreprise.

3 de junio de 2025

Respuesta de BT ENERGY

Merci pour votre retour, on regardera pour la partie stockage ensemble. BT ENERGY

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, personnel compétent et disponible. Je recommande.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de BT ENERGY

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, toute l'équipe BT Energy vous remercie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr Gauffretau est très professionnel du…

Mr Gauffretau est très professionnel du début jusqu'à la fin. Il nous a permis de nous sortir d'une situation compliqué avec notre ancien fournisseur en nous proposant des prix plus décents et compétitifs. Notre société est plus saine économiquement aujourd'hui et pour les 3 prochaines années. Un soulagement !

1 de septiembre de 2025

Respuesta de BT ENERGY

Merci Mr GOUYON pour cet avis élogieux, je suis ravi d'avoir pu vous aider.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très bon service

Très bon service, interlocuteur très réactif et solution très avantageuse. Je recommande vivement.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de BT ENERGY

Heureux d'avoir pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation d'un kit solaire 9kWc avec…

Installation d'un kit solaire 9kWc avec batterie 5kW sur Beaumont 63110. Approche très clair, le commercial connait bien son sujet, j'ai fait vérifier le devis et l'offre me paraissait la plus sérieuse.
Chantier très propre, installé par des techniciens de la région. J'ai baissé de 60 % ma consommation, très bonne expérience, je recommande !

4 de febrero de 2025

Respuesta de BT ENERGY

Merci pour votre retour !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.