Cadeauxyz Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience. Commande passée le 15 juillet 2026, jamais livrée. Le colis a finalement été retourné à l’expéditeur. Malgré plusieurs demandes, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

transaction bien réalisée, dommage qu'il n'y ai pas de suivi et aussi pas mention que les tee shirt viennent de tchéquie, car pour un anniversaire, ils sont arrivés bien après la date, en passant pa... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de ma commande ! Les t-shirts sont de très bonne qualité et le flocage semble très bien réalisé. Livraison rapide et sans souci. Petit bémol : peu d’informations les premiers jours con... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent produit . Taille correspond exactement à la taille M !! Parfait .communication très bonne acheter 3 tee shirt win chu que je ne trouver nulle part ailleurs !!! Je reviendrais commander excel... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Cadeauxyz, où chaque cadeau parle de vous ! Notre Histoire : Cadeauxyz a débuté comme une petite entreprise familiale en France, avec une passion pour créer des cadeaux uniques qui capturent l'esprit et l'individualité de chacun. Notre amour pour le design novateur et la qualité exceptionnelle nous a rapidement fait évoluer en une marque reconnue pour nos T-shirts graphiques, mugs à café, hoodies, sweatshirts et débardeurs. Notre Mission : Nous sommes dédiés à offrir à nos clients des produits qui ne sont pas seulement des articles, mais des expressions personnelles. Chaque produit chez Cadeauxyz est conçu avec un soin méticuleux pour garantir qu'il raconte une histoire, la vôtre. Notre Expertise: Avec des années d'expérience dans le design et la production de cadeaux, notre équipe de créateurs talentueux et expérimentés travaille sans relâche pour vous apporter des produits innovants et de qualité. Nous nous engageons à utiliser les meilleurs matériaux et les dernières techniques pour garantir que chaque article que vous achetez chez nous est exceptionnel. Notre Engagement envers la Qualité: Chez Cadeauxyz, la qualité n'est pas seulement un mot, c'est notre promesse. De la conception initiale à la production finale, chaque étape est réalisée avec la plus grande attention aux détails. Nous sommes fiers de chaque produit que nous vendons, et nous nous assurons que chacun passe nos rigoureux contrôles de qualité. Rejoignez Notre Communauté: En devenant client de Cadeauxyz, vous ne rejoignez pas seulement une marque, mais une famille. Nous adorons interagir avec nos clients, recevoir vos retours et vous impliquer dans le processus créatif. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour être les premiers à découvrir nos nouvelles collections et partager votre expérience avec la communauté Cadeauxyz. Cadeauxyz - Des cadeaux qui parlent de vous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

150 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

livraison un long mais j,ai bien reçu…

livraison un long mais j,ai bien reçu mon colis belle qualitè pour impression a revoir sinon très bien

3 de octubre de 2025

Bonjour LAURENT CHEVALLIER
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de connaître l'avis de nos clients et cherchons constamment à améliorer nos produits.
Vos commentaires nous sont précieux et nous avons hâte de vous servir à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nice product + no delay in delivery

2 de octubre de 2025

Hi valerie
Thank you for the incredible 5-star review! We're ecstatic that our product and shipping time impressed you. Your satisfaction is our ultimate goal, and we're grateful for your support. We can't wait to provide you with more remarkable products and prompt delivery!

Superbe t shirtmagnifuqe T shirt

Superbe t shirt, matière parfaite, je recommanderai lorsque j’aurai d’autres cadeaux à faire.
Je recommande ce site CADEAUXYZ

Bonjour Nath 66140
Merci pour votre excellent avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Nous sommes très heureux que vous l'ayez apprécié. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous proposer d'autres produits exceptionnels !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

très déçu du tee-shirt

très déçu du tee-shirt, il ne correspond en rien aux photos du site, les couleurs sont très ternes, complètement délavées, une très mauvaise impression du dessin sur le tee-shirt, ça ne fait pas impression de professionnel, je ne recommanderai pas ...

Bonjour Cliente
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Il semble que vous ayez vécu une période frustrante et nous souhaitons tout mettre en œuvre pour vous aider. Nous sommes désolés, mais nous ne trouvons pas les informations de votre commande à votre nom.

Nous serions ravis d'examiner cet incident plus en détail avec vous afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et d'améliorer notre service.

N'hésitez pas à nous contacter via notre e-mail d'assistance.
Nous nous engageons à vous offrir un excellent service client et sommes impatients d'avoir de vos nouvelles !

Tee shirt personnalisé

Très bon rendu et super surprise !

Bonjour Sabrina Crouzet
Avec un tel choix de boutiques, c'est un honneur pour nous que vous ayez choisi de nous faire confiance. Nous avons fait une excellente première impression. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Ravie

En sachant que cela venait de Pologne j'ai trouvé que cela a été rapide!

