Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Auch der Kundenservice war sehr schnell und äußerst freundlich als es zu einem kleinen Fehler kam. 2 Tage später hatte ich meinen fehlenden Knoblauch schon zu Hause! Diese 1 Sterne Bewertung verstehe ich nicht, bei allen Pflanzkartoffeln/Steckzwiebeln/Knoblauch steht ganz klar der Hinweis, dass diese erst ab einem bestimmten Datum versendet werden und die gesamte Bestellung dann zusammen verschickt wird. Ich fand das auf der Website klar kommuniziert, man muss nur richtig lesen.
Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen! Vielen Dank und liebe Grüße an das gesamte Team!

7 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht mal einen Stern wert.

Nicht mal einen Stern wert, warte seit 3 Wochen auf meine schon bezahlte Bestellung . Nicht mal eine Antwort auf meine Mail, wo ich nachgefragt habe. Schade !!!!

20 de enero de 2026

Liebe Barbara,

Ich verstehe deinen Ärger. Du hast uns sonntags eine Mail geschrieben, welche dann erst am darauf folgenden Mittwoch bearbeitet werden konnte. Wir hatten dich dann auch nochmal nach deiner Bewertung kontaktiert. Die Bearbeitungszeit war bei deinem Anliegen auf jeden Fall nicht gut.

In deiner Bestellung sind einige "Vorbestellartikel" aus der Kategorie Pflanzkartoffel https://caipi.de/collections/pflanzkartoffeln die es jedes Jahr mit einem bestimmten Versandstart gibt. Bei den Pflanzkartoffeln ist dies voraussichtlich der 25.02.2026 (wenn die Witterung mitspielt).

Am Artikel selbst befindet sich folgender Hinweis:

Noch xx Tage bis zum Start der Auslieferung. Die Auslieferung beginnt am 25. Februar 2026 (witterungsabhängig)
Bei gemischten Warenkörben (sofort lieferbare Ware und Vorbestellware) erfolgt der Versand in einem Paket zum Start der Auslieferung des zuletzt verfügbaren Artikels.

Der Hinweis ist nicht versteckt, aber auch nicht besonders hevorgehoben. Ich sammle aktuell Ideen, wie wir diese Hinweise besser oder anders platzieren können. Ein Beispiel des aktuellen Textes ist hier zu sehen: https://caipi.de/collections/pflanzkartoffeln/products/caipi-pflanzkartoffeln-bamberger-hoernchen

Wir würden dich gerne als Kundin behalten.

Franziska von Caipi

Tadelloser Shop

Tadelloser Shop - sehr schneller Versand - top Ware - günstig

26 de julio de 2025

Respuesta de Caipi

Danke Mario für deine Bewertung. Gerade als junge Firma sind wir auf gute Bewertungen angewiesen. In der Sale-Kategorie findest du manchmal auch noch ein schönes Schnäppchen: https://caipi.de/collections/sale

Tolle Ware

Tolle Ware, sehr schnell versandt und sofort angekommen, sehr freundlicher Service. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

4 de julio de 2025

Hallo PL,
vielen Dank für deine Bewertung :). Sofort lieferbare Ware geht immer direkt in den Versand.

Frischer Samen, sehr schneller Versand

Superschneller Versand, tolle Ware: frischer Samen mit Ablaufdatum erst in 2 Jahren, sehr freundlicher Service

12 de mayo de 2025

Liebe Carola,
vielen Dank für deine Bewertung. Das "Ablaufdatum", bzw. "gute Keimfähigkeit bis mindestestens Datum (MHD)" ist bei jedem unserer Artikel neben dem Tüteninhalt klar ersichtlich. Wir freuen uns, dass du unsere Mühe der Datenpflege schätzt :).

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.