Lange Straße 55, 27749 Delmenhorst, Niedersachsen, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In Delmenhorst sind nur Nörgler unterwegs. Ich hatte von 10 Bestellungen bisher, noch nicht einmal, dass was gefehlt hat oder anders nicht in Ordnung war. Für mich die besten Burger in Del. Pommes... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

letzten sonntag essen bestellt, bis heute , freitag, nix angekommen !! keine entschuldigung, kein anruf, nix !! anrufen dort geht auch nicht, da keiner rangeht !!

Información sobre la empresa

1. Hamburguesería
  2. Restaurante de comida rápida
  3. Servicio de pedidos de comida online
  4. Servicio de takeaway

Escrito por la empresa

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 99% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

letzten sonntag essen bestellt

letzten sonntag essen bestellt, bis heute , freitag, nix angekommen !!
keine entschuldigung, kein anruf, nix !!
anrufen dort geht auch nicht, da keiner rangeht !!

8 de marzo de 2026

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo ricky, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. An dieser Stelle können wir leider nicht nachvollziehen, was hierfür die genaue Ursache gewesen ist. Gerne möchten wir uns das nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten jegliche Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferando üzerinden “1 öde 1 ücretsiz”…

Lieferando üzerinden “1 öde 1 ücretsiz” burger kampanyasından sipariş verdim. Ancak tarafıma yalnızca bir burger teslim edildi, buna rağmen 17 Euro tutarın tamamını ödedim. Bu durumda tek bir burger için 17 Euro ödemiş oldum.

Sorunu çözmek için hiçbir şekilde yetkili birine ulaşamadım. Ayrıca kurye, durumu kendisine iletmeme rağmen yardımcı olmak yerine gülerek uzaklaştı. Bu tutumu son derece uygunsuz buluyorum.

Yaşanan bu durumla ilgili tarafıma acilen geri dönüş yapılmasını ve ücret iadesi ya da eksik ürünün gönderilmesini talep ediyorum. Konunun müşteri memnuniyeti çerçevesinde hızlıca çözülmesini bekliyorum.

28 de febrero de 2026

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Merhaba Ümit, detaylı geri bildiriminiz için teşekkür ederiz. Siparişinizin planlandığı gibi gitmemesinden dolayı üzgünüz. Maalesef sorunu burada doğrulayamıyoruz. Siparişiniz ve ödemeniz Lieferando üzerinden işlendiği için, endişelerinizi görüşmek ve tatmin edici bir çözüm bulmak için ilk olarak onlarla iletişime geçmelisiniz. İletişim bilgilerini siparişinizde veya faturanızda bulabilirsiniz. Anlayışınız için teşekkür ederiz ve verdiğimiz rahatsızlıktan dolayı tekrar özür dileriz.

Der Fahrer war sympathisch dennoch 1.5std gebraucht

Der Fahrer war sympathisch, dennoch hat er 1.5std gebraucht. Das Essen war so Grotten schlecht das hab ich bisher noch nicht erlebt.
Leider sagte der Fahrer er ist alleine bei dem Wetter unterwegs und muss sämtliche Bestellungen fahren …
Der chrunchy Chicken war sehr trocken , Salat von vorgestern und kalt.
Ich hab’s mir leider gedacht nach 1.5 std ich wollte am liebsten stornieren ….
Super schlecht wirklich die Pommes trocken und kalt.
Das beste war die Fritz limo Honigmelone , da hat er nichts falsch gemacht .
Am liebsten hätte ich hier noch ein Foto hochgeladen oder Bestellnummer mitgeteilt .. wir sind echt enttäuscht!

30 de enero de 2026

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo John, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei euch, wenn es mit der Zustellung eurer Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Es tut mir ebenso leid, wenn eure Speisen infolgedessen nicht mehr richtig temperiert bei euch eingetroffen sind und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen haben, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiert uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir euch umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit eurem unmittelbaren Feedback gebt ihr uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibt uns alternativ eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

unzuverlässiger Drecksladen

Drecksladen...Essen bestellt, Lieferzeit mit 25 Minuten angegeben. Nach 50 Minuten versucht anzurufen und keiner geht ran. Nach 1,5 Stunden steht Bote mit eiskaltem Essen vor der Tür und versucht es abzugeben...

