La empresa ha respondido
J’avais déjà quelques bases en trading avant de rejoindre BullGPT. Mais je savais jamais quand rentrer, ni quand sortir d’un Trade Je remercie sincèrement l’équipe BullGPT d’avoir créé cet o... Ver más
La empresa ha respondido
J'étais sceptique au début en tant que débutant, et j'ai de suite été accompagné par le créateur lui même de BullGPT. Très bon relationnel et c'est quelqu'un de vraiment accessible qu'on soit trader... Ver más
La empresa ha respondido
BullGPT est une plateforme innovante dédiée aux traders souhaitant analyser les marchés avec plus de précision et de rapidité grâce à l’intelligence artificielle. Notre objectif est d’aider les traders débutants comme confirmés à prendre de meilleures décisions, en simplifiant l’analyse technique et en rendant accessible des outils professionnels utilisés par les experts. BullGPT analyse automatiquement les graphiques, détecte les niveaux clés, identifie les zones techniques importantes (supports, résistances, tendances, patterns) et fournit des insights clairs afin d’accompagner les utilisateurs dans leurs décisions de trading. Notre technologie repose sur des algorithmes avancés, spécialement entraînés sur des données financières et des comportements de marché. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple, intuitive et tournée vers l’efficacité. Notre plateforme évolue en continu afin d’intégrer les dernières innovations technologiques et de proposer régulièrement de nouvelles fonctionnalités utiles aux traders. BullGPT souhaite rendre l’analyse de marché plus accessible et permettre à chacun d’améliorer sa compréhension des mouvements financiers, tout en gagnant du temps sur l’étude des graphiques. Notre mission est de fournir une solution fiable, moderne et performante pour accompagner les traders dans leur progression et les aider à mieux naviguer sur les marchés financiers.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Really good platform, nice performing and nice support team, I love it

Respuesta de BullGPT
My experience using BullGpt has been really great! I’ve had a great experience using BullGPT. It’s straightforward, easy to navigate, and provides useful insights when I need them. I definitely am one to learn the markets on my own and use my strategy, but when I combine using my strategy with using the insights and analysis provided by BullGpt, it brings my trading to a whole other level. It definitely makes things more efficient for me. I really recommend this to all new and older traders. It’s a tool that is helpful for anyone trading in the markets.

Respuesta de BullGPT
Je remercie sincèrement l’équipe BullGPT d’avoir créé cet outil. Non seulement pour l’analyse extrêmement précise et complète, mais surtout pour les explications données à chaque analyse. Ça me permet également de comprendre ce qu’il se passe sur le marché, et d’améliorer mes compétences
Ce que j’aime particulièrement c’est qu’on sait où on va. Ça sort pas de nul part, chaque choix , chaque donnée est analysé et prise en compte dans l’analyse, et expliquée.
Franchement, c’est worth it à 100%, tant pour les analyses que pour la connaissance acquise grâce à ces dernières.
Je recommande les yeux fermés

Respuesta de BullGPT
I was sceptical at first but I must say it's one of the best tools I've used it makes trading so much easier for beginners to understand and it takes all the hassle away from yourself, really recommend to anyone thinking of purchasing

Respuesta de BullGPT
Great help via WhatsApp, ai works best on gold, don’t trade emotionally

Respuesta de BullGPT
J'ai utilisé BullGPT en tant que débutant curieux, grâce à leur vidéos d'entrainement, j'ai pu assimiler rapidement les concepts principaux et obtenir mes premiers résultats. En plus la plateforme est super belle et intuitive

Respuesta de BullGPT
Tres content de l’IA, de la formation et du coaching. J’ai eu de tres bons résultats et des risques modérés. Je recommande à un débutant

Respuesta de BullGPT
To keep it short I love BullGPT. This bot is very easy to use and I continuously profit through it. Up 10k first month! A++

Respuesta de BullGPT
I’ve tried so many other tools and nothing compares to this one. Really is 10/10!

One of the tools I’ve tried that actually works. 10/10 would recommend 🙏

Respuesta de BullGPT
Je betaald voor lucht, er is geen website of app er is helemaal niks laat je niet misleiden door alle goeie revieuws! Complete oplichterij

Respuesta de BullGPT
Best AI trading tool on the market. I’ve tried other ones but none are as good as BullGPT.

Respuesta de BullGPT
1 of 1 trading too. Ive tried other AI trading tools but none are as accurate as BullGPT. So glad I found this tool.

Respuesta de BullGPT
BullGPT is the best AI tool in the market. I’ve tried a few but this is the best one.

Respuesta de BullGPT
This company has helped me make more than I could ever imagine at just 18 years old, love bullgpt!!

Respuesta de BullGPT
Très bon outil ça me permet de compléter mes analyses , les données macro sont tout le temps à jour et les point d’entré sont franchement bons !

BullGPT has helped me
Learn so much about the market. The set up
It gives me are so good. It’s crazy how good the AI analyzer is.

Respuesta de BullGPT
Outil très simple à prendre en main et fiable, vraiment pas déçu !

Respuesta de BullGPT
Franchement c’est un très bon outil pour son trading, je l’utilise quotidiennement et j’ai de très bon résultats. Je recommande !

Respuesta de BullGPT
Más información sobre otros tipos de reseñas.