Callie es la tienda en línea líder en regalos creativos. Ofrecemos una amplia variedad de artículos personalizados y originales que inspirarán y encantarán a quien los reciba. Fundada en 2017, nuestra misión es entender lo que las personas buscan cuando necesitan un regalo y cómo podemos hacer realidad sus ideas de regalos personalizados.
UNIT 05, FLAT A, 9/F, KWAI SHING INDUSTRIAL BUILDING PHASE 1, 36-40 TAI LIN PAI ROAD, 000000, KWAICHUNG, Hong Kong
- support@callie.es
- callie.es
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Tamaño perfecto para mi terraza
Tamaño perfecto para mi terraza, excelente 🙂
Confiabilidad
Muy confiable, fácil proceso de compra, cumplimiento en entrega y producto de acuerdo a lo solicitado
Me ha encantado muy currado y contenta…
Me ha encantado muy currado y contenta con el resultado
Buen producto cumple con lo publicitado
Me encanta esta web
Me encanta esta web , tienen de todo, bueno, bonito y al ser personalizables, són únicos, regalos perfectos y originales. Bien de precio y llega bastante rápido, use el código wishu232 y hace un 15% de descuento.
Excelente, es para nuestra nieta de dos años y medio, está encantada, no se separa de ella y en la piscina ha dejado a todos con la boca abierta.
Un éxito.
Gracias.
Un saludo.
Unas toallas preciosas y el servicio de…
Unas toallas preciosas y el servicio de atención al cliente muy profesional. Recomendado.
El artículo muy bonito
El artículo muy bonito, tal y como se muestra en las fotos. El proceso de venta muy eficaz.
Los bolsos me gustaron pero hubiera…
Los bolsos me gustaron pero hubiera preferido que las letras fueran bordadas en lugar de pintadas, aunque ello hubiese comportado algo más de coste.
Llegó antes de tiempo y la calidad del…
Llegó antes de tiempo y la calidad del bolso y de la foto es muy buena,muy contenta.
Todo vino perfecto
Todo vino perfecto y en genial estado, además de un envío rápido y seguro
Mucha variedad de productos
Mucha variedad de productos. Fácil elegir modelo, color y decoración
Estoy encantada con mi pedido
Estoy encantada con mi pedido. Compré una alfombrilla para mis gatos y una toalla de playa personalizada, y ambos productos han superado mis expectativas. La toalla es preciosa, muy estilosa, de excelente calidad y súper confortable. La personalización ha quedado perfecta y hace que sea aún más especial.
La alfombrilla también es fantástica y muy práctica. Además, el servicio ha sido excelente, con una atención muy amable y un envío rápido.
Sin duda, recomiendo esta empresa al 100 %. Estoy muy satisfecha con mi compra y volveré a pedir en el futuro. ¡Muchas gracias por la gran experiencia!
Me encanta Callie
Me encanta Callie. Los productos son muy variados, originales y bonitos.
Ya he pedido varios productos y seguramente pedire más.
Muy bonito y recibido en perfecto…
Muy bonito y recibido en perfecto estado.
Increíble la calidad y lo bonito que es…
Increíble la calidad y lo bonito que es todo
Fantastico realmente muy sadisfecha y…
Fantastico realmente muy sadisfecha y contenta