Très bon service à la clientèle
Très bon service à la clientèle. Rapide, efficace, ils ont fait une sacrée différence dans la reconstruction de mon pointage de crédit. Merci

Respuesta de Bureau Canadien du Crédit
Acteur important pour l’optimisation du dossier de crédit des consommateurs dans le marché canadien du crédit à la consommation. Il s’assure que les dossiers de crédit soient à jour et reflètent la vérité quant à la solvabilité et situation financière d’un consommateur.
6385 3e avenue Est, G1H 3K9, Québec, Canadá

Respuesta de Bureau Canadien du Crédit
It was life-changing to have such knowledgeable folks work with me on fixing and understanding it all. I would recommend this service to everyone hands down.

Respuesta de Bureau Canadien du Crédit
Tout d'abord, les gens ont été d'une grande gentillesse, courtois et respectueux. J'ai senti que ma demande a été prise en main rapidement. Les résultats attendus étaient plus que satisfaisants et ça été rapide. Tous les erreurs ont été corrigés et cela a eu un grand impact positif. Je recommande vivement le Bureau canadien du crédit pour toute irrégularité dans un dossier de crédit.

Respuesta de Bureau Canadien du Crédit
Je tenais à vous remercier pour le service exceptionnel de Laurence et Meggy. Bien que le service soit onéreux, la qualité et la tranquillité d’esprit qu’il procure en valent réellement la peine.
Merci encore pour votre aide précieuse !

Respuesta de Bureau Canadien du Crédit
Je remercie vraiment toute l'équipe dont Rina, Jessica et Laurence pour m'avoir aidé au niveau de mon dossier qui a été vraiment long . Rina a toujours été patiente et c'est toujours démontrer attentive a mes demandes et a mes questionnements . Je recommande vivement les gens qui ont des problèmes au niveau de leur bureau de crédit de venir les consulter . Merci encore pour tout

Respuesta de Bureau Canadien du Crédit
J'avais essayé par moi-même de régler des erreurs dans un bureau de crédit sans succès. Ils ont été capable de le faire en moins de 3 jours, maintenant tout est à jour. Je recommande fortement!

Respuesta de Bureau Canadien du Crédit
Il sont a l'écoute de nos besoins. Patient et courtois.

Respuesta de Bureau Canadien du Crédit
Más información sobre otros tipos de reseñas.