Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

bientôt une semaine après , je n'ai toujours pas reçu la commande

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé des cables et des cartes memoires. Les delais sont rapides, j'ai eu 1 petite erreur dans ma commande, cela peut arriver. Je l'ai signalé par telephone et sympathiquement on m'a offe... Ver más

j'attends ma livraison depuis une semaine

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit chinois mais qui n'ose pas le…

Produit chinois mais qui n'ose pas le dire, donc livraison extrêmement longue, qualité moyenne dans le temps, l'embout du cable fini par ne plus chargé. Prix très élevé, ne vaut pas plus de 5€. La garantie n'est pas assurée, il vous propose de racheter un cable à 7,70 €.

8 de julio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

la livraison laisse a désirer

bientôt une semaine après , je n'ai toujours pas reçu la commande

17 de mayo de 2014
Logotipo de Cable Company

Respuesta de Cable Company

Bonjour monsieur.

Suite à votre réclamation, également par email de samedi, nous recevons la confirmation d’un problème de gestion automatique des commandes livrées par le transporteur en charge de votre livraison.

La confirmation d’expédition vers la France est bien notifiée sur tracking que vous avez reçu.

Nous reprenons contact avec vous par email afin de solutionner ce problème le plus rapidement possible.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service rapide et sans soucis

J'avais besoin d'un cable XLR M/F de 25 mètres pour une association. Sur Cable Company, j'ai trouvé rapidement ce qu'il me fallait. Ils ont un catalogue étendu de cables de différents longueurs et types. La commande et la livraison (sans frais de port !) se sont faits très rapidement et sans soucis.

16 de mayo de 2014

trés sérieux.

commande conforme à ma demande;rapidité de la livraison; les cables VGA commandés ont l'air d'être de bonne qualité ( à confirmer)

14 de mayo de 2014

A recommander

très bon traitement de commande : délai, emballage, produits...
Un bémol : je n'ai pas trouvé comment accéder à mon compte client sur le site !!!!

8 de mayo de 2014

Super produits

Depuis un certain temps je cherchai de longs câbles pour connecter un vidéo-projecteur à mon ordinateur
je fais partie d'un club de env 60 pers et la vidéo-projection permet de montrer à l'assemblée photos vidéos tableaux comptes etc..
Je suis très satisfait des produits que j'ai acheté chez SAM car en province il est tres difficile de satisfaire ma demande

8 de mayo de 2014

toujours pas là.....

j'attends ma livraison depuis une semaine

4 de mayo de 2014
Logotipo de Cable Company

Respuesta de Cable Company

Madame, monsieur,

Veuillez nous croire désolé d’apprendre que votre commande n'a pas encore été livrée. Dès confirmation d’expédition, notre entrepôt confie celle-ci aux transporteurs avec lesquels nous travaillons pour une livraison en 2-3 jours ouvrés. Tout au long de ce processus, nous veillons à ce que nos commandes soient traitées avec le plus grand soin.

Pourriez-vous prendre contact avec notre service à la clientèle en nous communiquant votre numéro de commande ou de facture ? Ceci afin de pouvoir identifier la source du problème et y remédier rapidement.

SAM magasins en ligne France

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Confiance, rapidité, conseils, experience

J'ai commandé des cables et des cartes memoires.
Je l'ai signalé par telephone et sympathiquement on m'a offert la carte livrée par erreur et on m'a renvoyé la bonne sous 48 heures.
Bravo et encore merci... je recommande vivement, ;-)

3 de mayo de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une Société qui se doit d'être connue par son sérieux !

Je suis heureux de connaitre cette société très sérieuse à mon goût, car j'ai enfin trouvé les produits que je cherché depuis des semaines.
Le délai d'envoi à était plus que respecté, moins d'une semaine, et les produits bien emballé dans leur carton.
Je recommanderai cette société à tout mon entourage.

16 de abril de 2014

excellent

toute la commande parvenue rapidement et tres bien conditionnée; excellent produit

12 de abril de 2014

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.