byMétis Cancellations - Italia Opiniones 379

• Riva Tommaso Gulli 12, 34123, Trieste, Friuli-Venezia Giulia, Italia

1,9

Malo

soy una chica de 17 años

soy una chica de 17 años, que no tenia idea de que era by metis, pero queria cancelar mi suscripcion de amazon, y sin ver que cosa era by metis vi que decian que podian ayudarme, tengo miedo por que no tenia idea de que cosa era, ahora me estan cobrando 70 euros que yo no tenia idea de que me cobrarian, no se si hay alguna solucion para esto, ademas que estoy segura que no enviaron nada ya que amazon me sigue cobrando todos los meses la mensualidad, tengo miedo y no quiero meter en problemas a mis padres ya que ellos ya tienen problemas economicos.

20 de septiembre de 2023
Logotipo de byMétis Cancellations - Italia

Respuesta de byMétis Cancellations - Italia

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Merci beaucoup pour votre message. Je comprends qu'il n'ait pas été immédiatement clair que nos services ont un coût. Nous nous efforçons d'informer nos clients de la manière la plus transparente et la plus claire possible. Ces frais sont clairement indiqués sur notre site web et dans le formulaire de demande. En outre, nous mentionnons également le tarif dans l'e-mail de confirmation que vous recevez après votre demande.

Je voudrais attirer votre attention sur le fait que, sur la page de demande, vous consentez explicitement à notre service payant d'envoi de la lettre de résiliation par la poste.

Si vous ou la personne qui a soumis la demande êtes mineur(e), nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer une copie de la pièce d'identité. Lors de la transmission de cette copie, nous vous demandons de rendre invisibles les informations importantes telles que le BSN, le numéro du document, la photo d'identité et la date d'émission/d'expiration. Pour nous, seuls le nom complet et la date de naissance sont nécessaires. Après vérification de l'âge, nous annulerons la demande si nécessaire.
Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : klantenservice@bymetis.nl

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (379 reseñas)