Dopo un inizio "non eccelso" sono riusciti a recuperare alla grande, con cortesia e buona volontà. Mi sono ricreduto ed ho cambiato questa recensione perchè quando si sbaglia è importante farlo notare... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Arrivato nei tempi indicati, il notebook era come me lo aspettavo, bello, senza difetti e perfettamente funzionante al primo utilizzo. Come nuovo. Esperienza per il momento molto positiva e soddisface... Ver más
Ho acquistato da BuyTec Store un iPhone 13 ricondizionato grado Top+ e la mia esperienza è stata molto positiva. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, perfettamente funzionante e conforme a qua... Ver más
Spedizione veloce ed accurata ..pc in ottime condizioni..sono molto soddisfatto.molto meglio di un altra azienda austriaca che tratta l'usato. Tempo fa mi hanno regolarmente rimborsato ma sono rim... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de computadoras usadas
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Mayorista de ordenadores
- Mercado online
Sobre BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato
Escrito por la empresa
Scopri i nostri computer ricondizionati e lascia un commento sul nostro servizio, sulla qualità dei prodotti o su ciò che ritieni più rilevante per gli altri utenti della community!
----------------------------------------- OGNI ACQUISTO BUYTEC include:- Garanzia 1 anno su tutti i prodotti
- Spedizione gratuita
- 30 giorni di prova, soddisfatti o rimborsati
About us
Escrito por la empresa

- DAL 2013 LA NOSTRA MISSIONE E' QUELLA DI DONARE UNA SECONDA VITA A PIU' DISPOSITIVI POSSIBILI.
- Ogni anno lavoriamo con le più grandi aziende italiane per implementare progetti di "dismissione consapevole" ovvero ci occupiamo di prendere in carico la miglior tecnologia di fascia professionale presente sul mercato, ricondizionarla con processi certificati e renderla disponibile per il mercato consumer a prezzi vantaggiosi con un anno di garanzia. Ogni dispositivo segue un iter di valutazione, analisi e test che include più di 35 step prima di essere messo in vendita: mettiamo la nostra esperienza tecnica al servizio dei nostri clienti privati che possono acquistare senza pensieri la miglior tecnologia ready to use per la propria famiglia direttamente sul nostro sito.
Información de contacto
(Sede logistica/ Pick-Up Point) Via del Luguzzone 3, 21020, Buguggiate (Varese), Italia
- 0332-802266
- info@buytec.it
- buytec.it

Buytec Store Italia
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Gestione Professionale dell’ordine e della spedizione
Consigliato

Respuesta de BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato
Il materiale ordinato è arrivato in…
Il materiale ordinato è arrivato in anticipo. Tutto perfetto e funzionante.

Respuesta de BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato
Il prodotto è perfettamente funzionante…
Il prodotto è perfettamente funzionante ma è arrivato molto sporco, pieno di briciole e polvere

Esperienza decisamente positiva
Prodotto esattamente nelle condizioni dichiarate, ordine e spedizione processati in tempi estremamente ristretti, mantenendo una comunicazione molto tempestiva in ogni fase.
Consigliato
SSD broken
the SSD in the laptop they gave me was outdated. The first BIOS update broke it down :( weren't very helpfull.

Ottimo prodotto T14 Gen1
Ottimo prodotto, anche se di grado B non presentava difetti notevoli, spedizione velocissima, prezzi ottimi.
Il computer ricondizionato è arrivato…
Il computer ricondizionato è arrivato pieno di bozzi e ha smesso magicamente di funzionare dopo pochi giorni.

Prodotto ottimo
Spedizione rapida, prodotto in condizioni ottime, non sembra nemmeno ricondizionato. Packaging sostenibile e accessori compresi! Super!
prodotto pienamente conforme alla…
prodotto pienamente conforme alla descrizione, servizio impeccabile e veloce
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene
Sono molto attenti e scrupolosi.
Per qualsiasi problema si può parlare con una persona fisica.
Prodotto arrivato nei termini stabiliti e per ora soddisfa tutte le nostre esigenze.
Presto ne acquisteremo un altro
Tempistica e corrispondenza alla descrizione
Il prodotto è arrivato in tempi veloci e sembra rispondere alla descrizione fornita. Per adesso sono molto soddisfatto dell’acquisto.
Tutto perfetto! Consigliato!
Tutto perfetto!
Preso Pc Lenovo in ottimo stato (Grado B), praticamente perfetto. Scelto dal sito e prelevato presso il negozio di Buytec a Brunello, dove poi ho pagato. Tutto molto semplice, ottimo prezzo! Grazie Buytec!
Sempre al top nella precisione e la…
Sempre al top nella precisione e la puntualità di consegna.
No buyer's remorse whatsoever.
I bought a refurbished laptop at Buytec through a German aggregator site, but I did double-check Buytec's own website before I bought it. It was a bit tricky to assess the laptop's grade before I bought it (and it was different on both sites), but proved to be in excellent condition when it arrived. The price was spot on, the service and communication were great, and it was all very simple and straightforward. No buyer's remorse whatsoever.
Eccellente prodotto e tempi di consegna; cambiate corriere però
Il servizio ed il prodotto sono davvero eccellenti; ho un PC fantastico, praticamente nuovo ad un prezzo più che concorrenziale. L'ordine è stato evaso in tempi record.
Male la consegna; il corriere ha lanciato il pacco contenente il PC nel mio cortile. Il cartone esterno era distrutto.
Per fortuna l'imballaggio era a prova di bomba con un doppio cartone e quindi il PC non si è rovinato ma davvero senza parole per la maleducazione, l'ignoranza e la mancanza di professionalità.
Pari al nuovo
Sinceramente ero un po' diffidente, è la prima volta che acquisto un PC ricondizionato....che dire, tranne per il fatto che non abbia la scatola originale tutto il resto è perfetto sia nell' estetica che nella funzionalità che testerò pian piano ( in più mi viene offerta una garanzia di un anno! Top). Al momento sono veramente soddisfatto! Consiglio a tutti!
Esperienza incredibile: Grado C che sembra un Nuovo!
Ho acquistato un HP EliteBook 845 G8 (Ryzen 7 PRO, 16GB RAM) da Buytec Store tramite il portale Refurbed e non potrei essere più soddisfatto.
Ero consapevole di aver scelto un dispositivo in "Classe C", aspettandomi quindi diversi segni di usura estetici, ma la realtà ha superato ogni mia aspettativa. All'apertura del pacco — arrivato con una spedizione velocissima — sono rimasto letteralmente stupefatto: il PC è perfetto in ogni sua parte, senza un graffio, praticamente pari al nuovo!
È raro trovare un venditore così onesto e accurato nel ricondizionamento. Hardware potente, estetica impeccabile e servizio impeccabile.
Consiglio vivamente Buytec Store a chiunque cerchi qualità e affidabilità. Cinque stelle meritatissime!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.