22 de noviembre de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Melanie, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. An dieser Stelle können wir leider nicht nachvollziehen, was hierfür die genaue Ursache gewesen ist. Es tut uns ebenso leid, dass deine Bestellung infolgedessen nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen ist. Das darf so natürlich nicht passieren. Es ist richtig, dass du uns darüber telefonisch informieren wolltest. Wir bedauern sehr, dass unser telefonischer Kundenservice zum Zeitpunkt deines Anrufs nicht erreichbar war. Wir werden der Sache umgehend nachgehen. Gerne möchten wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Gammel

Burger waren kalt, Salat war gammelig und die Tomaten waren kurz vorm schimmeln

1 de noviembre de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Smitty's, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn dein Burger fehlerhaft zubereitet war und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen hat, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Heute wars enttäuschend

Sonst sind wir immer zufrieden gewesen, heute war ich doch sehr enttäuscht. Da es meinen Lieblingsburger mit Hollandaise nicht mehr gab, wurde es der Bacon BBQ, den ich schon ein paar mal hatte. Die extrem schnelle Lieferung heute war zwar klasse, allerdings hätte ich gerne länger gewartet, wenn die BBQ-Sauce auf dem Burger gewesen wäre, die ich kenne und die auch in der Beschreibung angegeben ist. Einfacher Tomatenketchup, wie heute auf meinem Burger, ist einfach kein Ersatz und schmeckt nicht dazu.

29 de octubre de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Moni, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass ihr mit uns bisher immer zufrieden gewesen seid. Wir können eure Enttäuschung bei eurer aktuellen Bestellung jedoch nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn der Bacon BBQ Burger fehlerhaft zubereitet war. Informiert uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir euch umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit eurem unmittelbaren Feedback gebt ihr uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibt uns alternativ eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es hat 1.5 Stunden gedauert.

Es hat 1.5 Stunden gedauert bis das Essen da war. Die Wundertüte oder Überraschung für meine Tochter wurde komplett vergessen.

Und das Essen war nur noch Lauwarm.

Sonst sind wir immer sehr zufrieden aber diesesmal war es wirklich sehr enttäuschend.

18 de octubre de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Marcel, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass ihr mit uns bisher immer zufrieden gewesen seid. Wir können eure Enttäuschung bei eurer aktuellen Bestellung jedoch nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn es mit der Zustellung eurer Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Es tut uns ebenso leid, wenn euer Essen infolgedessen nicht mehr richtig temperiert bei euch eingetroffen ist und zudem unvollständig war. Informiert uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir euch umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit eurem unmittelbaren Feedback gebt ihr uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibt uns alternativ eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider hat die Lieferung über eine…

Leider hat die Lieferung über eine Stunde gedauert. Die Burger waren kalt dazu wurden die bestellten Extras (wurden aber auf der Rechnung ausgewiesen und bezahlt) nicht berücksichtigt.

Leider sehr enttäuschend!!!

3 de octubre de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Andreas, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Es tut uns ebenso leid, wen deine Burger infolgedessen nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen sind und zudem fehlerhaft zubereitet waren. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle stets sehr gerne dort

Ich bestelle stets sehr gerne dort, weil die veganen Burger wirklich sehr gut schmecken! In einem Ort scheint mal ein Wechsel in der Küche stattgefunden zu haben, da wurde es plötzlich geschmacklich schlechter, aber in Delmenhorst schmeckt es aktuell fantastisch. Sie sind schnell, die Boten immer lieb und das Essen auch warm.

27 de septiembre de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Svenja, wir bedanken uns für deine Bestellungen bei uns, das ausführliche Feedback und natürlich deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Meatfree Burgern so begeistern können und du mit unserer Qualität zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Behältnisse ändern!

Wir hatten Salat, Burger und Pommes bestellt. Alles wurde wie bestellt auch in der vorgegebenen Zeit geliefert. Leider kühlt trotz schneller Lieferung jedesmal der Burger und Pommes in deren Verpackung sehr schnell ab. Vielleicht könnte man über eine andere Behältnisse nachdenken?

