Отзыв со стороны репетитора. Работаю с этим сервисом уже несколько лет, сайт постоянно развивается, менеджеры тактичны, вежливы, стараются помочь разрешить возникающие вопросы. Хотелось бы чтобы на с... Ver más
La empresa ha respondido
Сотрудничаю с Buki более 5 лет и за это время неоднократно убедилась в профессионализма команды и серьёзном подходе к делу. Менеджер всегда аникает в вопрос, своевременно реагирует на изменение ситуац... Ver más
La empresa ha respondido
С платформой buki.kz работаю на протяжении нескольких лет. В основном как репетитор по географии. Надёжная, понятная платформа с прозрачными условиями, прекрасные менеджеры, которые детально прорабаты... Ver más
La empresa ha respondido
Сотрудничаю с сайтом Буки.Кз уже довольно продолжительное время. Никогда не возникало никаких проблем. Менеджеры очень внимательные и отзывчивые, если есть какие-то недопонимания ,все решаемо. Очень х... Ver más
La empresa ha respondido
Мы, BUKI, международный сервис поиска репетиторов с более чем 6.000 индивидуальных преподавателей со всех уголков Казахстана. У нас вы найдете профессиональных репетиторов, которые помогут со школьными предметами, подготовкой к ЕНТ, университетскими курсами, изучением языков или освоением нового хобби. Выберите своего репетитора и начните обучение уже сегодня!
Очень доволен работой портала Буки. Быстро и качественно менеджеры предоставили информацию, также быстро подобрали репетитора. Урок состоялся уже на следующий день после того как подал заявку на Портал.

Respuesta de BUKI | БУКИ - Репетиторы Казахстана
Довольна сайтом - менеджеры работают быстро, репетитора подобрали четко по моему запросу. Теперь рекомендую всем своим знакомым

Respuesta de BUKI | БУКИ - Репетиторы Казахстана
Я очень довольна работой сайта, быстро и качественно помогли подобрать мне репетитора по английскому языку. Рекомендую всем!!

Respuesta de BUKI | БУКИ - Репетиторы Казахстана
Прекрасный сервис по подбору репетитора. Приятные и вежливые менеджеры. Очень довольна. Спасибо.

Respuesta de BUKI | БУКИ - Репетиторы Казахстана
Отличный ресурс. Менеджеры вежливые, всегда помогали с выбором. Довольна сайтом.

Respuesta de BUKI | БУКИ - Репетиторы Казахстана
Мне понравился сервис. Здесь быстро и качественно подбирают преподавателей, учитывая все пожелания. Менеджеры вежливые и компетентные.
Рекомендую.

Respuesta de BUKI | БУКИ - Репетиторы Казахстана
Очень довольна сервисом! Менеджеры помогли найти отличного репетитора по математике. Быстро и удобно.

Respuesta de BUKI | БУКИ - Репетиторы Казахстана
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.