Cliente d'année en année, toujours autant de réactivité, de suivi, de relationnel, merci!! Bémol sur le design cette année mais je n'en ai pas fait part car c'est notre club qui était très en retard... Ver más
La empresa ha respondido
Super design tout à était respecté exactement comme je l’imaginai et même plus encore superbe qualité des images . Super boulot merci On s’y est pris un peu tard donc réception tardive .
La empresa ha respondido
Ils ont été top du début à la fin. Ils vous accompagne jusqu’au bout de votre projet. Nous venons de recevoir nos calendriers . Ils sont magnifiques et très qualitatif. Du travail de pro. Ils ont un s... Ver más
La empresa ha respondido
Nous réalisons des calendriers 100% personnalisés et pour votre association. Envoyez vos photos, sponsors et logo, on s'occupe du reste !
14 Rue du Saint-Victor, 34420, Villeneuve-lès-Béziers, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Comme l’année précédente et même plus jolie encore , avec un prix inférieur de quelques euros !! Que dire de plus ! Je recommande

Respuesta de Calendrier associatif
Rapidité, facilité, conseils, prix, qualité, nous sommes très satisfaits du résultat

Respuesta de Calendrier associatif
Très bonne expérience avec toute l'équipe ! Efficacité et rapidité. Juste un souci qui explique le 4 étoiles au lieu des 5. Je n'ai pas été prévenue de l'envoi des calendriers et donc je n'ai pas pu les réceptionner. C'est quand j'ai appelé parce que j'étais inquiète que j'ai appris que les calendriers avaient été déposés à Hesdin (assez loin de chez moi) . Dommage pour ce contretemps ! Néanmoins, je recommande comme entreprise et je viendrai encore vous solliciter à l'avenir !

Respuesta de Calendrier associatif
équipe très professionnelle, rapidité pour les des BAT, comme pour la livraison. Merci à ce site

Respuesta de Calendrier associatif
Équipe très réactive, notre calendrier a été finalisé en 24h. Nous avons donné très peu de consignes, ils ont pu créer presque librement et le résultat est très satisfaisant !
Seul problème : le transporteur a tardé à nous livrer...

Respuesta de Calendrier associatif
2 ème année que nous commandons nos calendriers du club chez vous.
Juste parfait !!! Merci
Basket Club Pelussin

Bonne communication
délais et demandes supplémentaires respectées !
Très beau rendu indentique à la demande

Respuesta de Calendrier associatif
Très bon suivi client. Toujours disponible pour répondre à nos questions.

Respuesta de Calendrier associatif
Pour une première expérience elle fut très bonne, merci à Lionel et aux graphistes qui nous ont suivi

Respuesta de Calendrier associatif
Je suis vraiment très déçu par la taille, car ayant eu un commercial au téléphone, il me l’avait vendu comme un Calendrier taille pompier. Or il fait la moitié en dimension. Sinon l’impression est jolie.

Respuesta de Calendrier associatif
Un accompagnement et un service impeccable. Date de livraison respectée et rapide. Au top 👍. Objectif atteint.

Respuesta de Calendrier associatif
Très satisfaite de la qualité de la commande

Respuesta de Calendrier associatif
Une expérience O combien concluante! Il s'agissait d'une première commande de calendriers pour notre section sportive. Réactivité, professionnaliseme , qualité des calendriers, adaptabilité et envoi très rapide. Que dire d'une expérience O combien réussie et que je ne peux que recommander!

Respuesta de Calendrier associatif
Nous sommes un peu décues de la qualité du calendrier, fixation d'attache et on ne s'attendait pas à avoir recto-verso imprimés mais 12 feuilles !

Respuesta de Calendrier associatif
Comme tous les ans, nous avons fait nos calendriers avec une équipe formidable. Peu D'entreprise peuvent se venter d'être aussi extra. Des professionnels a l'écoute, humains, aimables, bref une qualité de travail formidable.
Je les recommande vivement.
La qualité du produit est super. Merci encore et rendez vous en fin d'année.

Respuesta de Calendrier associatif
Très bonne expérience ! La prise en charge est quasi immédiate, le retour de graphique est très rapide et ce même après modifications. Les deux semaines de délais sont largement respectées. Le rendu est mieux qu’imaginé. Le personnel est génial et très à l’écoute et bienveillant. Je recommande +++
Merci encore !

Respuesta de Calendrier associatif
bonne réactivité de l'équipe belle prestation dans les délais

Respuesta de Calendrier associatif
Très content d'avoir réitéré avec le calendrier associatif!
De beaux designs et très réactifs dans la conception, la fabrication et la livraison !

Respuesta de Calendrier associatif
Más información sobre otros tipos de reseñas.