une amie m'a fait découvrir cette application et pour l'urgence que j'avais j'ai été pris en charge par Jade c'était très rapide et clair un médecin m'a aussi pris en charge en moins de 5 minutes. j'e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, arnaque dite du “ping call”. Derrière ces appels furtifs se cachent des numéros surtaxés capables de vider votre forfait… Tous les avis sont formels. Rib jamais fourni aucun message d... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour très bonne expérience j’ai été très satisfait de l’accueil au téléphone et avec le médecin en vision bonne journée
Très bonne téléconsultation avec qara. Un accueil chaleureux, des explications claires et une vraie écoute. Merci beaucoup
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.
Información de contacto
Paris, Francia
- 01 89 01 40 40
- contact@callhuman.fr
- callhuman.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Avoir un rendez-vous médical quand il…
Avoir un rendez-vous médical quand il s'agit d'une urgence n'est pas une simple affaire et encore plus le week-end. En faisant appel à ce service, j'ai été guidée pas à pas jusqu'à l'obtention d'un rendez-vous avec un pédiatre le jour même. Le médecin a été à l'écoute et a su me diriger vers les soins appropriés.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services.
Merci pour votre aide dans ces moments compliqués.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, c était la première fois que je consultais en visio à la maison ( 1 fois en pharmacie).
Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très claire.
Temps d attente très acceptable, environ 30mn.
Médecin sympa et à l écoute. Humour.

Respuesta de CallHuman
Je ne sais plus son prénom…
La personne qui m'a accompagné lors de la création du dossier
Était très agréable,a l écoute, bienveillante et beaucoup de patience ( comme quoi ça existe encore).
Merci de m avoir suivi pas à pas lors de la création du dossier jusqu'au RV avec le médecin.
Ma mère a souscrit à ce service pensant…
Ma mère a souscrit à ce service pensant obtenir un vrai médecin référent et un accès à des consultations d’urgence.
Résultat : aucun suivi, aucun contact médical, et un abonnement automatique de 4,99 € sans explication claire.
Après vérification, ce service n’est pas agréé par l’ARS ni reconnu par la Sécurité sociale. Les termes “médecin référent” et “urgence” sont trompeurs.
C’est inacceptable de jouer sur la confusion de personnes âgées ou peu à l’aise avec Internet.
Je déconseille fortement ce service

Respuesta de CallHuman
Très bien et elle m’a aidé à ouvrir mon…
Très bien et elle m’a aidé à ouvrir mon application par téléphone, très sympa et très satisfaite

Respuesta de CallHuman
C'est un bon service ont est bien…
C'est un bon service ont est bien accompagner et c'est très rapide

Respuesta de CallHuman
Satisfaite de mon expérience vraiment…
Satisfaite de mon expérience vraiment rien à signaler.

Très professionnel et pratique
Très professionnel et pratique. Un véritable gain de temps .

Respuesta de CallHuman
J' avais besoin de prendre un rdv en…
J' avais besoin de prendre un rdv en urgence avec un médecin.
La personne qui a pris en charge mon appel a été très professionnelle.
En 30 mn, j' ai réussi à avoir un rdv avec un médecin en visio. Deux mots : efficacité et rapidité !

Respuesta de CallHuman
Rien n’a dire j’ai trouvé un médecin en…
Rien n’a dire j’ai trouvé un médecin en moins de 30minutes parfait

TRES MAUVAISE EXPERIENCE
TRES MAUVAISE EXPERIENCE. N ALLEZ PAS CHEZ EUX. Je pense que c'est une arnaque. L'opératrice ne répond pas à mes questions. Je lui demande comment arrêter de payer les frais une fois une fois engagée, elle répond à coté de la plaque. J'ai lu des commentaires de clients disant que ils étaient toujours prelevés plusieurs mois après demande de résiliation donc je me suis retractée au téléphone disant " écoutez madame, finalement je ne vais pas payer les frais car votre politique n'est pas claire", et alors que la dame était très 'professionnelle' et courtoise", dès qu'elle a compris que je ne paierai pas ce frais, elle m'a raccroché au nez illico. NE PAYEZ PAS CES FRAIS

Bien mais...
Bien mais...
La consultation a été compliquée à mettre en place mais au finale après beaucoup d'attente et un rappel (car connexion difficile ) tout est rentré dans l'ordre.
Par contre l'opératrice nous a obligé à payer un abonnement supplémentaires de 4,90 € ( soit disant obligatoire pour la première consultation) qui est toujours prélevé 2 mois après malgré un courrier de résiliation ? J'aimerai que ce prélèvement cesse.

Respuesta de CallHuman
Mauvaise expérience je ne vais pas vous…
Mauvaise expérience je ne vais pas vous donner le plaisir de lire a fuir cette plateforme zéro

Des arnaqueurs en gros
Rappel très longtemps après la demande, puis mon facturer 7e pour prendre un rendez-vous en visio avec un médecin au hasard en me disant de remplir le formulaire en cochant rhume pour que cela aille plus vite à me trouver un rendez-vous... 20 minutes plus tard j'ai eu un très gentil médecin qui m'a demander mes symptômes et je lui ai dis mal à l'épaule... il a ris et m'a dis que cela n'avait rien à voir avec un rhume et qu'elle n'avait pas à m'indiquer cette façon de faire.. enfin il m'a gentiment demander pour quoi j'avais besoin de lui je lui ai donc dis pour une ordonnance pour des séances de kiné suite à ma fracture de la clavicule ce que j'avais indiqué à la personne de callhuman et la il m'a dis je ne peux pas vous aider je n'ai pas vos radio ni votre dossier et il vous faut voir un doc en direct en personne et m'a pas facturer son temp car j'avais était promener par c'est arnaqueur de callhuman.. j'ai juste perdu 30 minutes et 7euro mais jamais je ne recontacterai cette plate-forme CALLHUMAN à fuir

Prélèvement sans consultation
Des plombes pour créer son profil, au final la visio ne fonctionne pas (impossible de vider le cache, la visio s'éteint tout de suite), après 1 heure ça me soûle et je désinstalle l'appli. Je n'ai jamais pu entrer en contact avec un médecin et pourtant, ils m'ont prélevé 7€ !!

Respuesta de CallHuman
Tres satisfait vraiment bien suivi tres explicite je recommande un grand merci
Tres tres satisfait je recommande jai ete bien oriente vraiment gentil patiente merci

Respuesta de CallHuman
Un accompagnement qui va au delà du…
Un accompagnement qui va au delà du médical . Échange interessant permettant de se sentir mieux . Merci au médecin pour son accompagnement.

J'ai été bien accompagnée
J'ai été bien accompagnée
Elle a été agréable et patiente avec moi
Merci.

Danger de vie
Le site apparait quand on cherche "médecin de nuit". Le lien demande un paiement mais ne met pas assez en avant le fait qu'il ne s'agit pas d'un service d'urgence, non plus que la nature réelle (plate forme d'intermédiation vers des sites gratuits, sans service effectif). Il prends ses 7 euros et vous renvoie sur Qare ou autre et ne vous laisse aucun contact.
Résultat du docteur : en panique, on paye, on prends du temps pour s'enregistrer sur Qare, le patient souffre et est en danger.
Bien sur, quand on revient sur Callhuman par le lien normal, tout semble normal...
Le lien douteux cible les paniques.
Pas de contact, pas de mail, pas de service.
De plus, même le site 'propre' est insuffisant. Pas le 15 ou le 115 mais les urgences de Paris, offraient le bon service.

La experiencia Trustpilot