Cacao amor para alegrar los corazones
El mejor taller que he hecho en mi vida, me ha dado energía para continuar con mi camilo, abrir el corazón para perdonar y amar; y me ha ofrecido grandes lecciones de vida. Muy recomendable.
Ceremonial Grade Cacao. Ceremonies, workshops and online immersions. Connection - Love - Intention
Reino Unido
Cacao Amor es el mejor cacao ceremonial de todos los que he probado. Su autenticidad y sabores son únicos. Es muy muy recomendable probarlo para amar más intensamente, despejar la mente, acunar al cuerpo con esta bebida de dioses. Toda una delicia sanadora.
Mi experiencia fue sencillamente MARAVILLOSA, tant Eva como Deya son excelentes instructoras, esta formación es un a mezcla amorosa de estructura, orden, coherencia y fluidez; es divertida, se hace muy liviana y a la vez es super profunda, te enseña a ver este camino desde sus raíces literalmente, te hace ser parte, involucrarte con el proceso, y te hacen amar a través de su amor desde la planta de Cacao, a los agricultores, el concepto de familia que hay detrás de la marca, hasta a Mamá Cacao, tanto que terminamos todos sintiéndonos hijos de la misma Madre... Fue hermoso, si buscas una fusión entre lo técnico y lo sutil esta es tu opción... Recomendada al 100%
El cacao me ha ayudado mucho en mi maternidad a ser más fuerte, amorosa y compasiva. Deya es un amor, siempre dispuesta a ayudar! Cuando sentí la llamada de Mamá Cacao fue muy fuerte! Investigué y no encontraba cacao de calidad. Sin duda este es el mejor cacao que he probado. Lo amo! Lo he tomado a diario durante al menos dos años y sus beneficios me maravillan.
Ha sido un verdadero placer encontrarme con esta formación, y con Deya, para adentrarme aún más en lo que esta planta medicina es, y en lo que aporta. Me he sentido muy acompañada, de corazón, desde el amor y eso es muy importante y necesario en estos tiempos. Los contenidos muy didácticos, buena recopilación de la historia y el proceso del cacao ceremonial. La propuesta de trabajos muy interesantes para conocernos un poquito más e ir hacia nuestro interior con mamá cacao, me han ayudado muchísimo. Gracias por eso también, Deya. El encuentro con el grupo, era algo esperado cada semana, y me ha permitido inspirarme y aprender de cada una de las personas que forman parte. Gracias Deya por haber traído este regalo de viaje, que me ha reconectado con mi parte más esencial, y con mis orígenes peruanos.
Lo recomiendo sin duda!!!!!
Embarcarme en este curso de facilitación de Ceremonias de Cacao de CacaoAmor ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado en lo que llevamos de año. El programa y los contenidos son muy completos, estoy muy agradecido por haber recibido toda esta generosidad por parte de Deya, que nos ha compartido los conocimientos que ella ha ido recopilando a lo largo de los años sobre Cacao y ceremonia. La experiencia online ha sido mucho más provechosa de lo que me esperaba, incluso el hecho de tener que prepararme mi propio cacao me ha ayudado a empoderarme al respecto y a aprender y experimentar con varias recetas. He tenido la oportunidad de conocer personas bellísimas de diversas partes del mundo, con las cuales estoy seguro que mantendremos el contacto.
Recomiendo esta formación a todas las que ya han participado en alguna Ceremonia de Cacao y se han quedado con la curiosidad de saber más sobre esta maravillosa planta.

Respuesta de Cacaoamor
Participar en el curso de Prosperando en su Alineación con Cacao & Ceremonia, es un tren de aventura mística, una oportunidad única. Es un viaje de introspección para conectarte con tu versión más elevada. Deya te guía para conectar con Mama Cacao y hace un trabajo muy hermoso. Realmente tiene mucha sabiduría sagrada y ancestral. Maravillosa experiencia que también te lleva a conocer gente mágica. Gracias Deya por compartir tu luz.

Respuesta de Cacaoamor
Encontrarme tan profundamente con uno de mis sueños más anhelados “CACAO” es la experiencia más sabrosa y constructiva que he podido experimentar en este último tiempo. La bondad y amplitud de Deya permite que las dudas se respondan a profundidad. El grupo en el que compartí fue también muy enriquecedor y de contención. Estoy muy agradecida con la vida con CacaoAmor y Deya por este espacio de aprendizaje.
Maravillosa la experiencia y maravillosa Deya. Se nota el amor, la pasión y respeto que tiene hacia la Medicina del Cacao por la entrega y dedicación que pone en la formación.
Muy agradecida de haber podido aprender más sobre el Cacao y las Ceremonias con esta mujer sabia.
primera vez que hago chocolate y seguí las instrucciones de Cacaoamor e hice algunos extras de aumentar mas nueces y fue un éxito, el mejor chocolate !!!