1. Servicio de marketing por Internet
  2. Servicio de marketing de afiliación

Servicios en Tecnología, Marketing y Trading. Apasionado de los ingresos pasivos recurrentes. Si deseas estudiar gratis con trader latino millonario, escribeme a mi WhatsApp

4,6

4,6

Comprobamos las opiniones

Jairo Carrizales un gran Maestro

Jairo Carrizales, además de ser un gran ser humano, una persona muy correcta, es un gran maestro, instructor, mentor y siempre esta comprometido con apoyar y ayudar al progreso de los demás.
Así que si trabajas en su grupo con él, felicidades!!!

16 de marzo de 2024

Jairo es un profesional competente y confiable

Es un placer recomendar a Jairo por su excepcional conocimiento y habilidades en tecnología. Durante el tiempo que nos ha apoyado en Pananpack Jairo ha demostrado ser un profesional altamente competente y confiable. Su pasión por mantenerse al día con las últimas tendencias hacen de él un recurso invaluable. No dudaría en recomendar a Jairo para cualquier proyecto relacionado con tecnología.

27 de abril de 2024

Excelente. El Señor Jairo Carrizales es persona responsable y sería en lo que hace. Lo recomiendo para todo aquel que desee emprender.
Éxitos…

26 de abril de 2024

Excelente profesional en todo lo q…

Excelente profesional en todo lo q hace, gracias a su apoyo hoy vivo 100% del internet desde ya hace 6 años, recomendado con los ojos cerrados, su compromiso y su honestidad resaltan sobre el resto de mentores que he conocido..!! Le doy 5 estrellas

25 de abril de 2024

Excelente servicio

Excelente servicio, responsable y muy profesional, 100% recomendado, la verdad pude sentir confianza porque domina la información que yo necesitaba.

25 de abril de 2024

100% recomendable

100% recomendable. Eficiente en su trabajo, mostrando disposición en todo momento para brindar soporte en las aéreas que el maneja. Si buscan a una persona que les ayude para que puedan ver y lograr objetivos, ya lo encontraron, Jairo Carrizales.

8 de enero de 2024

Vivo en la Florida y conozco a Jairo …

Vivo en la Florida y conozco a Jairo hace varios años desde que empezamos con los proyectos con aplicaciones para android y es una persona muy responsable con su trabajo y con el soporte que le ofrece a todas las personas que lo necesitan y sobre todo dispuesto ayudarte todo el tiempo. Ademas es un maestro muy bueno explicando sus videos.

24 de abril de 2024

Recomendada 100%

Muy Bueno de verdad.. Jairo Carrizales excelente gracias por ser ese gran lider.. 🤑🤑🤑🤑 muy buena mi experiencia....

24 de abril de 2024

Ya van más de 5 años trabajando con…

Ya van más de 5 años trabajando con Jairo y solo puedo decir que es una persona muy comprometida con el servicio y soporte que proporciona. Excelente profesional , siempre disponible dispuesto a resolver cualquier problema. Y por sobre todo excelente persona, humano, empático. Totalmente recomendable. Saludos desde Chile

24 de agosto de 2023

lo maxiiiimoooo

Durante todo este tiempo trabajando con el señor Jairo Carrizales he encontrado un gran profecional en lo que hace siempre esta dispuesto a resolver todas mis inquietudes algo que valoro mucho gracias a su apoyo mis ingresos estan en constante acenso 100 % recomendado

23 de abril de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (20 reseñas)