büroshop24 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung und Lieferung funktionierte einwandfrei und der Tischventilator wurde pünktlich geliefert. Dieser Ventilator brachte frische Luft in mein Homeoffice und ist auch leise! Bin sehr zufried... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf der Suche nach Alternativen zu diversen Groß-Versandhändlern, die ich aus bestimmten Gründen meiden will, bin ich durch ein Preisvergleichportal auf büroshop24 gestoßen. Der Bosch-Staubsauger hatt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte 40 Aktenordner für 2,27 €/St. bestellen = 90,80 €. Nach dem Code für 10 % Preisnachlass blieb der Preis unverändert. Bei der Kasse waren es dann aber über 3 €/St. Der Preis hätte sich währe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einen wunderschönen guten Tag wünsche ich Ihnen, vielen Dank für die superschnelle Lieferung! Das Paket erreichte mich unversehrt, die Verpackung war sehr ordentlich und befand sich im einw... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Escrito por la empresa

In unserem umfangreichen Büromarkt-Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf. Die riesige Auswahl an Büroartikeln zu unglaublich günstigen Preisen wird Sie überzeugen, denn unsere Einkäufer handeln für Sie die günstigsten Preise am Büromarkt aus. Unser modernes Logistik-Zentrum garantiert die 24-Std.-Expresslieferung und den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Denn 99% der Aufträge die bis 17 Uhr bei uns eingehen, werden am nächsten Werktag zugestellt. Unsere freundlichen und erfahrenen Kundenservice-Mitarbeiter sind bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen täglich über unsere kostenlose Telefon-Hotline sofort für Sie erreichbar - und das ganz ohne Wartezeit!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

469 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

So ein Drecksladen mit dem dämlichsten…

So ein Drecksladen mit dem dämlichsten Support jemals.

Kaufe nie wieder bei büroshop ein!

11 de marzo de 2026

Respuesta de büroshop24

Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestes, Sie bei Ihrer Bestellung zu unterstützen. Ich kann nicht genau nachvollziehen, um was es ging, aber ich sehe es mir gerne an. Bitte melden Sie sich dazu einfach in unserem Livechat.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Lediglich die Versandkosten ( unabhängig vom Bestellvolumen sind ärgerlich )

6 de marzo de 2026

Respuesta de büroshop24

Toll, dass Sie Ihre Bestellung superschnell bekommen haben! Das ist uns sehr wichtig und wir geben dafür immer unser Bestes.
Die Versandkosten entstehen bei jeder Bestellung, um diverse Transportkosten abzudecken.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Abwicklung von der…

Sehr schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung

Respuesta de büroshop24

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie über den gesamten Bestellprozess begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Top, jederzeit wieder

Top, immer wieder gerne, nicht nur für Schreibwaren!!

9 de marzo de 2026

Respuesta de büroshop24

Wie schön, dass Sie sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für das freundliche Lob.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit dem Service und…

Bin sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten 👍🏻👍🏻👍🏻 sehr schnelle Lieferung. Weiter so 👌🏻

27 de febrero de 2026

Respuesta de büroshop24

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie begeistern konnten.

Perfekter ablauf

Respuesta de büroshop24

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit dem perfekten Ablauf überzeugen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Liefrung ist sehr schnell vor Ort…

Die Liefrung ist sehr schnell vor Ort u. vollständig

6 de marzo de 2026

Respuesta de büroshop24

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung überzeugen.

Verpackung enttäuschend/Entschuldigung und Gutschrift

Bei Bestellung und Lieferzeit war alles in Ordnung. Allerdings war ich mit der Verpackung und dem Transport überhaupt nicht zufrieden. Großes Paket, auf der einen Seite (links) die Kaffeepads und auf der anderen Seite (rechts) die 10 Packen Druckerpapier. Das Paket unhandlich und die Pakete Druckerpapier waren alle aufgerissen. Solltet Ihr unbedingt dran arbeiten.
Ein paar Tage später habe ich eine Entschuldigung und eine Gutschrift für die aufgerissenen Druckerpapierpakete erhalten. Das hatte ich so nicht gefordert und erwartet. Tolle Aktion. Danke.

2 de marzo de 2026

Respuesta de büroshop24

Freut mich, dass bei der Bestellung alles geklappt hat und Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind.
Dass das Papier aufgerissen war, ist natürlich nicht so toll. Ich erstelle eine Teilgutschrift für das Papier.

