Buzzy EnglishOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Percorso iniziato circa 9 mesi fa,mio figlio si trova bene,viene aiutato,spronato e incoraggiato quando è in difficoltà coi vocaboli.le teachers che ha avuto sempre molto friendly e gentili.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatta di Buzzy English. È davvero un modo molto efficace di insegnare Inglese ai ragazzi. Scoperto tramite una mia amica dopo 1 anno posso solo dire cose positive sia sul metodo di in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de inglés
  2. Campamento con enseñanza de inglés
  3. Profesor/a de inglés

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Lezioni di INGLESE individuali ONLINE per bambini e ragazzi 4-16 anni. Collegati comodamente da casa esclusivamente con INSEGNANTI MADRELINGUA e impara veramente l'inglese divertendoti!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

efficiente ed efficace

Servizio che si contraddistingue per l'assistenza al cliente sempre puntuale ed efficiente. L'insegnante è molto preparato, ma è soprattutto molto bravo a mantenere alto l'interesse. Le sue lezioni sono esperienze gratificanti e stimolanti. Ve lo consoglio.

22 de marzo de 2024

Competenza, simpatia e flessibilità

Entrambe le mie figlie hanno cominciato le lezioni di Buzzy English a inizio anno scolastico 2024/25 e hanno apprezzato in questi mesi la competenza e simpatia di tutti gli insegnanti. Decisamente utile la possibilità di lavorare su programmi individuali con docenti di diverse provenienze, stimolante sul piano culturale e valida per riconoscere accenti. La flessibilità degli orari ovviamente è un elemento decisivo nella scelta di questa formula didattica, complimenti a Buzzy English.

8 de enero de 2025
Logotipo de Buzzy English

Respuesta de Buzzy English

Grazie infinite per la tua recensione e per le bellissime parole! 💛 Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza con Buzzy English sta facendo la differenza per le tue figlie. Il tuo feedback ci dà tanta carica per continuare a migliorare sempre di più.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo estremamente soddisfatti delle…

Siamo estremamente soddisfatti delle lezioni di inglese che nostra figlia sta prendendo presso Buzzy English. La sua esperienza è stata incredibilmente positiva e il suo entusiasmo per l'apprendimento della lingua è cresciuto notevolmente. Gli insegnanti sono altamente qualificati, pazienti e sanno come rendere le lezioni coinvolgenti e divertenti. Consigliamo vivamente Buzzy English a tutti coloro che cercano un ambiente stimolante e professionale per imparare l'inglese.

7 de enero de 2025
Logotipo de Buzzy English

Respuesta de Buzzy English

Grazie mille per questa recensione fantastica! 💛 Sapere che vostra figlia sta vivendo un percorso così positivo ci riempie di gioia. Per noi, ogni studente è unico, e cerchiamo sempre di creare un’esperienza che renda l’apprendimento un piacere.
Il vostro supporto significa tantissimo per noi e ci motiva a continuare a dare il meglio ogni giorno. Grazie ancora per aver condiviso la vostra esperienza! 😊
Tracy e il team di Buzzy English

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consigliato ed esperti

10 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disortografia e Inglese...storia di un ottimo inizio!

Mio figlio è disortografico e con la Lingua Inglese aveva chiuso..." Non capisco nulla" " Non parlerò mai Inglese" " Non voglio neanche i libri di Inglese" questo all'inizio della prima media a Settembre. Poi ho scoperto Buzzy English, il loro metodo mi ha convinta...Mio figlio ha bisogno di assimilare la lingua parlando e devo dire che è stato un successo!È più sicuro di sé ed è felice quando fa la lezione con la sua Teacher preferita!

14 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfetto anche per gli adulti!

Ho avuto bisogno di fare conversazione in inglese per il mio lavoro e mi sono interfacciata con splendide insegnanti che mi ha aiutato davvero tanto. Tutta la parte relativa poi alla segreteria e all'organizzazione di Buzzy English è davvero perfettamente funzionante: risposte rapidissime, capacità di ascolto delle esigenze del singolo allievo, trasparenza e correttezza. Super consigliato!

19 de enero de 2023

Ottima scuola

Serietà, capacità e simpatia, da parte di staff ed insegnanti, rendono l'esperienza didattica produttiva e piacevole.

27 de noviembre de 2022

CONSIGLIATISSIMO. OTTIMI RISULTATI

Ho conosciuto casualmente questa scuola e già dalla prima lezione di prova ho percepito la professionalità, la gentilezza e l'affidabilità. Ormai sono 10 mesi che mio figlio segue le lezioni e i risultati sono tangibili. La comodità e la flessibilità di questo format sono la ciliegina sulla torta. Gli insegnanti madrelingua riescono a rendere la lezione piacevole e divertente. Consiglio assolutamente...voto Buzzy English 10 e lode

26 de noviembre de 2022

🤩🤩🤩Esperienza veramente ottima

🤩🤩🤩Esperienza veramente ottima. Mia figlia ha giovato tantissimo da questo corso. Insegnanti super qualificati e gentili. Ottimo per chi volesse ampliare il proprio lessico e diventare più fluente. Flessibile anche per quanto riguarda gli orari che si possono scegliere a seconda dei propri impegni. Consigliatissimo!!!

16 de mayo de 2022

Professionalità e Flessibilità

Cercavo una piattaforma per aiutare le mie bimbe (6 e 9 anni) con la lingua inglese che fosse flessibile e con un servizio di qualità. Dopo un po' di ricerche a Dicembre abbiamo iniziato la nostra avventura con Buzzy English e dopo 3 mesi, le mie bimbe ne sono ancora entusiaste ed io con loro. Insegnati dolci, simpatiche e professionali. Titolari sempre disponibili per qualsiasi necessità o dubbio. Superconsigliato!

7 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gli insegnanti sono molto competenti ed…

Gli insegnanti sono molto competenti ed in generale penso che il prezzo valga il servizio offerto: mio figlio segue i corsi regolarmente da quasi due anni e trovo che il suo approccio all'inglese sia più "sciolto". A breve cominceremo anche con la piccola!

15 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.