Börsen Verein Menger

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Haben wir in Deutschland noch eine Meinungsfreiheit?Warum wird meine Rezension korrigiert.? Ich erwarte hier auch nichts anderes mehr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich schreibe selten Bewertungen order Kommentare, aber in diesem Fall möchte ich dem Unternehmen, mit dem ich seit ungefähr 2 Jahren zusammengearbe, danken. Ich bin froh, dass ich es wagte, ca. 17.000... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ob es sich dabei um Vorteil oder Nachteil handelt, ist schwer zu beurteilen, aber mir ist bewusst, dass ich ohne meinen Berater nicht handeln kann. Genauer gesagt besteht eine solche Möglichkeit durch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe hier, bei BVM ein Konto eröffnet, nur weil ich neugierig war. Meine Frau war natürlich dagegen, da ich auch höheren Betrag investiert habe. Nach einige Monate sitzen wir schon zu zweit vor un... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bróker financiero

Escrito por la empresa

Börsen Verein Menger ist ein globales Online-Devisen-, Krypto- und CFD-Handelsunternehmen. BV-Menger hat seit seiner Gründung im Jahr 2013 große Fortschritte gemacht, um ein Top-Broker zu werden, und sich einen Ruf für seinen innovativen, kundenorientierten Ansatz erarbeitet. Wir helfen neuen Händlern und Profi-Händlern dabei, durch fundierte Transaktionen auf den Finanzmärkten der Welt den Vorteil zu finden, den sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele zu erreichen.

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anfangs war es sehr schwierig und ich…

Anfangs war es sehr schwierig und ich dachte sogar darüber nach, das Konto zu schließen. Aber ich bin meiner Beraterin sehr dankbar, die sehr geduldig war und mir immer wieder alles erklärt hat. Nach 4 Monaten Arbeit bin ich sehr zufrieden, ich denke, dass 23-27% Gewinn pro Monat bei einer Investition von nur 7.000,00 Euro ein sehr guter Indikator sind.

6 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Was mir bei BVM sofort gefallen hat

Was mir bei BVM sofort gefallen hat, dass ein Berater für mich zuständig ist. Ich bleibe bei dem Unternehmen schon seit 8 Monaten und der Berater hilft mir immer noch weiter. Ich bekomme zwar nicht mehr so viel Aufmerksamkeit wie von Anfang an, aber Rendite sind trotzdem stabil.

9 de marzo de 2024

Jedes Mal

Jedes Mal, wenn ich eine Position manuell schließe, muss ich die Seite aktualisieren, da sonst ungültige Daten angezeigt werden. Dies ist der einzige Grund, warum ich ihm 4 Sterne gebe. Insgesamt bin ich zufrieden und habe keine weiteren Beschwerden.

1 de marzo de 2024

Klare Plattform

Klare Plattform. Ich bin aber enttäuscht, dass der automatische Handel nicht effektiv ist. Geld zu verdienen, braucht man einen Berater, ohne ihn könnte ich es nicht schaffen.

6 de marzo de 2024

Was für ein Glück

Was für ein Glück, dass ich eine so wunderbare Einnahmequelle habe. Es ist ein riskantes Geschäft, aber mit meiner Assistentin ist das Risiko minimal.

17 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.