Dont order from them, I ordered through Leroy Merlin online page in Spain (Marketplace) and they will before delivery ask you for extra cost for delivery. Never again! apart from that it arrived late!... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Materiale disponibile, arrivato in perfetto ordine, su bancale, il trasportatore mi ha cercato xche fuori in giardino e nn a tiro di campanello, materiale portato in garage. Rapidissimi nella cons... Ver más
La empresa ha respondido
Grande professionalità, simpatia e gentilezza. Abbiamo scelto per il prezzo conveniente. La spedizione è stata rapida ma il corriere ha danneggiato la merce. Appena saputo dell'accaduto BuyBath ha pro... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dopo oltre 40 anni di esperienza nelle vendite nel settore idrotermosanitario e nella logistica, abbiamo creato BuyBath, un e-commerce in grado di rendere l’esperienza d’acquisto semplice ed immediata. Da noi puoi trovare soluzioni per il tuo bagno, la tua cucina, lavanderia e termoarredo.
Información de contacto
Via Leonardo da Vinci, 41, 20094, Corsico, Italia
- 348 933 7954
- info@buybath.it
- buybath.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mai più questo prodotto
Il giorno dopo essere stato montato il blocco water/cassetta di carico da un idraulico qualificato, quest'ultima ha perso completamente l'acqua con conseguente danno alle mura circostanti.
Secondo il tecnico la causa è stata la guarnizione e gli attacchi. Oltre i danni riportati ora anche la spesa per impiantare un nuovo Water.
Mai più questo prodotto.

Respuesta de BuyBath srl
Puntualità nelle consegne e ottima…
Puntualità nelle consegne e ottima qualità del prodotto

Respuesta de BuyBath srl
sono passate circa due settimane e la…
sono passate circa due settimane e la consegna non è stata ancora effettuata.
Lo spedizioniere invece di lasciare i colli al mio indirizzo con portineria, togliendo il pallet, ha preferito riportare via e sto ancora aspettando. Non ha rispettato nemmeno orario mattutino previsto.

Prezzo competitivo
Prezzo competitivo, imballaggio su bancale molto accurata, spedizione rapida. Ottima comunicazione. Venditore serio e professionale. Consigliatissimo

Respuesta de BuyBath srl
Personale gentile e consegna veloce
Il personale è stato sempre gentile e disponibile, i tempi di consegna dal pagamento sono stati davvero veloci e la vasca è arrivata ben imballata. Non ho ancora potuto installarla per tempi tecnici di ristrutturazione, ma al momento molto soddisfatto

Ferro e fuoco
Ho acquistato un braciere in ferro, dopo aver visitato molti venditori e per ultimo leroy merlin che vende lo stesso prodotto a 35 euro non ci ho pensato due volte ad acquistarlo presso BuyBath. Oltre al prezzo pagato che è stato un affare, anche la spedizione è stata impeccabile, quindi va tenuto in considerazione.

E' andato tutto bene
E' andato tutto bene. Oggetto sanitario arrivato ben imballato e in perfetto stato.
Essendo lo stesso modello di quello rotto, l'idraulico ci ha impiegato pochissimo a montarlo.
Ottimo servizio.
Marco

Respuesta de BuyBath srl
Mi sono rivolta nuovamente a questa…
Mi sono rivolta nuovamente a questa azienda per un nuovo acquisto e come nella mia precedente recensione, confermo la soddisfazione di aver avuto un servizio accurato e tempestivo. Consiglio vivamente la BuyBath. Grazie.

Acquisto lavabo
Prezzi modici, imballaggio e trasporto perfetti, vasta gamma di prodotti.

Ottimo venditore
Ottimo venditore, veloce e affidabile.
Articolo conforme all' ordine.

Venditore eccezionale
Venditore eccezionale. Molto cortese al telefono. La spedizione è arrivata nei tempi con un buon imballaggio.

Respuesta de BuyBath srl
Gentilissimi e abbastanza veloci nelle…
Gentilissimi e abbastanza veloci nelle spedizioni.

Respuesta de BuyBath srl
Ho acquistato un bidet per il mio…
Ho acquistato un bidet per il mio bagno. Solo qui l'ho trovato a un prezzo accettabile. È arrivato molto in fretta.
Tutto perfetto.

Copri water dolomite Gemma 2
Ho comprato il copri water con chiusura rallentata, ottimo prodotto! Arrivato in sede per il ritiro in 2gg, servizio impeccabile. consiglio.

A dir poco fantastico
A dir poco fantastici. Prodotto ad un prezzo eccezionale (con la concorrenza avrei dovuto aggiungere almeno 50 euro). Arrivato in tempi rapidissimi con un imballaggio fatto a regola d'arte. Peccato che non avevano gli accessori del lavatoio che ho comprato sennò avrei comprato anche quelli. Consigliatissimo

Respuesta de BuyBath srl
Materiale dal vivo ancora più bello
Materiale dal vivo ancora più bello, azienda seria spedizione eccellente!

Acquisto conforme alle aspettative
Acquisto conforme alle aspettative, assistenza post vendita rapida e precisa.
Da tener presente per futuri acquisti

Spedizione veloce
Spedizione veloce, imballaggio accurato e prodotto conforme alla descrizione.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.