Cliente pour les cosmétiques je suis passée depuis peu à ses produits coutures (serviettes pour les cheveux et serviettes de tables. Comme toujours la qualité la disponibilité et les conseils sont a... Ver más
La empresa ha respondido
Colis reçu rapidement et soigné, trop mignon et surtout, produits au top pour ma peau. Très contente d’avoir découvert Bulles et Tortues !
La empresa ha respondido
Un bon échange avec Coralie afin de pouvoir acheter les produits qui me convienne au mieux. Produit bien emballé et envoie rapide.
La empresa ha respondido
J utilise ses produits depuis presque 3 ans commande livrée rapidement chez bulle et tortue
La empresa ha respondido
Cosmétiques naturels et accessoires zéro déchet pour toute la famille. Les produits ont été sélectionnés et testé avant de vous être proposés.
14 rue de l'étang, 54115, Vandeléville, Francia
Des nouveaux produits et des conseils toujours appropriés
Comme toujours la qualité la disponibilité et les conseils sont au rendez-vous !!!
Toujours un plaisir de passer par Coralie !!

Respuesta de Bulles et Tortues
C’était pour un cadeau de Noël
ravie de mon achat,rapide,correspondant à mes attentes,et en plus élégant.

Respuesta de Bulles et Tortues
tres bonne visibilité des produits, de la qualité, conforme à mes attentes dues à la pertinence du choix proposé et à la sélection et des explications données.

Respuesta de Bulles et Tortues
Très bons produits sans chimique. Coralie est très pro et n'hésite pas à échanger

Respuesta de Bulles et Tortues
Le site est très clair, la commande a été préparée et livrée rapidement. Et les produits sont top. Merci

Respuesta de Bulles et Tortues
Produit bien emballé et envoie rapide.

Respuesta de Bulles et Tortues
Des produits et des conseils super, je suis 100% conquise par Bulles et Tortues.

Reçue une carte cadeau
Trouvé des articles
Envoi rapide
Bonne experience

Respuesta de Bulles et Tortues
Más información sobre otros tipos de reseñas.