Fue una gran experiencia, sin embargo he decidió cancelar la suscripción porque de momento no puedo mantenerla. Agradeciendo el apoyo de Edith en este proceso
Me ayudó a cancelar una suscripción que no pedi y q recuperar mi dinero, gracias
SAMA SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO PARA AYUDARME CON MI PROBLEMA ,ME RESOLVIERON EL PROBLEMA RAPIDAMENTE :)
Ofertas magnificas
Respuesta rápida
🙂 buena respuesta
El equipo de soporte se puso en contacto para dar solución a mi caso
Cancelación y remuneración
El servicio y la honestidad
Muy satisfecha por el tiempo de…
Muy satisfecha por el tiempo de respuesta y muy buena atención del equipo de soporte
Atendieron rápido nada más espero que…
Atendieron rápido nada más espero que el reembolso sea igual de rápido
Error en página
De inicio, yo pensé que estaba comprando algo en SHEIN y hubo un momento que puse mis datos bancarios y me apareció error por lo que le di nuevamente a otro link y por error caí en la membresía de su página pero inicialmente yo no quería la membresía. Ya que vi que hicieron cargos, decidí investigar en su página de buythepencil.com pero me marca error cada que quiero entrar, me dice que la página no funciona temporalmente o que se trasladó a una nueva dirección web, entonces no puedo ni siquiera entrar a mi cuenta... Pero siguen llegando cargos a mi tarjeta, la verdad no me interesa comprar nada por lo que les pido me dejen de enviar cargos por los créditos que ni siquiera puedo usar.
Buena atención al cliente de Kevin
Buena atención al cliente de Kevin
Ayudó bastante rápido y muy…
Ayudó bastante rápido y muy amablemente.
Casillas
La atención de Kurt fue eficaz e…
La atención de Kurt fue eficaz e eficiente
Un buen servicio
Bueno la verdad fue un servicio ágil y rápido las personas son del agrado mío les agradezco gracias
Fue una gran experiencia
Muchas gracias por la ayuda a Eugenie
Muchas gracias por la ayuda a Eugenie, fue muy amable y resolvió mi problema
SAMA SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO PARA…