Le choix de la torréfaction est fictif : de toutes les façons, il est à peine cuit, encore humide, ce qui interdit un broyage fin et augmente la consommation. Prévoir un torréfacteur personnel.
Consulta las opiniones de los clientes
Comme d habitude, commande facile livraison rapide et le petit plus l échantillon gratuit. Super sympa. Rien à dire.
J’ai commandé un coffret découverte, je n’ai pour le moment testé que le premier paquet je suis déjà très satisfaite. Excellente qualité et un goût conforme au descriptif. Commande prise et expédié... Ver más
Entreprise sérieuse, qui répond et informe aux appels téléphoniques, car pour le suivi colis café en grain vous envoi chez Vertiges site qui demande aussi un code et cela peut faire douter de la sério... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Café en grain vous propose la plus importante gamme de cafés disponible sur Internet en France. Cafés de grande sélection et fraîchement torréfiés.
Información de contacto
62 impasse Louis Levacher, 76400, Epreville, Francia
- 0235274182
- contact@cafe-en-grain.com
- cafe-en-grain.com
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Choix de torréfaction fictif .
Prévoir un torréfacteur personnel.
Plus de 10 ans que je commande ici
Plus de 10 ans que je commande ici
Café toujours bon et livraison toujours rapide
Quoi de mieux?!
Grain café le must du top
Grand choix de café de diverses…
Grand choix de café de diverses origines
Livraison rapide et emballage parfait
Le café aussi a fait un saut en avant au niveau des tarifs
Mais je conseil le site
Bravo et merci
Toujours satisfait
Avec cette troisième commande, je suis toujours aussi satisfait par la rapidité de la livraison et la qualité des emballages.
Très satisfaite de livraison rapide…
Très satisfaite de livraison rapide seul bémol ai voulu commander un café dont j avais reçu échantillon mais qui n est pas au catalogue
café kénya
bonjour, je prenais du kénya moulu, depuis que je le prends en grains, le gout est bien meilleur.merci pour ce bon café
RAPIDE EFFICACE
J'ai commandé le café et l'ai reçu très…
J'ai commandé le café et l'ai reçu très rapidement. Le café est très bon et je recommanderai sans problème.
Pouvoir gouter différentes essences de…
Pouvoir gouter différentes essences de café proposé est une bonne idée
Première commande
Commande prise et expédiée rapidement.
Très contente de ma commande rapide et…
Très contente de ma commande rapide et le café est super bon
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.