Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut klasse Kurs mit perfekter Vorbereitung für dke Prüfung. Der Kurs ist sehr strukturiert und die Online-Übungsabende sind top! William erklärt alles mit viel Geduld und Spaß und man wird perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der BZF-Kurs.de beinhaltet alles was man zum Bestehen eines Flugfunkzeugnisses braucht. Das zur Verfügung gestellte Material, sowie die Art und Weise in der das "Praktische Üben" stattfindet, mach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In erster Linie möchte ich mich bei William für den super Kurs bedanken. Leider war es bei mir ein wenig knapp mit der Zeit zwischen Vorbereitung und Prüfungstermin (Verschulden meiner Flugschule),... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Einzelstunden waren sehr strukturiert und sehr gut aufgebaut. Wichtig war natürlich, dass man sich auf die Stunden gut vorbereitet hat. Außerdem wurden auch immer mal wieder Themen besprochen, die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de formación
  2. Clases

Escrito por la empresa

Wir bieten dir eine schnelle und einfache Möglichkeit, das Flugfunkzeugnis zu erwerben. Unsere professionellen und praxisorientierten BZF Kurse kannst du jederzeit und ohne Vorkenntnisse von daheim belegen. Mit unserem innovativen Lernkonzept wirst du perfekt vorbereitet und gehst danach ganz entspannt in die Prüfung. Wir sind auf exklusiven Unterricht spezialisiert, welcher zeitlich flexibel ist und deinen aktuellen Wissensstand sowie deine Lerngeschwindigkeit berücksichtigt.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Klasse Unterricht

Sehr lehrreicher, gut strukturierter Kurs mit zeitlicher Flexibilität, gerade auch an Wochenenden. Man lernt nicht nur für die BZF Prüfung, sondern bekommt viel Praxisorientiertes beigebracht. Kann ich nur weiterempfehlen, hat richtig Spaß gemacht!

Sehr engagierter Lehrer, spitzenmäßiger Unterricht

Der "bzf-kurs.de" von William ist ein sehr engagierter und gut strukturierter Unterricht. Ich habe mich mit dem Kurs auf das BZF 1 und BZF 2 vorbereiten können und bin ohne Probleme und wenig Prüfungsangst durch die Prüfung gekommen. Zudem ist der Lehrer immer freundlich, schnell zu erreichen und immer pünktlich. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.

Super Trainer - Prüfung bestanden

Ich habe mich hier auf mein BZF1 vorbereitet. Von Anfang an gefallen haben mir die sehr gut aufbereiteten Schulungsunterlagen und die flexiblen Trainingszeiten.
Kurz und knapp: super Trainer, ich habe die Prüfung bestanden und kann die Kurse hier weiterempfehlen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.