Fatto un primo ordine evaso con tempi biblici ma arrivato Fatto secondo ordine ad aprile è mai arrivati, spariti in tutti i canali Telegram whatsapp mail Impossibile contattarli
Consulta las opiniones de los clientes
ordinato maglia versione "player" dell'Argentina personalizzata con numero e nome (10 Messi), in data 30/11/22, arrivata secondo le aspettative nel giorni. qualità della maglia super, in sacchetto... Ver más
Non ho ancora ricevuto nulla, ma il problema è che ho pagato e ordinato il 19 aprile ad oggi l'ordine non è stato ancora evaso e la cosa più brutta è che non ho notizie da parte loro nonostante ho pri... Ver más
Non male come maglietta, è veramente uguale all'originale. L'avevo comprata per vedere coi miei occhi la qualità e non sono rimasto deluso. L'unica pecca è che abbiamo aspettato quasi un mese il ch... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita di abbigliamento calcistico e altro a prezzi stracciati.
Información de contacto
Via delle fontane, 20010, Milano, Italia
- sales@calcist.it
- calcist.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto

Completo Juventus Palace
Caspita,la divisa sembra proprio come quella reale.Ci son voluti un 20 giorni di attesa ma ne vale la pena.Complimenti

Maglia ottima spedizione lenta
Maglia personalizzata e ben fatta, prezzo ottimo, ma spedizione molto lenta, il range di tempistica va da 7 a 20 giorni, io l'ho ricevuta dopo 21 giorni.

Respuesta de Calcist.it
Prodotti ottimi sono rimasto veramente…
Prodotti ottimi sono rimasto veramente contento

Respuesta de Calcist.it
prodotto non conforme alla descrizione.
Purtroppo mi aspettavo molto meglio. Il prodotto non è come mi è stato detto per telefono. Mi era stato assicurato che i prodotti sono 100% originali come allo store, invece è made in china, targhetta interna diversa e taglie che corrispondono alla tabella scritta sul Sito, ma non a quelle originali. È stata una delusione Purtroppo. Mi dispiace dare questo feedback, avevo intenzione di acquistare altro ma dopo questo ci ho ripensato.
Tutto ok
Tutto ok
Maglia perfetta
Nulla da eccepire sul prodotto
Completamente soddisfatto
Complimenti

prima maglia della Juve 22/23
Ho preso la maglia della Juve 22/23 per un regalo ad un mio amico. Devo dire che al primo impatto la maglia è veramente fatta bene. Sicuramente ne prenderò ancora. Ho prenotato il 14 settembre ed è arrivata oggi: tutto sommato niente male, dai. L'unica pecca è che ci sono poche maglie retro, consiglio di aumentare la collezione (ad esempio la maglia del mio Milan della finale di Champions a Istanbul nel 2005;) )

Respuesta de Calcist.it
Arrivata prima del previsto....non…
Arrivata prima del previsto....non originalissima...ma ci devi guardare proprio il dettaglio... Unica pecca solo che le taglie calzano veramente veramente poco....consiglio di prendere una taglia in più

Respuesta de Calcist.it
Dopo 23 giorni non avevano spedito…
Dopo 23 giorni non avevano spedito nulla, ho chiesto a PayPal il rimborso

Respuesta de Calcist.it
Le maglie come qualità sono buone
Le maglie come qualità sono buone, l'esperienza non è andata a buon fine perchè io ho pagato profumatamente tutti i completini ....il tutto c'è stata involontariamente una incomprensione che sulla maglia non ha messo il numero io mi reso disponibile a pagare la differenza chiedendo di mandarle indietro la maglia e metterlo ......
Loro non sono stati disponibili mi hanno detto che non si poteva fare ..... ovviamente ho già provveduto al tutto si sono persi in un bicchier d'acqua peccato !

Respuesta de Calcist.it
Articolo bello e buono peccato i tempi…
Articolo bello e buono peccato i tempi di spedizione un po lunghi

Impeccabili!!
Devo dire di essere soddisfatto
Servizio clienti impeccabile
Persone Attente nel dare consigli utili affinché possa andare tutto a buon fine ...consiglio vivamente TOP!!grazie

Veramente un ottimo prodotto
Veramente un ottimo prodotto
È arrivato in poche settimane il mio pacchetto,avevo ordinato la maglia di leao del milan con tutte le pec disponibili (champioons ,scudetto ecc) tutto originale con cartellino puma

Respuesta de Calcist.it
Articolo uguale all'originale l'unica…
Articolo uguale all'originale l'unica pecca è la spedizione che ha superato i 10 giorni lavorativi

Respuesta de Calcist.it
Il materiale mi ha stupito!!fedele…
Il materiale mi ha stupito!!fedele all’originale!io ho preso la versione player e bisogna stare attenti solo alla taglia😉spedizione nei tempi previsti e tutte le patch sulla maglia richieste sono state esaudite!da rifare. Grazie!!
Ps gentili e disponibili anche nei feedback su whatsapp

Respuesta de Calcist.it
Spedizione più veloce del previsto e…
Spedizione più veloce del previsto e maglia perfetta

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.