Osterholder Allee 21, 25421 Pinneberg, Schleswig-Holstein, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Preis und Qualität, okay. Die inserierte Lieferzeit von 25 Minuten aber nicht annähernd eingehalten, es waren 47 Minuten. Witterungsverhältnisse spielten dabei keine Rolle.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben einfach zu kompliziert gedacht bei der Burgerbestellung 😅 Ganz unten bei den Burger steht "ohne folgende Zutaten" und alles war auf Grün. Sind denn jetzt alle nicht auf den Burger? Es... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Positiv für dieses Lieferung: Die schnelle Lieferung und die Pommes. Negativ: Ciabatta Buns waren bei beiden Burger sehr trocken. Paddy's waren jeweils auch trockener als gewohnt. Chicken Wings... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hamburguesería
  2. Restaurante de comida rápida
  3. Servicio de pedidos de comida online
  4. Servicio de takeaway

Escrito por la empresa

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 99% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Heute das erste Mal Burger bestellt

Heute das erste Mal Burger bestellt, sehr lecker aber leider kalt... schade... heiß wäre super gewesen.
Lieferzeit war super.

18 de febrero de 2026

Respuesta de burgerme - Pinneberg

Hallo Mandy, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn dein Burger fehlerhaft zubereitet und nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Empfehlenswert

25 de enero de 2026

Respuesta de burgerme - Pinneberg

Hallo Dieter, danke für deine Bestellung bei uns, das ausführliche Feedback und deine 4-Sterne-Bewertung. Erstmal freuen wir uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserer Qualität und dem Preis- / Leistungsverhältnis grundsätzlich zufrieden bist. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung zeitlich nicht so zugestellt wurde wie ursprünglich vorgesehen. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wenig Positives für diese Lieferung:

Positiv für dieses Lieferung:
Die schnelle Lieferung und die Pommes.
Negativ:
Chicken Wings bestanden hauptsächlich nur aus den dünnen Seiten. Nur 1 Wing hatte mehr Fleisch.
Besonders negativ :
Ein Rösti-Burger sollte ohne Käse sein. Leider waren sogar zwei Scheiben Käse auf dem Burger, die runter genommen werden mussten. Die obere Scheibe hat die Hälfte der Soße mit in den Müll genommen. Schade.

21 de enero de 2026

Respuesta de burgerme - Pinneberg

Hallo RGo, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung jedoch nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn deine Speisen fehlerhaft zubereitet waren und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen haben, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

zu kompliziert gedacht...

Wir haben einfach zu kompliziert gedacht bei der Burgerbestellung 😅
Ganz unten bei den Burger steht "ohne folgende Zutaten" und alles war auf Grün. Sind denn jetzt alle nicht auf den Burger? Es sollten nur die Tomaten raus. Lassen wir Tomate auf grün, weil "ohne folgende Zutaten" und klicken alle anderen weg, weil wir sie ja haben wollen. Dann waren die auch noch durchgestrichen bei der Bestellung. Also - (-Salat und Co)?
Oder doch alles auf Grün lassen und nur die Tomate raus klicken? 🤣
Wir dachten dann, nicht zu viel denken und einfach Tomaten auf Aus klicken.. und hat geklappt. 🥳

Essen war sehr schnell, mittelwarm bis heiß bei den Onionrings, soweit lecker. Das probieren wir nochmal aus. Jetzt wissen wir ja wie 🤣

28 de septiembre de 2025

Respuesta de burgerme - Pinneberg

Hallo St. Ma, wir bedanken uns für eure Bestellung bei uns, das ausführliche Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem Essen so begeistern können und ihr mit unserer Qualität zufrieden seid. Euren Hinweis bzgl. der Burgerbestellung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies entsprechend weiterleiten. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Über 1 Stunde auf 2 Burger gewartet

Über 1 Stunde auf 2 Burger gewartet

DIE Burger Buns Deckel waren wie Gummi,

24 de septiembre de 2025

Respuesta de burgerme - Pinneberg

Hallo Meike, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Es tut uns ebenso leid, wenn deine Burger fehlerhaft zubereitet waren und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen haben, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leckere Burger zu günstigen Preisen

Wie gewohnt schnell geliefert. Leckere Burger und Beilagen

13 de septiembre de 2025

Respuesta de burgerme - Pinneberg

Hallo nils, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Burgern so begeistern können und du mit unserer Qualität und Preis- / Leistungsverhältnis zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bestelle regelmäßig bei burgerme.

Bestelle regelmäßig bei burgerme.
Im großen und ganzen ganz in Ordnung.
Leider klappt es nicht immer mit den zusätzlichen Zutaten.
Heute habe ich 2 Angebot Burger bestellt und auch erhalten. Obwohl ich bei beiden jeweils 2 zusätzliche Saucen geordert hatte, kamen die 🍔 🍔 furztrocken an.
Das hat mich sehr enttäuscht 😞 😔 .
Vielleicht die nächsten Order genauer betrachten und ausführen.
DANKE

2 de septiembre de 2025

Respuesta de burgerme - Pinneberg

Hallo Hans, danke für deine Bestellungen bei uns, das ausführliche Feedback und deine 3-Sterne-Bewertung. Erstmal freuen wir uns sehr, dass du mit uns grundsätzlich zufrieden bist und dir unsere Burger lecker schmecken. Wir können deine Enttäuschung bei deiner aktuellen Bestellung jedoch nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Burger fehlerhaft und unvollständig zubereitet waren. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.