Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo Titti, Valeria e Diana , madre e figlie , e vorremmo recensire l'Agenzia e tour operator "Buongiorno Thailandia". In un periodo particolarmente delicato a livello internazionale , ci si... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L’avrei dovuto fare viaggio l’anno scorso, spendendo 15000 per 10 giorni. Non ho voluto fare assicuraIone perché sicura di poter viaggiare. Purtroppo mio papà è mancato e ho dovuto rinunciare al viagg... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La nostra esperienza finirà domani, ma mi sento già di affermare che Buongiorno Thailandia ha risposto a tutte le nostre aspettative;ci siamo sentiti sempre accuditi soprattutto nei transfer da e per... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Buongiorno Thailandia è un team di esperti locali che vive e lavora direttamente sul posto. Organizziamo tour e viaggi personalizzati in tutta la Thailandia, con guide in italiano e assistenza costante in loco. Con noi scoprirai la vera Thailandia, quella autentica e lontana dai classici circuiti turistici: templi, natura, mare e cultura locale raccontati da chi la Thailandia la vive ogni giorno. Più di 1000 viaggiatori italiani hanno già scelto di partire con noi — lasciati guidare da chi conosce davvero il Paese del Sorriso 🇹🇭 👉🏻 Tour su misura, esperienze autentiche, assistenza in italiano.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tour organizzato molto bene per…

Tour organizzato molto bene per visitare e scoprire il nord della Thailandia, la nostra guida di riferimento Antonio molto disponibile e pronta a rispondere ad ogni nostra domanda/dubbio sia durante il viaggio che tramite whatsapp prima della partenza, esperienza fantastica,soprattutto la notte che abbiamo dormito nel resort galleggiante sul fiume, l’uniche pecche riscontrate sono state la pulizia della stanza nel resort sul fiume e la poca conversazione delle guide local durante le ore di macchina che facevamo per raggiungere chang mai e chang rai da bangkok ( mi sarebbe piaciuto che spiegassero molto di più sulla storia o comunque qualche curiosità suo monumenti e i paesaggi che vedevamo durante il viaggio)

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi e grazie per i preziosi feedback, ne faremo tesoro! Speriamo di rivedervi presto!🇹🇭🙏❤️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Abbiamo effettuato con Buongiorno…

Abbiamo effettuato con Buongiorno Thailandia 2 GG di escursioni tutto perfetto e gentilissima..un particolare ringraziamento a Pam super guida...

22 de noviembre de 2025

Respuesta de Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto!!

Bangkok

Abbiamo avuto modo io e mio marito di organizzare due giorni a Bangkok con Buongiorno Thailandia e siamo stati seguiti da Antonio. Sempre gentilissimo e disponibile alle nostre esigenze. Ottima organizzazione in tutto. Consigliato.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Buongiornothailandia

Grazie per aver viaggiato con noi. Speriamo di rivedervi presto! ❤️

Thailandia TOP

Antonio ci ha seguiti e consigliati nell’organizzazione di un tour che Comore deva Bangkok, Chiang Rai e Chiang Mai. Ho apprezzato particolarmente la flessibilità nell’organizzazione ed il venire incontro alle nostre esigenze. Voli aerei e hotel li abbiamo prenotati direttamente noi e Buongiorno Thailandia ci ha aiutato con i transfer e le guide nei vari siti . Sempre disponibili ed efficienti anche via whatsapp. C’è stato un piccolo problema durante un’escursione ma hanno risolto velocemente. Consiglio assolutamente di rivolgersi a loro ❤️

9 de agosto de 2025

Respuesta de Buongiornothailandia

Grazie di cuore per aver viaggiato con noi ❤️
È stato un piacere aiutarvi a organizzare il vostro viaggio!
Un saluto grande e… alla prossima avventura in Thailandia 🇹🇭✨

Flessibilità

Abbiamo trascorso solo tre giorni a Bangkok, ma ci hanno organizzato ottimamente il soggiorno. Veloci e flessibili a far fronte alle nostre richieste. Bravi.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Buongiornothailandia

Grazie di cuore per aver avuto fiducia in noi ❤️
È stato un piacere aiutarvi a organizzare il vostro soggiorno a Bangkok
Un saluto e speriamo di rivedervi presto 🇹🇭✨

Puntualità

Puntualità, gentilezza e disponibilità

11 de agosto de 2025

Grazie per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto 🙏🇹🇭❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono tornato da poco da un viaggio con…

Sono tornato da poco da un viaggio con Buongiorno Thailandia ed è stato pazzesco!
Abbiamo fatto Phuket, Bangkok, Chiang Mai e Chiang Rai, praticamente tutta la Thailandia 😍
Tutto organizzato benissimo, non dovevo pensare a niente, solo godermi il viaggio.
Le guide super simpatiche e sempre disponibili, posti spettacolari ogni giorno.
Davvero un’esperienza che consiglio a tutti, mi è rimasta nel cuore ❤️ Grazie a Francesco

13 de agosto de 2025

Grazie per aver viaggiato con noi! Speriamo di rivedervi presto 🙏🇹🇭❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.