Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die gelieferten Stoffe sehen aus, wie abgebildet und bin sehr zufrieden. Am Besten finde ich jedoch, dass genähte Kleidungsstücke zum Stoff abgebildet sind, so dass man sehen kann, wie die Ware wi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung lasst euch keine Gutscheine schenken zum Geburtstag o.ä..Meine Freundin hat mir einen 30€ geschenkt und auch 30€ bezahlt. Wenn Bubu allerdings zb. 15% Rabatttage hat, bekommst du keinen Rabatt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich mag bubustoffe sehr gerne. Bestellungen sind unkompliziert und es geht recht schnell. Obwohl es aus der Slowakei kommt. Kommen die Pakete innerhalb weniger Tage schon an. Ich habe bei me... Ver más

3,2

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität!

Ich habe einfach mal auf gut Glück dort bestellt und würde positiv überrascht. Im Vergleich zu deutschen Unternehmen war die Qualität extrem gut.
Die Lieferung ging extrem schnell, ein Stern Abzug nur, da die Lieferung nicht wie ausgewählt an einen Paketshop, sondern zu mir nach Hause ging.

6 de mayo de 2022

Super

Super! Habe 3 Meter schönes Gummiband als Träger für eine Latzhose bestellt. Das Band sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe und kam nach 3 Tagen bei mir an!

2 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich mag bubustoffe sehr gerne.

Ich mag bubustoffe sehr gerne.
Bestellungen sind unkompliziert und es geht recht schnell.
Ich habe bei meinen letzten Bestellungen nicht mal 7 Tage warten müssen.
Stoffe und kurzwaren sind preiswert und qualitativ.
Ich bestelle immer gerne dort.
Man wird auch auf dem laufenden gehalten wie die Bestellung verarbeitet wird.
Bestellbestätigung, Bestellung wird fertig gestellt, Versand.
Finde ich top und bin bisher super zufrieden.

30 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kundenservice, Lager super freundlich!!!!

Die Ware ist noch nicht da aber trotzdem möchte ich gerne meine positive Überraschung und Freundlichkeit seitens des Unternehmens abgeben. Ich habe einige Meter an Stoff bestellt und wurde wenige Tage später vom Unternehmen angeschrieben, da ihnen aufgefallen ist, dass ein Stoff nicht mehr in den von mir angegebenen Maßen vorhandenen ist. Dabei waren sie sofort bemüht dieses Problem aus der Welt zu schaffen und boten mit verschiedene Lösungen an! Ich entschied mich dann, was für mich auch garkein Problem darstelle, für den gleichen Stoff in einer anderen Farbe. Da es eine andere Preiskategorie war überwiesen sie mir das überschüssige Geld umgehend zurück. Dabei brauchte das Unternehmen nie länger als 20 Minuten um mir zu antworten und das in nahezu perfektem deutsch, weshalb ich mich verstanden und gut aufgehoben fand. Ich werde dort also wieder bestellen, so einen nahen Zugang hat mal selten zu Anderssprachige Unternehmen! Ich danke dafür!

8 de febrero de 2021

Auftrag kurzerhand storniert

Habe bei Bubustoffe.de "20m Baumwollkordel" bestellt und über PayPal bezahlt. Nach 3 Tagen stellte sich heraus, dass der Händler dieses Seil entgegen seiner Auftragsbestätigung nicht zusammenhängend liefern kann und stornierte kurzerhand meine Bestellung. Firma sitzt in der Slowakei, warte nun auf Rückerstattung und darf erneut woanders bestellen.

10 de diciembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.