Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Courage à tous les locataires qui doivent faire face à cette situation. Leur gestion laisse à désirer : ils ouvrent des droits avec des montants qu’ils calculent eux-mêmes, puis, six mois plus tard, é... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je nàiPas eu mes allocations du moi davril cest gens regarde votre anciens kbis résilié , longtemps as l'avance . Mais aucun conseiller pour rétablir ceci , jai informé le médiateur . Je... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

C'est déplorable d'avoir un agent qui s'agace au téléphone et vous répète 10 fois la même chose comme si vous étiez débile. La moindre des choses c'est d'écouter les gens et d'essayer de les compren... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon appel à la CAF a été très décevant. Après 15 minutes d'attente, je n'ai pas pu avoir d'échange constructif. La personne a été méprisante et m'a vraiment coupé la parole, sans aucune empathie. C'es... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

caf paris = service client déplorable

caf paris = service client déplorable. Nous sommes bénéficiaires d'une aide CMG car mon fils est à la crèche. Nous nous apercevons que l'allocation de décembre n'est pas versée. J'appelle une première fois (+20 minutes d'attente), on me dit que la facture de la crèche à bien été reçue, qu'il y a un problème technique mais que le versement aura lieu la semaine suivante. Oh surprise : semaine suivante je ne vois rien venir. Je laisse quelques jours de plus avant de rappeler. J'attends cette fois plus de 25 minutes (!!!) pour avoir une conseillère qui me dit qu'elle n'a pas d'information et qu'elle ne peut que me donner un rdv téléphonique 3 jours plus tard pour qu'on m'explique le problème. Et bien sur aucune visibilité sur une date de virement....
c'est franchement peu inadmissible

5 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Haute-Marne CAF organisme voyou repère de bandit

La Caisse d'Allocations Familiales de la Haute-Marne et le repaire d'une bande de voyous, cela fait maintenant 5 ans que je suis dans diverses procédures judiciaires à tous les niveaux au niveau administratif au niveau civil et au niveau pénal, la dirigeante délinquante de la CAF de la Haute-Marne fait partie d'une petite mafia à Chaumont qui aide les bailleurs sociaux voyous à prendre en otage les personnes faibles et vulnérables dans des logements indignes pour les réduire en état d'esclavage et de servitude économique, et compte les personnes prises en otage ne peuvent plus payer leur loyer la CAF aide le bailleur à fabriquer des dettes locatives pour faire expulser les personnes si elle refuse de payer la rançon, la dirigeante délinquante de la CAF de la Haute-Marne supprime même crapuleusement LED au logement lorsque la personne est récalcitrante et cela sans aucune décision administrative écrite et motivé pour empêcher la personne de pouvoir exercer les recours devant les tribunaux, la dirigeante délinquante de la carte de la Haute-Marne bénéficie même de la protection judiciaire du parquet de Chaumont, par collusion trafic d'influence et corruption, voilà comment se passe les aides sociales en France actuellement!

4 de enero de 2026

Une honte

Ils arrêtent de verser la prime d'activité sans vous dire pourquoi et quand on envoie un mail ils répondent jamais. Honte à vous.

29 de diciembre de 2025

Impossible de mettre 0

Impossible de mettre 0.
Clairement durant l’attente (longue) pour être mis en relation avec un agent (qui ne sait rien, et te dit à chaque fois: il faut attendre) tu entends des messages sur des usagers qui appellent CAF et qui se font insulter ou autre mais LOL. Leurs «techniciens » comme ils les appellent pour se faire bien voir te parlent encore pire.
Ils se contredisent tous, en on rien à faire car on est dans un pays de cassos.
Première fois que je demande quelque chose en plus de 40 ans de vie et ben c’est la dernière.
Honte à vous

26 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Probables détournements de fonds.

Article, Marseille: des agents de la caf auraient versés illégalement des prestations à leurs proches.

Voilà peut être pourquoi nous avons des dettes sans raison, on paye à la place des familles des employés de la caf qui leur versent indûment de l'argent.

