Calle Crypto

Hizo un grupo de discord, desaparecio, dijo que confiaramos en el. Nos pide tiempo, vuelve a desaparecer, cierra el grupo y nos deja un correo electrónico que no responde a los correos.

Realicé el curso de la IWC, un curso rápido de una semana en el que daba las nociones básicas (y no tan básicas) sobre el ecosistema cripto. Solo puedo decir una cosa, cuesta poco para el valor que ap... Ver más

Información importante

Hizo un grupo de discord

30 de noviembre de 2022

Buscar otros cursos

El curso empezó bien, muy bien, un contenido brutal, explicado de manera amena y sencilla. Pero de repente el admin (q me ha hecho borrar el nombre a costa de una denuncia...) dejó de aparecer, de ser activo, de hacer caso a la comunidad, prometio cosas que nunca se han cumplido, falló a la comunidad e incluso a sus colaboradores.
Sinceramente, si veis un proyecto desarrollado por o involucrado por él guardaros vuestro dinero, es lo mejor que podéis hacer.
Hay gente en otras RRSS ofreciendo un contenido mucho mejor por precios igual de competitivos

26 de abril de 2023

ESTAFA

ESTAFA, no se ha cumplido lo que se dijo. No se lo recomiendo a nadie, pérdida de dinero total

23 de noviembre de 2022

Una falta de respeto y estafa.

Una estafa. Al principio muy bien, todo se vendía como un curso profesional del ecosistema crypto. E responsable realizó una serie de videos de calidad y del dia a la mañana dejo de subir contenido. Durante meses se prometió por el canal oficial de discord una remodelación del curso, una nueva etapa. Nunca llegó. A día de hoy el servidor con todos los videos y contenido está caído. Varios proyectos de formación que se unieron al canal gracias a su socio se han desvinculado de Calle Cypto por la falta de interés del fundador. Al fin y al cabo, y aunque muchos de los miembros que pagamos el curso en su día hemos seguido confiando en el, a dia de hoy, casi un año después de que se prometiera la continuacion del curso, todos los miembros que hemos seguido no obtenemos respuesta por parte del fundador (no responde por ningun chat de su servidor), no nos da una solución ni si quiera una explicación y el contenido por el que muchas personas pagaron, sigue incompleto y no hay forma de acceder a el.

28 de abril de 2023

No recomiendo

El curso tenia muy buena pinta al principio, los dos primeros meses fueron muy buenos con el propietario atento y un proyecto que ilusionaba mucho. A medida que pasaron los meses el propietario se fue olvidando de su comunidad y su proyecto. Lo delegó en un compañero, que intentó todo lo que pudo para sacarlo a flote con un trato muy cercano a los alumnos. Parecia que el propietario estaba ausente por unas semanas en "otro proyecto" pero lo cierto es que se olvidó de su comunidad y se quedó con la facturación del curso sin dar a cambio lo que se esperaba. Ha dejado a mucha gente decepcionada y gente que ha hecho una inversión muy grande en un curso cuyo precio era bastante alto le ha sido imposible recuperar la inversión, en un curso que entre otras cosas se daba a esperar que lo rentabilizaríamos. En fin, muchas promesas y un creador que parecía transparente y claro pero ha terminado siendo todo lo contrario.

25 de abril de 2023

La mejor formación que podrías hacer!

La mejor formación que podrías hacer!

El curso de Calle Crypto no solo es un curso completo donde aprendes desde lo más básico hasta lo más avanzado del mundo de las criptomonedas. Es un curso que te enseñará a hacer trading sin edulcorantes. No es solo un curso donde Oscar transmite todo su conocimiento y experiencia, si no que es un curso intensivo donde se hacen sesiones en directo, tutorias por si hay dudas con algún punto, donde no se deja a nadie atrás... y sobretodo donde la comunidad está dispuesta a ayudar en cualquier momento.

7 de diciembre de 2021

Canela en rama

Me parece increíble el trabajazo de Óscar, lo bien organizado que tiene el curso y lo bien que se implica para enseñarlo todo y que le quede todo claro a todos los que formamos parte de la formación. Estoy seguro de que vamos a conseguir grandes cosas gracias a ti. Millones de gracias. Eres canela en rama.

7 de diciembre de 2021

Calle Crypto te profesionaliza en el sector

Hay muchos cursos y muchos formadores en el sector crypto por su auge en esta época de subidas, muchos de ellos buenos. Pero si de verdad buscas profesionalizarte en este sector y destacar por encima de la media, Calle Crypto es tu comunidad y Óscar tu mentor. Muy agradecido por su formación y el tiempo que dedica a cada alumno.

Una formación única

Una formación única, se toca todas las variantes de las criptomonedas y por supuesto que Óscar lo trasmite de una manera muy sencilla, práctica y clara.

29 de noviembre de 2021

La exposición estuvo bastante acertada

La exposición estuvo bastante acertada. Yo me pierdo con la nomenclatura al no estar familiarizada con la nomenclatura. Ya sabéis que uno se vuela al pasar malentendidos. Yo sugeriría si fuese posible, traducir las más importantes y dar la palabra inglesa y la traducción juntas hasta que uno se familiarice. No sé si es factible o no. Pues me quedaba pensando cual era la definición y ya no tenia atención en el resto del mensaje.
Lo dice alguien muy verde en la materia...

29 de noviembre de 2021

Para mi está siendo uno de los mejores cursos

Para mi está siendo uno de los mejores cursos que he hecho. Ya no por el hecho de todo lo que se puede llegar a aprender, sino por la cercanía de Oscar que nos ayuda a todos y cada uno del curso en todo lo que puede. Es una experiencia muy buena y recomendable tanto para personas que ya saben de criptos como los que empiezan de 0.

29 de noviembre de 2021

Estoy encantando con el curso de CalleCrypto. En tan solo una semana, estoy aprendiendo muchísimo.
Oscar, como profesor, es excelente.
From cero to hero.

29 de noviembre de 2021

El grupo de crypto en español que buscas

Una comunidad brutal para empezar o para continuar de manera más avanzadas en el mundo de las cripto. Que el grupo esté siempre activo es un plus, y sobre por parte de Óscar que ha creado esta comunidad con una gran organización y unidad con todos sus participantes.

22 de octubre de 2021

Viva Calle Crypto

Sin duda el curso adecuado.
Un curso muy bueno, muy didáctico y sino puedes asistir se queda grabado. Muy bien explicado.
Una comunidad excelente. La gente que hay dentro vale oro.

21 de octubre de 2021