Druckerpapier beschädigt

Ich habe heute eine Lieferung mit 20 Paketen a 500 Blatt Druckerpapier bekommen, jedes Paket war beschädigt und aufgerissen und es war nicht die DPD !!, sondern wurde nachweislich schon so verpackt.
So eine Lieferung hab ich noch nie bekommen, mir fehlen die Worte, leider muss man ausdrücklich auf sein Recht hinweisen auf eine unbeschädigte Ware. So nach den Motto geben Sie die Ware zurück und bestellen neu und zahlen sie nochmal Versandkosten, wie oft soll das dann gehen, wenn die nächste Lieferung genau so aussieht. Leider kann man keine Fotos hochladen, aber Büroshop24 hat diese bekommen, jedes Paket wurde fotografiert, der Karton war nicht beschädigt, die Antwort werde ich nicht so stehen lassen.Jetzt soll ich auch noch drei Tag warten damit irgendwann jemand kommt und alles abholt. Ist doch gut wenn man alles auf die DPD schieben kann.

4 de marzo de 2026

Respuesta de büroshop24

Natürlich verstehe ich, dass Sie enttäuscht über den Zustand der Ware sind. Vor dem Versand waren die Verpackungen noch ganz.
Das Papier wird in den kommenden Tagen bei Ihnen abgeholt. Sobald es bei uns eintrifft, zahlen wir den Betrag und die Versandkosten über PayPal an Sie zurück.

TOP-Leistung!

Vom TOP-Angebot, dem Bestellvorgang, bis zur perfekten Lieferung, war alles Bestens - vielen Dank für diese sehr gute Leistung!

Respuesta de büroshop24

Was für ein freundliches und überaus positives Lob.
Es macht uns stolz, dass Sie sich auf uns verlassen können.

Der angebotene Preis für die Ware war absolut angemessen

Der angebotene Preis für die Ware war völlig in Ordnung, allerdings kam ein Teil beschädigt an.
Kann passieren und wurde mit Fotos reklamiert.
Zwei Tage danach wurde die reklamierte Ware gutgeschrieben und der Fall war erledigt.
Aus meiner Sicht sehr professionell da ich ausser diesen Fall hier zu schildern keinen Gedanken mehr daran verschwenden muss.
Ich habe diesen Shop abgespeichert und werde ihn bei meiner nächsten Preisrecherche mit einbeziehen.
Denn das Gute bleibt. Immer.
Beste Grüße von einem sehr zufriedenem Kunden

2 de marzo de 2026

Respuesta de büroshop24

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Hatte einen Laserdrucker bestellt

Hatte einen Laserdrucker bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Drucker entsprach nicht meiner Vorstellung und wurde deshalb retourniert.
Die Bearbeitung meiner Retoure wurde schnell und ohne Komplikationen erledigt.

23 de febrero de 2026

Respuesta de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung begeistern.

Zuverlässige,seriöse Kaufabwicklung

Zuverlässige,seriöse Kaufabwicklung, sehr preisgünstiges Aktionsangebot, prima Qualität, bin vollkommen zufrieden, sehr empfehlenswerter Händler!

Respuesta de büroshop24

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie mit der seriösen Kaufabwicklung, der prima Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis begeistern.

Sehr guter Shop

Riesenauswahl, gute Preisgestaltung und sehr freundlicher Service - ich bin total zufrieden und werde weiter treuer Kunde bleiben.

Respuesta de büroshop24

Wie schön zu hören, dass wir Sie schon länger mit unserer Auswahl, der guten Preisgestaltung und dem freundlichen Service überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Bestellung Vließkompressen

Bestellung, Lieferung, alles hat perfekt funktioniert. Die gelieferten Gegenstände entsprachen alle der Beschreibung. 100% Weiterempfehlung!

3 de marzo de 2026

Respuesta de büroshop24

Wie schön, dass Sie mit uns rundum sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung

Die Bestellung war sehr schnell bei uns, die Verpackung war passend und gut. Die Auswahl und Angebote sind immer wieder spannend

Respuesta de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass wir stets mit unserer schnellen Lieferung, der passenden Verpackung und den vielen Angeboten bei Ihnen punkten.

Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen

18 de febrero de 2026

Respuesta de büroshop24

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Es freut mich, dass Sie sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung sind und alles gut gelaufen ist.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.