Me encantan las carcasas de Burga, las compré para mí pixel 9a, cosas que fue una grata sorpresa porque no todas las marcas fabrican fundas para ese modelo, el teléfono está protegido y se ve bonito y... Ver más
Bien
La funda es bonita, y se nota buena calidad. Quizás es excesivo el precio, aunque estoy bastante contenta con la compra.
I love it!!!
I love it!!!! The design is beautiful and the quality is very good. I'll be back for more.
La funda es preciosa y llegó muy bien empaquetada y cuidad. El envío también fue bastante rápido.
Totalmente recomendable si te gusta tener fundas exclusivas y de muchísima calidad
Llego !
Llego !! Era para un regalo y justo a tiempo . Gustó mucho
ha sido muy buena experiencia
ha sido muy buena experiencia
los mails animantes la información cierta el producto como se esperaba y eñ perfecta condiciones
Muy profesionales y muy buen material
Muy profesionales y muy buen material
Experiencia genial
Me ha encantado
Me ha encantado, la calidad y la presentación. Sin duda merecen la pena.
Me encanta todo🥰❤️✨ siempre con Burga!
Una calidad increíble y envío rápido!
Muy bonitas y de muy buena calidad
Muy bonitas y de muy buena calidad, pero tardaron en llegar y el problema es la poca información que dan sobre dónde están y cuándo llegan.
La funda perfecta
La funda es muy bonita y muy resistente, ¡calidad inmejorable!
Me dieron respuesta rápidamente y una…
Me dieron respuesta rápidamente y una solución en unas horas.
Ahora estoy esperando el envío, basada en mi experiencia, creo que todo va a funcionar muy bien
Ideal diseño y excelente servicio
Ideal diseño y excelente servicio. Detalles únicos que hacen una experiencia única!
They make your Day better
I loved the order acceptance mesagge
The cases are great
The cases are great and we’ve got a great offer! But it delayed in arrived almost 3 weeks
Todavía no he recibido mi pedido
Todavía no he recibido mi pedido
Me encantó todas
Me encanta pille las ofertas del black friday y protegen muchísimo, y la atención al cliente perfecta tuve cambios en la dirección y ya la cambié y todo genial. ☺️☺️🥰🥰🥰