1. Operador de excursiones
  2. Agencia de excursiones
  3. Agencia de viajes

Budget Tours Sri Lanka By Ceylon Classic Tours. We, Ceylon Classic Tours is a Tour organizing Company which is fully concentrated on Sri Lanka Tourism and also which assist you to arrange your Inbound Tour of Sri Lanka and make it a memorable one ever of your life. We only need you to express your preferences and interests and we will proceed with your request necessarily. Isn’t it great to travel and explore the unseen destinations in a tropical isle in which you are also being welcomed by smiley faces? We Ceylon Classic Tours give you that experience, a truly Sri Lankan based travel company that designs Tailor-made private holiday tours in Sri Lanka.

4,4

Sri Lanka 8 días de memoria

Hicimos nuestro propio plan para viajar por Sri Lanka. Un recorrido un poco diferente al que hace la mayoría de la gente en Sri Lanka. Además del triángulo cultural, también queríamos viajar al norte (área de Jaffna) y al este (área de Trincomalee). Me comuniqué con Lishan si era posible conseguir un buen conductor de habla inglesa para nosotros. Recibí una respuesta casi inmediata y amistosa. Lishan también se ofreció a pensar junto con nuestro itinerario. ¡Nuestro conductor Sunil hizo de nuestro tour de 8 días una experiencia inolvidable! Sunil es una persona muy agradable y amigable y un conductor muy seguro y piensa en nuestros planes. Nos contó mucho sobre Sri Lanka durante nuestro viaje, lo cual fue muy interesante. ¡No podríamos tener un mejor conductor! Gracias Ceylon classic tours

21 de septiembre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (11 reseñas)