VERGONZOSO SERVICIO - BUBA CLUB Fitness Badalona (c.Girona)
VERGONZOSO SERVICIO, falta de empatía y dar la cara dirección. Por motivos de varias operaciones con recuperación larga solicité solo congelar la cuota 2 meses, no pedí reembolso y ni siquiera me contestaron. Puedo aportar informes médicos y me vieron cómo estaba ya que fui personalmente hoy aunque no podía casi desplazarme. Estoy de baja y me dicen que ellos no pueden valorar un informe médico cuando es un documento válido para la Seguridad Social darte la baja, la empresa y la mutua laboral. Una excusa bastante mala para no hacer nada. Cobrar si saben pero servicio y atención al cliente poco. Los conozco desde primeros los 90 y he estado yendo las temporadas que por trabajo he podido por eso tengo la cuota semestral pero cero empatía y visión de negocio, ahora mismo acaban de perder 2 clientes.
He sido muy prescriptora del gimnasio pero ahora NO LO RECOMIENDO. PIÉNSATELO BIEN ANTES DE APÚNTARTE.
Su respuesta no es convincente ya que no se reclama importe sino parar el período 2 meses y esto no les supone ningún gasto y hubiesen conseguido fidelización de cliente. Volveré a un gimnasio pero NO ESTE por su falta de atención al cliente y maltrato en situación vulnerable