Controllare prezzi e disponibilità online è comodo e utile, molto bravi! Mi sento però di fare questo appunto: quando si chiama in ufficio, non è carino ogni volta assillare i clienti con la frase:... Ver más

La empresa ha respondido
La qualità del servizio e la facilità di acquisto hanno reso il tutto veloce e semplice i costi sono convenienti e con molta varietà.
La empresa ha respondido
Come già capitato in passato per altri prodotti, ho avuto necessità di supporto tecnico per un cliente che aveva problemi su di una presa pezzo. Ho messo in contatto il cliente con i tecnici C... Ver más
Escrito por la empresa

Dal 1971 importiamo e rivendiamo una vasta gamma di utensili per la meccanica di precisione che soddisfa la richiesta di un mercato sempre più esigente in termini di qualità e tecnologia.
Siamo esperti di filtrazione aria, abbiamo le migliori unità filtranti per nebbie oleose: Filtermist e Absolent. Aspiratori per fumi di saldatura Bomaksan.
Scopri anche tutte le novità dal mondo della meccanica,
visita il Blog.
Novità 2025: Spazzole a tazza in fibra ceramica per sbavatura di precisione NOGA MT.
Lame per sbavatura frontale e posteriore U-BURR NOGA MT.
Forniamo un servizio di consulenza tecnica sugli strumenti per la meccanica, con un team di esperti a disposizione per offrire la soluzione migliore anche presso la vostra azienda. Vi diamo la possibilità di testare i nostri strumenti per essere sicuri della qualità e del risultato.
Cagelli Distribuzione srl si può certamente definire un’azienda customer oriented, dove il Cliente è al centro di tutto.
Guarda il nostro video di presentazione con le interviste:
Il VAN Cagelli nasce proprio per proporre una “soluzione viaggiante” attraverso furgoni completamente attrezzati, che portano direttamente al Cliente, formazione, soluzioni e dimostrazioni tecniche con i prodotti della gamma Cagelli.

Con il loro aiuto i nostri Clienti, possono rimanere sempre aggiornati sulle novità del settore, acquisire maggiori informazioni tecniche e risolvere più velocemente i problemi.
Su tutte le Unità Filtranti per nebbie oleose Filtermist

Via Nosate 7, 20029, Turbigo, Italia
Tutto benissimo. Certo i ricambi Albrecht sono cari... ma buoni.

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
Abbiamo acquistato dei ricambi per la ns. macchina a controllo numerico e il servizio è stato perfetto; i pezzi sono arrivati nei tempi prestabiliti, conformi all'ordine e ben imballati. Azienda seria, disponibile e affidabile. Sicuramente la terremo in considerazione per eventuali prossimi acquisti.

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
Per quanto mi riguarda è stata un'ottima esperienza in tutte le fasi dell'acquisto, dalla ricerca del prodotto, alla procedura di acquisto, fino alla spedizione, tutto molto semplice, pratico e veloce.

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
Sempre puntuali nella gestione dell'ordine e anche nel rispettare i tempi di consegna

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
Non trovo nessun motive per dare un giudizio inferiore a quello dato. Il sito è fatto molto bene, unico appunto che posso fare in merito è quello che potreste inserire la data prevista di consegna, sarebbe comodo. Per il resto va tutto bene, anche le consegne sono molto rapide.

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
tutto si è svolto in maniera rapida ed efficiente come da scambio mail!

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
Veloci e puntuali. Molto precisi e disponibili in ogni fase dell'acquisto e del supporto

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
40anni di collaborazione mi sembrano più che sufficienti ... ho conosciuto questa azienda alla fiera campionaria di Milano.

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
Prodotti sempre disponibili, rapidità di elaborazione e spedizione.
Chiarezza nell'esposizione di prezzi, sconti e disponibilità.

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
disponiblità della merce e velocità di consegna

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
Velocità di riscontro alle richieste di disponibilità e all'esecuzione degli ordini. Completezza delle informazioni ricevute

UNA COLLABORAZIONE CHE DURA DA ORMAI OLTRE 20 ANNI, OTTIMO PARTNER AFFIDABILE

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
ho fatto una ricerca per i pezzi occorrenti e ho trovato Cagelli che contattati telefonicamente sono stati a completa disposizione per individuare l'articolo da scegliere. Esperienza ottima.

Respuesta de Cagelli Distribuzione srl
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.