Banner for Bulex

Bulex Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le et les techniciens n’avaient pas vu cette phénomène avant de choqué thermique sur le système de « cooling » avec le pompe à chaleur liés avec les ventilateurs Radson. Ils ont fait un analyse compl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stipte aankomst, vriendelijke man die voldoende uitleg geeft over onze overeenkomst per twee jaar. Dat was wat onduidelijk voor ons. Nu weten we dat wij gewoon mogen afwachten tot jullie contact op... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis des années Bulex s'occupe de ma chaudière et j'en suis très satisfaite. Le technicien qui est venu chez moi le 7/7/26 est tres compétent et connaît son métier, sérieux, rigoureux et donne des e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Difficile d’obtenir un rendez-vous mais service tres professionnel une fois le RV fixé. A noter que j’ai recu par SMS la notification de l’ arrivée imminente du technicien … le jour suivant. Mais... Ver más

Información sobre la empresa

5. Servicios de currículum vítae
  6. Proveedor de sistemas solares para agua caliente

Sobre Bulex

Escrito por la empresa

Bulex is al meer dan 90 jaar een toonaangevende speler op het vlak van verwarming, koeling en sanitair warm water.
Met betrouwbare, toegankelijke en future-proof verwarmingsoplossingen maakt Bulex het leven eenvoudig. We combineren slimme maar pragmatische technologie met een menselijke service, zodat elke woning moeiteloos warm en comfortabel wordt.
Bulex is jouw partner voor zorgeloos wooncomfort — vandaag én morgen.

Bulex est depuis plus de 90 ans un acteur de référence dans le domaine du chauffage, du refroidissement et de l’eau chaude sanitaire.
Avec des solutions de chauffage fiables, accessibles et adaptées au futur, Bulex simplifie la vie. Nous combinons une technologie intelligente mais pragmatique avec un service humain, afin de rendre chaque habitation chaleureuse et confortable en toute simplicité.
Bulex est votre partenaire pour un confort d’habitation sans souci — aujourd’hui et demain.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1504 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

BULEX

Niets op aan te merken. Heel
vriendelijk persoon.

Respuesta de Bulex

Dank je wel voor jouw mooie woorden. We zijn blij te horen dat je zo tevreden bent.

Prima uitgevoerde interventie

Prima uitgevoerde interventie. Het tijdschema en de opvolging door telefonische bevestiging werd stipt opgevolgd.
Technieker heeft op mijn vragen nuttige info verstrekt

Respuesta de Bulex

We zijn blij te horen dat de interventie naar wens is uitgevoerd en dat het tijdschema en de opvolging stipt werden nageleefd. Fijn dat de technieker nuttige informatie heeft gegeven.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien au niveau de la communication…

Très bien au niveau de la communication et de l'intervention du technicien.

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que la communication et l'intervention de notre technicien vous aient satisfait. Merci pour votre avis.

Fiabilité et efficacité

Entretien annuel sans problème, rapide et propre.Merci

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que votre entretien annuel se soit déroulé sans problème, rapidement et proprement. Merci pour votre retour positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ik vond de tecknicker heel rustic en…

Ik vond de tecknicker heel rustic en gelduig. Alles met mijn verwarming toestel is goed gekomen.

2 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

We zijn blij te horen dat jouw verwarmingstoestel goed is gekomen. Bedankt voor jouw feedback.

Efficacité et professionalisme

Efficacité dans la prise du rendez-vous et dans l'exécution du travail.

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et l'exécution du travail aient été efficaces. Merci pour votre retour positif.

Le technicien très consencieux

Le technicien très consencieux, compétent et serviable

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que notre technicien ait été consciencieux, compétent et serviable. Merci pour votre appréciation!

Travail soigné

Travail soigné, personnel sympa, je suis très satisfait !

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail et de notre personnel. Merci pour vos aimables mots !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Respect de l'horaire du technicien

Respect de l'horaire du technicien - Explications claires de sa part concernant l'entretien de la chaudière - amabilité du technicien

Respuesta de Bulex

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a respecté l'horaire et a fourni des explications claires et aimables.

Service au top

Service de qualité, travail propre, technicien aimable, respect des horaires

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, le travail soigné et l'amabilité de notre technicien. Merci pour votre retour positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai rien de négatif à dire

Je n'ai rien de négatif à dire. Les techniciens étaient dans la tranche horaire prévue et ils ont fait du bon travail.

4 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont respecté l'horaire et ont effectué un excellent travail. Merci pour votre retour positif !

Entretien profondeur + Réparation

Nettoyage en profondeur avec application.
Tout est bien inspecté.
Réparation faite avec présentation de la pièce endommagée.
Seul remarques, une meilleure idée des tarifs à l'avance serait apprécié :)

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que le nettoyage en profondeur et l'inspection ont été réalisés à votre satisfaction. Nous prenons note de votre suggestion concernant une meilleure estimation des tarifs à l'avance. Merci pour votre retour positif !

au top

Les personnes qui travaillent chez bulex savent ce qu ils font

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Merci pour vos aimables mots.

Prima service

Zeer goede service van de technieker, zeer grondige check-up van toestel!
Technieker was ook zeer vriendelijk, en legde alles goed uit.

4 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor jouw positieve feedback! We zijn blij te horen dat de service en de grondige controle naar wens waren.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

De wachttijd voor de herstelling was kort. Wel is de herstelling nogal duur (225€?) gezien er enkel een verplaatsing en werk is geweest. De technieker heeft het toestel moeten afstellen zonder stukken

De wachttijd voor de herstelling was kort. Wel is de herstelling duur gezien er enkel een verplaatsing was van de technieker die het toestel heeft moeten afstellen en geen stukken vervangen.

Respuesta de Bulex

We waarderen jouw feedback over de hersteltijd en de kosten. Het spijt ons dat de prijs van de service niet aan jouw verwachtingen voldeed, vooral omdat er geen onderdelen zijn vervangen. We zullen dit intern evalueren.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

De afspraak voor jaarlijks nazicht…

De afspraak voor jaarlijks nazicht onderhoud is zeer vlot verlopen volgens de afgesproken werkwijze

Respuesta de Bulex

Fijn om te horen dat de afspraak voor het onderhoud vlot is verlopen. Bedankt voor jouw positieve feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à dire sur l entretien et le…

Rien à dire sur l entretien et le service est impeccable et le technicien super agréable et explique tout ce qu il fait pour ma chaudière

Respuesta de Bulex

Merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que l’entretien et le service vous aient pleinement satisfait et que le technicien ait su vous expliquer clairement son intervention.

Goede service

Goede, betrouwbare service.
Goede communicatie, vriendelijke service.

2 de junio de 2026

Beste,

Hartelijk dank voor je positieve feedback. We zijn blij te lezen dat je onze service als goed en betrouwbaar ervaart, met duidelijke communicatie en een vriendelijke aanpak.

Met vriendelijke groeten,

Contente

Bonjour, contente du travail et de l'amabilité de Monsieur Grousselle et de son collègue. Ils sont clairs dans leurs explications. Merci à eux. Fabienne

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du travail réalisé ainsi que de l’amabilité de Monsieur Grousselle et de son collègue. Nous sommes heureux que leurs explications aient été claires et utiles.

Nous leur transmettrons vos remerciements avec plaisir.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.