24 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La CAF la plus grosse blague du siècle

La CAF la plus grosse blague du siècle. Faire une demande d'aide au logement depuis 1 mois mais devoir prendre une rendez-vous téléphonique pour avoir plus d'informations et découvrir qu'il manque un papier ..... Vous avez mon adresse mail, mon numéro tout et il faut que ce soit moi qui vous contacte pour découvrir qu'il manque un papier ???? Niveau de débilité au maximum. En plus de cela il m'envoie en papier pour faire mon attestation de logement qui arrivera dans 2 semaines chez moi??? j'imagine que vous allez le recevoir 2 semaines plus tard aussi non?? et après je dois attendre entre 6 à 8 semaines avant d'avoir une réponse??????
En fait le but c'est d'aider ou juste de me faire flancher????
1 mois que j'attends d'avoir une réponse et la je vais devoir attendre plus de 3 mois parce que vous êtes incompétent????
Bravo la France à Macron encore.
On ne peut que être déçue d'une administration aussi médiocre et inhumaine.
Arrêtez de vous trouvez des excuses à ne pas avoir répondu à nos multiples mail vous voulez simplement ne pas donner d'argent aux personnes c'est sa la vérité!!!!
De plus ma demande de RSA que j'ai fait aussi il y a un 1 mois et je découvre la aussi via l'appel téléphonique qu'il n'est pas prit en compte car je ne suis pas assez vieille??? Mais en fait ça vous sert a quoi que je vous communique mon adresse mail Si au final vous ne l'utilisez pas?

19 de diciembre de 2025

Très mauvaise expérience

J’ai appelé 3 fois la caf, les 2 fois ça c’était bien passé, mais là 3eme fois. Je ressors tremblante de l’appel, je me fais limite crié dessus car je ne comprends pas ce qu’elle me dit, à noter que dans les affaires administratives je suis pas très forte. Je termine par lui dire que il faut être patiente avec ce genre de cas, elle me répond qu’elle a répété 3 fois la même information que je suis butée. Je prenais des pincettes. Je peux comprendre on a tous nos jours sans mais la c’est trop je n’appellerai plus quitte à discuter que par mail

12 de diciembre de 2025

Betrug

Meine Tochter ist seit August als Erasmus Studentin in Paris. Sie hat Wohngeld beantragt, lt. Wohngeld-Rechner würden ihr auch mtl. knapp 200,-€ zustehen. Die Antragsunterlagen wurden am 25.08.25 komplett eingereicht. Wir haben darüber auch eine Bestätigungsmail erhalten. Bei der Abgabe erschien ein Hinweis, dass sie Bewilligung bis Oktober dauern würde. Als wir uns Ende September in ihr Konto eingeloggt haben, waren keinerlei Antragsunterlagen mehr hinterlegt. Sämtliche Versuche eine Klärung per Mail oder auch telefonisch bei CAF herbeizuführen, scheiterten. Telefonisch lag es z.T. auch an der Sprachbarriere...es kann dort angeblich Niemand englisch. Heute rief meine Tochter erneut an..ohne Erfolg. Als sie sich danach erneut in ihr Konto einloggen wollte, war dann auch der Zugang plötzlich gesperrt. Sie hat nur eine vorläufige P-Nummer, eine Sozialversicherungsnummer hat sie nie erhalten. Ich gehe davon aus, dass das alles mit voller Absicht geschieht. Im Austausch mit anderen Erasmus -Studenten hat meine Tochter erfahren, dass kein Einziger jemals etwas von der CAF gehört, geschweige denn, gezahlt bekommen hat. Der letzte Laden!!!!!