27 de septiembre de 2025

Bonjour Isabelle Nicolazzo
Nous tenions à vous faire part de l'importance que vous accordez à votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service à nos clients, et cela nous fait toujours plaisir lorsqu'un client nous apprécie. Merci encore et nous espérons que votre prochaine commande sera tout aussi positive. Passez une excellente journée !

Produit excellent conforme

Produit arrivé très bien emballer, conforme à la description, plus qu'à offrir.

21 de septiembre de 2025

Bonjour Aurore BONNET
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et nous espérons qu’il fera plaisir à la personne à qui vous l’offrez. 🎁✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité des produits et respect des…

Qualité des produits et respect des délais

20 de septiembre de 2025

Bonjour Philippe Daniel
Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes heureux que la qualité et les délais aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oui reçu ds les délais

Reçu ma commande ds les délais estimes, par contre la taille M est un peu grande

22 de septiembre de 2025

Bonjour marie-helene duval

All is perfect

All is perfect, buying and deliver

23 de septiembre de 2025

Hi Philippe André
With so many great stores to choose from, it’s an honor that you decided to give us a try, and it sounds like we made a great first impression. We look forward to seeing you again soon.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon produit content de mon achat…

Bon produit content de mon achat qualité prix

6 de septiembre de 2025

Bonjour Joel
Merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous sommes ravis que le produit vous plaise et qu’il corresponde à vos attentes en termes de qualité/prix. À bientôt pour un prochain achat !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very repliable despite the distance…

Very repliable despite the distance between Poland and France :)

18 de septiembre de 2025

Hi Gildas Deboutiere
We are incredibly grateful for your 5-star review! Thank you for choosing us and for your kind words. We strive to provide exceptional products and service, and we're delighted to know that we met your expectations. Your support means a lot to us!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon produit, bon service à la clientèle

Bon produit, bon service à la clientèle.
Site sécuritaire.
Je le recommande sans hésiter.
Compter 2 à 3 semaines pour la livraison.

9 de septiembre de 2025

Bonjour Bri-Ane
Merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes heureux que le produit, notre service client et la sécurité de notre site vous aient donné entière satisfaction. Nous faisons toujours de notre mieux pour que cela arrive le plus rapidement possible. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Quick and efficient

Quick and efficient. Product as described

17 de septiembre de 2025

Hi Barbara
Thank you for the glowing 5-star review! We're delighted that our product and shipping time were exceptional. Customer satisfaction is our top priority, and we're grateful for your trust in us. We appreciate your support and look forward to serving you with more high-quality products and swift shipping!

Super qualité

Super qualité, délai de livraison un peu long mais normal si ça vient de l'étranger

Respuesta de Cadeauxyz

Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis que la qualité vous ait plu ! Concernant le délai, en effet il peut être un peu plus long depuis l’étranger, mais nous faisons toujours de notre mieux pour assurer une livraison sûre et fiable

Impeccable

Je suis ravie, le t-shirt est magnifique, les couleurs rendent bien et le tissu est épais. À voir si l’image tient bien après un premier lavage. Bon rapport qualité/prix et envoi relativement rapide. Bref, je commanderai à nouveau car c’est plutôt fidèle à la description et les t-shirts sont originaux.

Bonjour Nadia
Un grand merci pour votre retour détaillé 🌟 Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise autant, tant par la qualité que par les couleurs. Nous espérons qu’il vous donnera entière satisfaction même après lavage. Votre confiance nous motive à continuer à proposer des articles originaux et fidèles à leur description. À très bientôt pour une nouvelle commande !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Article conforme au descriptif 👍 je ne…

Article conforme au descriptif 👍 je ne mets pas 5 étoiles car le suivi colis n'est pas accessible et mail "pré programmé" envoyé comme réponse a chaque nouvelle demande
Je recommanderai sur ce site tout en sachant qu'il faut être patient 😉

15 de septiembre de 2025

Bonjour Pauline Dussaussoy
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que l’article vous plaise. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le suivi et la communication afin d’améliorer nos services. À très bientôt 😊

happy all around

Delivery is a bit long but good products. Happy all around.

Hi nicolas
Thank you for your kind words! 🌟 We’re glad you’re happy with the products and appreciate your patience with delivery. Your satisfaction means a lot to us!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Correspond livré à temps merci

12 de septiembre de 2025

Bonjour CATHERINE
Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps. À bientôt pour une prochaine expérience d’achat ! 🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

produits impec et conforme à la…

produits impec et conforme à la description. On est sur de faire plaisir !!!!! Je recommande vivement ++++++

5 de septiembre de 2025

Bonjour rrdt
Merci beaucoup pour votre superbe retour Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils correspondent à vos attentes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.