21 de septiembre de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Sonja, wir bedanken uns für eure. Bestellungen bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unserem schnellen Lieferservice grundsätzlich zufrieden seid. Danke für den Hinweis bzgl. der Speisentemperatur beim Eintreffen was wir umgehend mit unserem Team besprechen werden. Wir haben hochwertige Thermoboxen, die eigentlich dafür sorgen, dass die Speisen warm bei euch eintreffen. Gegebenenfalls liegt hier ein Defekt vor, den wir prüfen werden. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Kaltes Essen bei BurgerMe Delmenhorst Lieferung

Heute mal bei Burgerme bestellt, ich hatte voll Bock auf einen Guten Burger mit Angus, Röstzw. BBQ Soße und Cheese Hot feies.
Die BBQ Soße war schon mal nicht vorhanden hat einfach gefehlt! Cheese Fries und das Angusfleisch (3Euro aufpreis) schon abgekühlt und nur noch lauwarm der Käse auf dem Burger war nichteinmal angeschmolzen man hat die Schnittkante der Scheiben noch gesehen. Angabe der Lieferzeit von 20 -25 Minuten hat gepasst aber bei 2 km Entfernung und dann alles schon abgekühlt muss ich echt sagen danke aber da bestelle ich nicht mehr. Ich habe bei weitem schon besseres geliefert bekommen und auch noch heiß genießbar und super lecker. Das war hier leider nicht der Fall. Und zudem dann für diese Leistung einfach zu teuer. 16Euro für einen Kalten Burger und 5,49 für kalte cheese Hot Fries.

Update 2.9.2025 .... habe eben die selbe Standartisierte antwort zu meiner Beschwerde erhalten wie alle anderen zuvor auch. Vorgefertigt vermutlich. Das nächste mal Hr. Inhaber! Das wird es nicht geben! Sie haben keine Interesse daran ihr Angebot zu verbessern wenn ich durch ihre Bewertungen schaue! Seit etlichen Monaten haben sie negativ Bewertungen die sich wiederholen. Keine Nachschulungen der MA erfolgt.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo serkan, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft zubereitet und nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Salat nur halb voll

Teuren Salat bestellt der nur halb voll war. Auf Reklamation wurde uns ein neuer versprochen. kurz darauf kam ein Anruf aus der Filiale und der Herr teilte uns mit das er sogar mehr rein getan hätte als sonst und haben keinen mehr erhalten :D da wir den Salat schon lange dort bestellen waren wir verwundert. Das ist sehr schade wir sind sehr enttäuscht und wir bestellen dort nicht mehr…

30 de agosto de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Andre, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn eure Bestellung fehlerhaft zubereitet und unvollständig war. Es ist richtig, dass ihr uns umgehend darüber informiert habt, damit wir, in der Regel, gemeinsam eine für euch zufriedenstellende Lösung finden können Wir bedauern sehr, dass dies nicht geklappt hat und ihr eine negative Erfahrung mit unserem Mitarbeiter gemacht habt. Gerne möchten wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen. Bitte schreibt uns dazu eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mich lange darauf gefreut zu…

Habe mich lange darauf gefreut zu bestellen. Die Bestellung kam Recht schnell und das Essen war sehr warm gewesen. Die Pommes waren sehr dünn , die Majo, naja. Der Hamburger auf dem ich mich so gefreut habe, war belanglos und geschmacklos.Billiger Salat und einfacher Ketchup und majo.Das erste und das letzte Mal. Sehr schade.

3 de agosto de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Frodo, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass du mit unserem schnellen Lieferservice grundsätzlich zufrieden bist. Wir können deine Enttäuschung jedoch nachvollziehen, und entschuldigen uns bei dir, wenn deine Speisen fehlerhaft zubereitet waren und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen haben, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe gestern Abend 2 Burger Menüs…

Ich habe gestern Abend 2 Burger Menüs bestellt. Geliefert wurde das Essen kurz vor 22 Uhr. Leider mussten wir feststellen, dass die Burgerbuns eines Burgers auf beiden Seiten komplett verbrannt waren. Der Burger war somit nicht mehr verzehrbar und ist im Müll gelandet. Wir haben versucht telefonisch eine Beschwerde einzureichen aber um 22:02 Uhr war niemand mehr erreichbar. Heute telefonisch dann die Beschwerde eingereicht. Man hat mich gefragt wieso ich die Beschwerde nicht am selben Tag mitgeteilt habe. Habe versucht zu erklären, dass ab 22 Uhr niemand mehr erreichbar war. Statt dem Versuch eine kundenorientierte Lösung zu finden wird man noch schlecht behandelt.
Schlechter Service und Unfreundlichkeit.
Nie wieder !!!