11 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjours la caf de l herault sont des…

Bonjours la caf de l herault sont des arnaquer ce mois si il mon pas verses l apl aux hlm soit disant en passant on depasse le mont inferieur alors que nous travaillons comme tous le monde on depasse pas 35 heures si on depasse sa fait lomgtemps que on degage de cette hlm a la noix car on nai pas choisis la villes ni le lieux donc il faut quil arret leur delire un t2 cest pas 512 euros normalement avec mon compagon c etait 337 euros le loyer cest honteux cest un organisme qui est incompeten il on acune experience de travailler il controler pas leur ouviers n importe qui fait n importe quoi dams cette caf surtout en periode de fetes

5 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

la caf de Lyon serait elle ruinée ? Pour inventer des problèmes et supprimer tous les droits ?

la caf de Lyon se permet de supprimer l'asf destiné aux besoins des enfants,sans prévenir et sans raison, ensuite ils se prennent pour des agents de recouvrement des bailleurs et suppriment l'APL, bouquet final supression total des droits car ils sont incapables de lire correctement un document ils inventent des problèmes pour vous couper la totalité de vos droits, plusieurs amis et voisins idem. Je fais un signalement au procureur car ce qu'ils font est illégal et j'attends la réponse du médiateur et la régularisation de mes droits. On est déjà en situation précaires, en plus on subit un stress permanent. Bravo la caf 69.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

après 35 minutes d'attente au téléphone…

après 35 minutes d'attente au téléphone avec la Caf du 77 l'agent c'est montré hautaine,mal polie ...Elle m'a raccroché au nez au final mon dossier n'a pas avancé...elle a juste réussi à me faire monté ma tention ...il faut pas s'étonner que les gens deviennent agressifs 😡

8 de diciembre de 2025

C’est l’état = c’est mauvais

Nous sommes habitués à l’incompétence des services de l’état, mais la caf est facilement dans le top 3 des pires services de l’état (mon top 1 étant l’ANTS).

Nous sommes endettés car il donne trop et ne s’en rendent compte que 5 mois après…

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai contacté la CAF du Bas-Rhin pour…

J’ai contacté la CAF du Bas-Rhin pour un problème administratif. Dès le début de l’appel, l’agent que j’ai eu au téléphone s’est montrée hautaine et désagréable.
Après m’avoir demandé mon code postal, je lui ai répondu en précisant que j’étais du Bas-Rhin, ce à quoi elle m’a répondu : « Sans blague ! ».
Lorsque je lui ai fait remarquer son attitude, elle a répété plusieurs fois « nom, prénom » d’un ton sec avant de me raccrocher au nez.

J’ai rappelé ensuite et suis tombé sur une autre conseillère, très sympathique, qui a résolu mon problème rapidement. À la fin de l’appel, en restant en ligne, j’ai entendu cette conseillère dire à une collègue : « T’es tendue aujourd’hui ma petite Aurélie ».

Cela me laisse penser que la première conseillère s’appelait probablement Aurélie.

Je souhaite simplement que ce témoignage aide à améliorer la qualité de l’accueil téléphonique, car la première expérience a été particulièrement désagréable et non professionnelle.

5 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

CAF La France de la myopie volontaire …

La France de la myopie volontaire !!!....
LE CAFOUILLIS DES AIDES Françaises
C’est la C A F !!!
Et en plus pour un jeune en FAC vous avez droit à une machine à laver mais pas à un ordinateur !!!

3 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’appelle pour me renseigner sur mes…

J’appelle pour me renseigner sur mes droits, le monsieur m’explique et ensuite je lui fais parvenir que je ne comprend pas comment c’est possible de ne pas avoir les droits avec 2 enfants et un salaire. Monsieur n’a pas voulu m’écouter alors que j’étais correcte et m’a raccrochée au nez. Imbecile.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les délais de réponse de la CAF sont…

Les délais de réponse de la CAF sont inacceptables : il faut parfois patienter plus de 30 minutes au téléphone pour, au final, ne parler à personne. Les politiques publiques multiplient les prestations, mais l’organisme n’a manifestement pas les moyens de les gérer efficacement. Ce problème ne concerne pas uniquement la CAF : l’ensemble des organismes de Sécurité sociale souffre de plateformes téléphoniques présentées comme performantes mais qui, dans la réalité, sont un échec. Ce sont toujours les usagers qui en subissent les conséquences, avec frustration et perte de temps.

2 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.