Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai tenté de charger mon véhicule

J'ai tenté de charger mon véhicule, la borne n'a pas marché après avoir appelé le service client. J'ai essayé pendant 30 minutes sans résultats et ait fini par aller à une autre station de charge. Il m'ont quand même facturé alors que le service n'a pas été rendu et après reconnaissance par l'opérateur du problème.

4 de octubre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

société non sérieuse voir frauduleuse

problème sur la borne, les charges s'arrêtent toute seule après moins de 5 minutes et sont facturées 50cts soit entre 2 et 4 euro du kw..... après contact du service client ils ne veulent pas rembourser ces frais pourtant lié au disfonctionnement de leur matériel..... bref des voleurs, je déconseille ce réseau

4 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les pieds nickelés font de la recharge électrique…

Nuls… Ils sont juste nuls…
Passons sur le fait qu’ils soient chers, mais en plus, leur matériel est tout simplement nul…:
- la borne s’arrête en pleine recharge, vous ne savez pas pourquoi,
- leurs terminaux de paiements sont toujours en panne,
- leur SAV est juste de l’argent qu’ils jettent par les fenêtres,
- ce sont des incompétents…

Bref, à fuir…

J’espère juste qu’ils vont couler et disparaître du marché pour que de vrais opérateurs prennent leur place…

11 de julio de 2026

pas top

arrivée à l' hôtel pour brancher la voiture aucune bornes accessibles alors que sur les différents sites elles sont notés comme en fonction

13 de junio de 2026

Pas terrible.

Pas terrible.
Une fois sur 2 la borne se.met en erreur apres avoir tente de communiquer avec la.voiture...
Quqnd sa fonctione, la.vitesse de charge est faible
Je prefere de loin électra !

17 de marzo de 2026

Borne pas fiable

impossible de débrancher la prise du véhicule. J ai appelé le numéro sur la borne. La personne peut aimable n’a trouvé aucune solution. 3/4 d heure après un appel d’une autre personne sans aucune solution. On m a laissé attendre 1h30. Lorsque qu un véhicule a fini sa charge sur la même borne j ai enfin pu débrancher la prise de mon véhicule. J ai appelé le numéro, messagerie et aucun appel en retour.
Sav minable et borne pas fiable avec en plus un prix élevé de la recharge

5 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déstabilisant!

Déstabilisant!
Au départ j’étais ravie de la rapidité et de ne pas avoir à déballer le matos, mais quand j’ai eu mon reçu CB de 45€ pour 1/2 charge, soit environ 20kw, j’étais dégoûtée. Il s’avère que c’était une empreinte carte pour une pré-autorisation (comme dans un hôtel), je n’ai été réellement débitée que de 12,11€, mais bon, j’ai eu le sentiment de m’être faite avoir tout le week-end avant que Bump me fournisse une explication le lundi matin.
Parking Décathlon St Paul les Dax

23 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.