Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Asistencia y servicios informáticos
  3. Centro de formación

Escrito por la empresa

Cadline Software è una software house italiana leader nello sviluppo di soluzioni CAD e BIM professionali, dedicata al mondo dell'architettura, dell'ingegneria e del design d'interni. Con un’esperienza trentennale, l'azienda si è affermata grazie ad ARCHLine.XP, un software BIM certificato buildingSMART che permette ai progettisti di gestire l'intero ciclo di lavoro in un unico ambiente integrato.La forza di Cadline risiede nella capacità di unire la potenza della modellazione architettonica alla precisione del design d'arredo. Il software automatizza la creazione di piante, sezioni, prospetti e computi metrici, garantendo che ogni modifica al modello 3D si rifletta istantaneamente sulla documentazione tecnica. L'innovazione è al centro della strategia aziendale, come dimostra l'integrazione di motori di rendering basati sull’Intelligenza Artificiale, che consentono di generare visualizzazioni fotorealistiche di altissimo livello in tempi ridottissimi.Oltre allo sviluppo software, Cadline offre soluzioni Cloud e ACDat per la gestione condivisa dei dati, facilitando la collaborazione multidisciplinare e l’interoperabilità tramite lo standard IFC. Scegliere Cadline Software significa contare su un partner affidabile che abbina tecnologia all'avanguardia a un servizio di assistenza tecnica e formazione continua, supportando i professionisti nella transizione digitale e nel miglioramento dell'efficienza operativa per ogni tipo di commessa, dalla ristrutturazione alla nuova costruzione.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Software BIM ARCHLine

Ho acquistato da Cadline un software di progettazione BIM (ARCHLine) per il mio studio di Architettura e non potrei essere più soddisfatto. A distanza di qualche mese posso dire che l'investimento si è rivelato azzeccatissimo sotto ogni aspetto.

Il software è sorprendentemente intuitivo: la curva di apprendimento è stata rapidissima, molto più di quanto mi aspettassi da un programma di questo livello. In pochi giorni ero già operativo, e dopo qualche settimana riesco a sfruttarne tutte le potenzialità senza intoppi.

Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è il supporto locale di Cadline. Ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento o di un consiglio, il loro team tecnico è stato disponibile e preparato. Avere un riferimento in Italia che parla la tua lingua e capisce le tue esigenze fa una differenza enorme, soprattutto quando si lavora su commesse importanti.

La cosa che mi ha sorpreso di più è il rapporto qualità-prezzo: a fronte di un costo più che competitivo, il software offre funzionalità complete che altrove pagheresti molto di più. Gestisce perfettamente la modellazione architettonica, l'interior design e l'impiantistica, supportando i principali formati di interoperabilità (DWG, IFC, SKP). Praticamente non ho più bisogno di software aggiuntivi.

In sintesi, un'azienda seria, competente e con un prodotto eccellente. Consigliata

14 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.