No compréis es estafa y es un lástima por qué antes si te daba lo que comprabas pensé que era honrado pero nada, ya le eh denunciado con su numero de teléfono, cualquiera que le haya estafado le invi... Ver más
En primer lugar, los precios son muy económicos al igual q competitivos sin bajar en la calidad del servicio ya q es muy eficiente y rápido. Compré pavos para en Fornite y me asombré para bien tanto d... Ver más
Empresa registrada en España proveedora de servicios de videojuegos. Cuéntanos qué tal fue tu experiencia con nosotros!!
Calle Manuel de Falla 12 planta 2 Oficina 8, 28100, Madrid, España
- +1 727 287 4415
- butanocuentasoficial@gmail.com
- butanocuentas.com
Impresionante
Impresionante, perecía una estafa ya que era bastante arriesgado el método. Pero todo ha salido perfecto y solo tardaron 12 horas en completar el pedido. Recomendado al 100%
Son de fiar
Son de fiar, expectacular en precio y atencion, muchas gracias mi hijo muy contento, seguire comprando en butano cuentas
Monedas FC24 al canto.
La verdad que he comprado varias veces en butano,sobre todo pavos, ésta vez compré monedas de FC24 y me ha ido perfectamente, bueno se demoró un poco pero dentro de la normalidad.al final tuve mis 200000 monedas.
Perfecto puntual y buen servicio
Perfecto puntual y buen servicio, barato también
Tienda 100% recomendable
Se demora minimo un dia pero es muy buena tienda y muy confiables te ayudan con lo que sea en la compra nada que decir muy buena tienda sobretodo por la tienda online.
Grasias a butano cuentas
Grasias a butano cuentas
Confianza excelente trabajo si piensas en realizar un pedido no dudes en contactar a butano cuentas
Una vergüenza; Unos timadores
Son unos timadores, compre el pack de ps plus y me lo han cobrado 3 veces, la última con una cuota de 150€, les he hablado por insta y me han bloqueado y por correo no responden. Yo estoy con demandas por vía judicial, no lo recomiendo a no ser que queráis tirar el dinero.

Respuesta de BUTANO CUENTAS
Cumplen con su servicio
Rápidos, honestos y pacientes. Recomendados 100%
2800 Pavos Fornite
Compré pavos del fornite y no te los dan al instante pero NO es una estafa. Merece la pena por el precio. Le doy 4 estrellas por el tiempo que lleva estar pendiente.
Super confiable y buena atención
Super confiable y buena atención
Excepcional
Buen trato, confiable y rápido. A veces hay que tener algo de paciencia pero hay que entender que tiene muchos clientes. En mi caso pedí una cuenta de Fortnite con 13500 pavos y fue genial. Además te ofrece muchas posibilidades en cuanto a pagos. 100% recomendable
Excelente servicio gente rápido y…
Excelente servicio gente rápido y efectivo en menos de un día
Sin duda los mejores y seguire…
Sin duda los mejores y seguire comprando en esta pagina
Supuestamente era imposible el baneo
Supuestamente era imposible el baneo de las cuentas que vendes y no es asi estoy intentando entrar a gta y me banearon, aora que? Abra solucion por parte del vendedor? Yo estoy flipando,gaste el dinero que tenia en una cuenta y me dura un mes 🤦🏽♂️🤦🏽♂️

Respuesta de BUTANO CUENTAS
Que opinas si no ahí nada que opinas…
Que opinas si no ahí nada que opinas son los mejores en sus servicios señor butano es un crack
Excelente compras
Me ha atendido muy bien siempre que le compro es un excelente servicio 100 de 10
Servicio 100% rápido,seguro y confiable
Servicio 100% rápido,seguro y confiable
Esta es mi segunda compra 💸🫶🏽y se lo…
Esta es mi segunda compra 💸🫶🏽y se lo recomiendo 💯 si cumplen