Geurdeland, 6673 DR Andelst, Gelderland, NL
Muy buena, rápido y muy eficiente
Muchas peliculas
Geurdeland, 6673 DR, Andelst, Gelderland, Holanda
Me dicen que me llegaron , 7 correos para avisarme que se dio de baja el servicio cuando es mentira. No recibí ni uno, me dicen que tengo que pagar 60€ por la carta de cancelación ESTAFA dónde está mi firma , intento hablar con ellos vía telefónica y me dices que no que por correo ( YO PIENSO DENUNCIAR )
Me contestan !!! Me pueden enviar la carta que yo firmé ?
Dónde está mi nombre y mi firma
Donde puse mi número de cuenta ?
Mis datos personales para contratar sus servicios , la ley de protección de datos también la firme?
Ni una llamada de teléfono para poder vender una estafa aunque sea por teléfono

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Yo vivo en Suecia y estos estan robando y extorsionando a todo tipo de personas sobre todos las vulnerables.Asi que imaginaros las cantidades de dinero que roban diariamente en toda Europa, desconozco si lo estan haciendo en el resto del mundo. NO LES PAGUEIS son muchas las asociaciones de consumidores privadas como Estatales que dicen que ES ILEGAL LO QUE HACEIS. La usura esta penada en España

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Hijos de la gran p, me cago en tus p muertos, ojalá q pilles cáncer, q se te muera todo tu p familia, eres un p fracasado de m, p imbecile h de la gran p, con eso 44.5 euros ya puedes ir al hospital a mirarte el cáncer que tienes encima o la p cabeza q eres un inútil, que violen a tu p madre pincha perra, no se como la p de tu madre te ha parido. Lo dejo pq me va dar algo. Y NO LE PAGEIS NADA!!!!!!!!

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Envié una carta de cancelación para el gimnasio McFit, todos los datos eran correctos, aun así la carta no llegó y tras discutir unos meses con la empresa por el mal servicio añadieron gastos de cobranza por no haber pagado a tiempo. Ahora tras 3 meses desde la contratacion del servicio he tenido que pagar 44,5€ por una carta de cancelación que nunca llegó. Gracias byMétis.

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Son una panda de sin vergüenza, a mi me escriben, y francamente, disfruto poniéndolos " de grana y oro ", de H de P, es lo mas suave, ni se OS ocurra pagar, es una ESTAFA, Y ME CAGO EN SUS MUERTOS.....

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Estoy arta de tanta carta de amenazas, y pidiendo dinero y siempre subiendo yo no contraté está empresa para dar de baja a HBO, y fuy al banco y me dicen que es una estafa.lo voy a denunciar a la policía.

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
En priner lugar no he contratado ningún servicio con ustedes en segundo lugar ya he pagado 44,50€ y no pienso pagar más nada así que no me acosen más pq ya he ido a la policía y a mí abogado .así que dejen de enviarme mensajes y de acosarme que ni su correo de contacto es real pq escribo y me reenvían los mensaje

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
-1. Han robado mis datos de no sé dónde y, me reclaman por dar de baja una cosa que no sé qué es y de la que nunca fui cliente.
Una absoluta banda. He bajado a denunciar hoy a la policía, y tienen cientos de denuncias puestas. Como dato, me han dicho que no tiene constancia de ningún juicio a su nombre, ni ganado ni perdido.
Me han comentado que no se me ocurra pagar ni un duro, que son una banda de estafadores, amigos todos de este gobierno de Sánchez que tanto protege a esta lacra, y se dedican a extorsionar, engañar, intimidar y coaccionar a las personas. Que son falacia sin aval y que se sirven del miedo para ganar dinero.

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Esto es una estafa, tenéis que saber que para que podamos encargar un trabajo de lo que sea, nos tienen que mandar una carta y nosotros firmarla como de que estas de acuerdo y que yo sepa yo no he firmado nada.
Ya lo he puesto en conocimiento de un abogado, ya el sabrá lo que tiene que hacer.

