Aun no me llegan ya llevo esperando una…
Aun no me llegan ya llevo esperando una semana, cambiaré la reseña en cuanto me lleguen
At Byte, we believe in making the inaccessible, accessible. Our oral care platform makes it easier and more affordable for all people to get the smile and confidence they’ve been dreaming about. Headquartered in Los Angeles, our nationwide network of licensed orthodontists and dentists prescribe every treatment plan of our at-home, invisible aligners, delivering fast, professional results for a fraction of the cost of traditional options. We set out to improve people's lives by helping them achieve a healthy and confident smile they are proud of.
1556 20th Street Suite A , 90404, Santa Monica, Estados Unidos
Suele responder en menos de 48 horas
A sido muy fácil hasta ahora la compra, estoy en espera de mi paquete pero todo a sido muy fácil de obtener y de entender
Le doy 3 estrellas porque apenas comencé el tratamiento, pero servicio al cliente estuvo genial, voy a ver cómo continúa mi tratamiento y después le podré dar 4 o 5 estrellas

Respuesta de Byte
Muy muy feliz. Desde la primera semana sientes cambios. Tuve un problema con la entrega que no fue culpa de ellos fue el correo por que la dirección estaba correcta en el paquete y me enviaron un tratamiento completo nuevamente sin costo. Muchas gracias y seguiré con mi tratamiento esperando mi sonrisa soñada 🥰

Respuesta de Byte
Me encanto, el servicio al cliente súper rápido. Aclararon dudas y me realizaron cambios de dirección a último momento que tuve que realizar.

Respuesta de Byte
Omg estoy súper entusiasmada ya tengo mis aligners incluso me llegaron antes de lo esperado 👏🏻👏🏻apenas estoy en la primera semana y ya siento los cambios !!!!! También estoy muy contenta con la atención que he recibido son excelentes !!!!!

Respuesta de Byte
Excelente servicio,siempre al pendiente vía email y mensajería regular