Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!!! Hatte einen Wassersprudler gekauft. Leider kam dieser in einem fragwürdigen Zustand an. Beim auspacken waren Gebrauchsspuren sichtbar. Da dieser auch nicht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vi havde et problem med vores bubliq maskine, men efter kort snak med kundeservice fik vi tilsendt et nyt hoved til maskinen uden omkostninger. Det ankom allerede efter få dage, så nu virker maskinen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tjoho hvilken fantastisk oplevelse⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Endelige noget der ikke smager syntetisk, men ægte 🍋🍊🥇. Det var en rigtig dejlig oplevelse af noget der smager nyplukkede 🍋🍊🥇 Derfor kommer h... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina
  2. Bar

Escrito por la empresa

bubliq redefines carbonation through functional innovation and minimalist design, offering a sustainable way to enjoy sparkling water at home.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Kundenfreundlichkeit sieht anders…

Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!!!
Da dieser auch nicht funkionierte, retounierte ich das Gerät. Mir wird vorgeworfen, dass das Gerät erhebliche Beschädigungen aufweist, somit könne der Kaufpreis nicht vollständig erstattet werden.
Das Gerät war zu keinem Zeitpunkt in Betrieb. So wie wir ausgepackt, probiert haben und enttäuscht über das Äußere, wurde alles wieder Ordnungsgemäß verpackt und zurück geschickt.

9 de diciembre de 2025

Hallo Stefanie Breidung,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Wir möchten die Fakten dieses Falls klarstellen, da mehrere Punkte in der Bewertung weder den tatsächlichen Sachverhalt noch das Ergebnis unserer dokumentierten Prüfung und Korrespondenz widerspiegeln.

Nach Eingang Ihrer Rücksendung wurde der Wassersprudler von unserer RMA-Abteilung umfassend geprüft und als voll funktionsfähig befunden. Ihrer Bestellung lag eine deutschsprachige Bedienungsanleitung bei, und unser Kundenservice hat vor der Rücksendung versucht, Sie bei der Einrichtung und Fehlerbehebung zu unterstützen.

Während der Prüfung wurden sichtbare Gebrauchsspuren festgestellt, darunter Kratzer und Abnutzungsspuren am Wassersprudler. In Ihrer E-Mail-Korrespondenz wurde die Herkunft dieser Spuren unterschiedlich beschrieben - zunächst gaben Sie an, diese seien durch das Testen des Geräts entstanden, später erklärten Sie, die Spuren seien bereits bei Lieferung vorhanden gewesen.

Bitte beachten Sie, dass alle bubliq-Wassersprudler vor dem Versand einer Sichtprüfung unterzogen werden und dass hier keine sichtbaren Mängel gemeldet oder dokumentiert wurden.

Da der Wassersprudler als funktionsfähig bestätigt wurde und in einem Zustand zurückgesendet wurde, der nicht mehr den Anforderungen an eine Wiederverkäuflichkeit entsprach, erfolgte die Rückabwicklung gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, denen Sie zum Zeitpunkt des Kaufs zugestimmt haben.

Dies führte zu einer teilweisen Rückerstattung, bei der die Kosten des Rücksendeetiketts sowie eine Bewertung der festgestellten Beschädigungen am Produkt berücksichtigt wurden. Der Erstattungsbetrag wurde transparent kommuniziert und entsprechend ausgezahlt.

Unser Kundenservice steht Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
bubliq

Valorada con 1 estrellas sobre 5

defekte ware + zusätzl. kd zahlg der transportkosten

der defekt wohl reparierte sprudler inkl zubehör ist bis heute
- okt 25 - nicht retourniert worden ! bublic besteht nochmals auf zahlung er retour versandkosten durch den kunden! für seiner defekt gelieferten ware ! damit haetten wir dann 3 x für versandkosten und alles im voraus(!)_ bezahlt obwohl wir nicht fuer die defekte ware verantwortlich sind.

23 de octubre de 2025

Ersatzteile

Ersatzteile , schnell , preiswert unkompliziert,, danke

25 de septiembre de 2025

Respuesta de bubliq

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

God service. Produktet lever helt op til beskrivelsen.

5 de marzo de 2025

Respuesta de bubliq

Mange tak for den flotte anmeldelse, Robert :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hurtig levering og bedste køb

Hurtig levering og bedste køb, jeg har gjort længe. Jeg drikker meget mere vand nu, og elsker at eksperimentere med smagsgivere

1 de septiembre de 2024

Respuesta de bubliq

Mange tak for din flotte anmeldelse 😊
Vi er glade for at læse, at vores sodavandsmaskine har været med til at øge dit daglige vandindtag💧

Valorada con 4 estrellas sobre 5

handlen var god

Selve handlen var god, maskinen giver god gas :-) men det er nærmest umuligt at drikke af flasken.

19 de agosto de 2024

Respuesta de bubliq

Mange tak for din anmeldelse og ærlige feedback, Bo :) Vi er glade for at læse, at du er tilfreds med niveauet af kulsyre.

Mht. flaskeåbningen er den ganske vist bredere sammenlignet med andre – det var et bevidst valg, da vi prioriterede, at man nemt skulle kunne tilsætte frisk frugt og grønt, som f.eks. friske citronskiver, direkte i flasken inden kulsyretilførsel. Vi kan dog godt se, at den brede åbning besværliggør at drikke direkte fra flasken, især når man er på farten. Flasken egner sig derfor bedst til at blive brugt i hjemmet og til servering i glas.

Bedste hilsener,
Team bubliq

Valorada con 5 estrellas sobre 5

God service og hurtig levering

God service og hurtig levering. Hurtig svar ved henvendelse på mail.
Lækkert køb.
Alt i alt en god oplevelse.

11 de julio de 2024

Respuesta de bubliq

Tusind tak for den flotte anmeldelse, Pia!
Vi er glade for at læse du havde en god oplevelse :)

Super hurtig levering

Fandt tilfældigt Bublig på Nettet. Tog lige et kik på Trust. Fine anmeldelser. Super fin lille slank maskine. Flotte flasker og en maskine der kom dagen efter jeg havde bestilt. Indtil nu har Bublig været et fint bekendtskab.

31 de enero de 2024

Respuesta de bubliq

Tusind tak for den flotte anmeldelse, Pia :)

Fantastisk kundeservice

Havde mistet mit kulsyrelåg og kontaktede kundeservice om man kunne købe et nyt, fik hutig svar med link og bestilte fluks. Til min glædelig overraskelse fik jeg det leveret personlig samme dag. Fantastisk kundeservice og utrolig smuk maskine som laver lækker brus. Elsker den maskine.

11 de diciembre de 2023

Respuesta de bubliq

Mange tak for den flotte anmeldelse, Susanne.
Vi er glade for at kunne hjælpe :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.