18 de julio de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Mekala, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn eure Bestellung fehlerhaft zubereitet war und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen hat, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Es ist richtig, dass ihr uns umgehend darüber informieren wolltet, damit wir gemeinsam mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Wir bedauern sehr, dass unser telefonischer Kundenservice zum Zeitpunkt eures Anrufes nicht erreichbar war und ihr am folgenden Tag eine negative Erfahrung gemacht habt. Gerne möchten wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen. Bitte schreibt uns dazu eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin gar nicht der Mecker-Typ aber…

Ich bin gar nicht der Mecker-Typ aber wenn ich das alles so lese muss ich mich leider teilweise anschließen. Das Essen war Leider nicht mehr warm als es ankam und die bestellten Saucen waren nicht dabei. Lg

30 de abril de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Lorenz, danke, dass du uns das mitteilst. entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellungen zuletzt unvollständig waren und nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen sind. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen!

10 Bestellungen, immer Top

In Delmenhorst sind nur Nörgler unterwegs.
Ich hatte von 10 Bestellungen bisher, noch nicht einmal, dass was gefehlt hat oder anders nicht in Ordnung war. Für mich die besten Burger in Del. Pommes auch immer gut.
Die Lieferung zügig und Fahrer:innen immer nett.
Kann auch nicht verstehen, wie man so verloren reagieren kann, nur einen Stern zu geben, weil die kostenfreie Mayo nicht mitgeliefert wurde. Schreibt doch mal positive Bewertungen, wenn ihr zufrieden wart.
Furchtbar diese Menschen

25 de marzo de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Steffanie, wir bedanken uns für deine zahlreichen Bestellungen bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Burgern und Pommes so begeistern können und du mit unserem Team und Kundenservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider bekommt man nie die mitbestellte…

Leider bekommt man nie die mitbestellte Mayonnaise und das Essen war lauwarm. Ich werden nicht mehr bestellen.
Danke für die Antwort, ich habe bereits 3 mal reklamiert und Kontakt aufgenommen. Ich habe aufgegeben, dass Kundenkonto löschen lassen....

21 de enero de 2025

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Robert, danke, dass du uns das mitteilst. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft zubereitet, nicht mehr richtig temperiert und unvollständig war. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir deine Speisen nochmal frisch-zubereiten und nachliefern können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Viel zu teuer / Abzocke

Viel zu teuer für das was man bekommt. Das Fleisch (selbst Hähnchen) sind einfach nur Pressrohlinge. Schon lange nicht mehr so einen schlechten Bürger gegessen. Extra ohne Soße bestellt. Leider war er voll mit Soße. Alles war durchgeweicht. Nicht nochmal. Musste mir was anderes zu essen machen. Einfach schade was für eine Lebensmittelverschwendung. Der Salat war auch stellenweise schon älter weil dunkel verfärbt

15 de julio de 2024

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Xxx X, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn dein Burger fehlerhaft zubereitet war und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen hat, den unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt sind. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Google-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das erste mal bei Burger me…

Habe das erste mal bei Burger me bestellt und bin sehr zufrieden. Burger schmeckte toll und war gross.
Plus Pommes und Getränk.
Da werde ich wieder bestellen.
Personal war auch sehr freundlich hier in Delmenhorst

20 de mayo de 2024

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Frau Utermöhlen, wir bedanken uns für Ihre Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Burger-Menü so begeistern können und Sie mit unserem Team vor Ort zufrieden sind. Bis zum nächsten Ma(h)l bei uns.

Sehr enttäuschend

Mein Sohn hat schon öfters mal bei Bürgerme bestellt und war sonst immer zu frieden. Das trifft heute allerdings nicht zu.
Die Lieferung sollte gegen 14.07 Uhr da sein. Bei Nachfrage, um 14.41 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass der Fahrer um 14.21 Uhr losgefahren ist. Geliefert wurde um 14.47 Uhr. Für eine Strecke von 950 m ist das eine sehr lange Fahrzeit. Als Entschuldigung wurde meinem Sohn ein Gutschein in die Hand gedrückt. Allerdings haben wir da auch noch nicht das Essen probiert!
Die Burger waren trotz Hinweis mit Zwiebeln belegt, die Mayo für die Pommes fehlten, die Pommes waren kalt und zäh und die Burger nicht einmal mehr als lauwarm zu bezeichnen. Für das Geld..... nein Danke!

30 de enero de 2024

Respuesta de burgerme - Delmenhorst

Hallo Michaela danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir und deinem Sohn, wenn es mit der Zustellung eurer Bestellung länger gedauert hat als ursprünglich vorgesehen. Es tut uns ebenso leid, wenn euer Essen fehlerhaft zubereitet, unvollständig und nicht mehr richtig temperiert bei euch eingetroffen ist. Informiert uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir euch umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit eurem unmittelbaren Feedback gebt ihr uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibt uns alternativ eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.