Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Gespräch mit Daniela war sehr informativ, klar und verständlich. Sie hat mich im Hausbesuch sehr kompetent beraten und eine Bedarfsanalyse erstellt. Ich vertraue darauf, dass sie mir auch zukünfti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Gespräch beruht auf offene und ehrliche Kommunikation. Saji & Rozam haben ein sehr offenes Ohr und beantworten jede Frage. Sie informieren strukturiert und zeigen einem jegliche Möglichkeiten. Du... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sarah und Melanie’s professionelle und freundliche Art hat mich beeindruckt und mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Lösungen... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit BucherInvest. Die Beratung war professionell, verständlich und freundlich. Auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation und die schnelle Rückmeldung. Vielen Dank für den tollen Service!

11 de mayo de 2026

Es war sehr informativ

Es war sehr informativ, Ehrlichkeit und Offenheit wie auch sich auf Augenhöhe zu Unterhalten fand ich sehr gut und mehr als erfüllt.
Es wurde nichts Aufgezwungen und es war auch kein Zwang sich zusammen zusetzen und sich beraten zu lassen.

6 de febrero de 2026

Grosses Lob an Herr Aydin

Grosses Lob an Herr Aydin

Nach 6 Gesprächen mit anderen Firmen habe ich von Herr Aydin immer noch vieles gelernt von dem ich nicht aufgeklärt wurde es wurde alles gründlich angeschaut und auch Situationsabhängig beurteilt. Ich durfte erleben das jemand beratet und nicht verkauft, kann ich jedem nur weiter empfehlen.

16 de diciembre de 2025

Vertrauen und Orientierung in der Finanzanalyse

Die Beratung durch Didier Portmann war äusserst professionell und informativ. Durch anschauliche Beispiele und praxisnahe Fragestellungen führte er mich kompetent durch die Finanzanalyse und stand mir unterstützend zur Seite. Insbesondere als Person, die in diesem mir bislang unbekannten Bereich zunächst unsicher war, hat mir seine klare und verständliche Herangehensweise sehr geholfen, meine eigenen Vorstellungen und Ziele zu definieren.

Herzlichen Dank Didier für deine wertvolle Unterstützung!

8 de mayo de 2025

Empfehlung!

Ich möchte mich herzlich für das Beratungsgespräch über meine Finanzplanung bedanken.

Didier & Clive haben mich offen, transparent und sehr verständlich durch die Beratung geführt. Ich hatte das Gefühl, dass sie ehrlich auf meine persönliche Situation eingegangen sind - ohne Verkaufsdruck, was mir besonders wichtig war. Ich habe mich gut abgeholt gefühlt und das Gespräch war insgesamt sehr positiv. Man merkt, dass hier mit Kompetenz und Erfahrung gearbeitet wird.

Danke euch beiden für die Zeit und das Engagement ich fühle mich mit meiner Finanzplanung auf einem sicheren Weg.

29 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.