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Ami ME ESTÁN AMENAZADO CON LO MISMO VOY A DENUNCIAR POR ESTAFA UNA APLICACIÓN QUE CASI NO EMPLEE VERGÜENZA LES TENDRIA QUE DAR MAÑANA MISMO DENUNCIÓ A LA POLICÍA NO PIENSO PAGAR LO QUE PIDEN DARTE DE BAJA ESTO NO ES UN BANCo sinvergüenzas así no se hacen las cosas

EXTORSION Y ESTAFA!!
Estoy cansado de recibir amenazas por correo electronico y por carta para que pague un servicio que nunca solicite. Hoy dia 17 de enero es la ultima vez que recibi una carta pidiendome 70 euros y que puede subir hasta 800. No pagare ni un euro por la cara. LADRONES!!

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Cuidado con esta empresa , al final pague 60 euros con amenazas,de cartas al correo me sentí engañado por esta gente, que dicen que Dan de baja un servicio ,que no aseguran que sea cierta la baja, no me pillaran otra vez esta gente que vive de la buena fe de los ciudadanos, repito cuidado con caer en las garras de estos holandeses

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Son unos ladrones mande solicitud para darme de baja en mi teleplus me cobraron 40.50 euros para pedir la baja por carta y me han vuelto a descontar la cuota.pero esto que es banda de chorizos de guante blanco .voy a ir a denunciar ahora mismo.

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
No lo entiendo no pido nada al respecto de la baja de Netflix y me hacen cobrar 40 euros por la cancelación,tonto de mi los pago por tarjeta bancaria y me lo siguen reclamando y amenazando de pagar 800 estoy glipsnfo que pandilla de inútiles,menos mal que al pagar con tarjeta queda reflejado el pago y a quien,lo dicho felices fiestas

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Mi experiencia con esta empresa no puede ser más negativa
Argumentan un encargo absurdo y reclaman unos honorarios que crecen exponencialmente.
En caso de persistir pondré una denuncia formal

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Por qué no dejáis de hacer el payaso de una vez, y trabajais honradamente cómo hacemos todos?. Os recuerdo que robar no es honrado....y os recuerdo también que nadie os va a pagar.
Usureros , rastreros , ladrones...Dejad a la gente en paz, que nadie os ha contratado.

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
No os preocupéis, que mañana os envío el dinero. Os pagaré los 30 cts que os debo. Gracias por vuestro servicio.
Si me enviáis vuestra carta de reclamación, estaría muy agradecido. Recordad que las cartas de reclamación vienen de tres en tres, y una reclamación no es una opinión.

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Hola: ya veo que no soy el único. Como he leído en otros, no soy consciente de que me hayan prestado servicio alguno. No sé qué supuesta factura me reclaman. Yo tengo contratado Prime con Vodafone desde el 25 de octubre. Encima por reclamar el pago cobran más de 14 euros. ¡Qué barato! Por cierto, enseñen ortografía a los que les ponen 5 estrellas.

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
son unos ESTAFADORES! yo busqué darme de baja con UNICEF, se metieron ellos en medio, una pág que yo ni busqué ni acepté... la baja con UNICEF es gratis, no se por qué está gente pide dinero... Encima acceden, que no se ni cómo, a tu dirección postal para enviarte unas cartas de cobro de un dinero que no es legal porque tú no vas en busca de ellos ni de sus servicios! Esto es más que denunciable. primero me dijeron que me iban a cobrar 20€, luego 30, desp 20 más 40 de la demora del pago y luego te amenazan diciendo que lo siguiente serán 800€, pero de qué va esto??? no hay ni un teléfono de contacto, no contestan a los e-mails que les escribes... de donde han salido estos estafadores?? con un Número de pedido: 23KW472793 | Fecha del pedido 21-09-2023, un pedido que yo no pedí, ni siquiera te mandan una copia de la supuesta carta de baja ni nada! es ilegal completamente lo que hacen!

Respuesta de byMétis Cancellations - Nederland
Piensan que voy a pagarles por un servicio que no han hecho?ni he contratado?mandan cartas sin certificar,no tienen datos del cliente,mandáis cartas de risa para coaccionar,por cierto unas cartas muy simples y nada profesional,dejad de mandar correos por qué lo único que hacéis es perder el tiempo,ni he marcado casillas ni he contratado nada con ustedes,en definitiva estafa,2 aviso