Me encanta esta web , tienen de todo, bueno, bonito y al ser personalizables, són únicos, regalos perfectos y originales. Bien de precio y llega bastante rápido, use el código wishu232 y hace un 15% d... Ver más
Callie es la tienda en línea líder en regalos creativos. Ofrecemos una amplia variedad de artículos personalizados y originales que inspirarán y encantarán a quien los reciba. Fundada en 2017, nuestra misión es entender lo que las personas buscan cuando necesitan un regalo y cómo podemos hacer realidad sus ideas de regalos personalizados.
UNIT 05, FLAT A, 9/F, KWAI SHING INDUSTRIAL BUILDING PHASE 1, 36-40 TAI LIN PAI ROAD, 000000, KWAICHUNG, Hong Kong
- support@callie.es
- callie.es
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Sin duda la mejor atención
Sin duda la mejor atención, me equivoqué con el pedido, le escribo al correo y enseguida solventaron. El bolso excelente calidad, es una belleza y la entrega en el tiempo estimado, el chico de la entrega muy respetuoso. Sin duda una excelente experiencia mi primera compra y no será la última.
Es muy bonito
Es muy bonito. Luz muy suave. Servicio y entrega rapida
Perfecto
Perfecto, comunicación, producto y entrega todo muy bien!
Son preciosas
Son preciosas, tal y como se ven en las imágenes, la calidad de la tela buena.
El pedido llegó on time y el repartidor…
El pedido llegó on time y el repartidor se puso en contacto conmigo para gestionar la entrega
Buena interfaz de la página
Buena interfaz de la página, rápido en llegar, aparentemente buena calidad (aún sin estrenar).
Mala experiencia
Mala experiencia. Pagas de mas para que te llegue antes y encima todavia no me ha llegado el pedido.

Respuesta de Callie
La rapidez en el envío
Las toallas y las bolsas para…
Las toallas y las bolsas para llevarlas, son tal como aparecen en la web. Muy chulas y de buena calidad. Perfectas para un regalo.
Confusión del pedido resuelta
Tuve alguna confusión a la hora del pedido y enseguida me atendieron y lo solucionaron. El pedido me encantó.
Buena experiencia
Buena experiencia, cumplieron los plazos, lo pedi el 2 Julio y me llegó al buzón en 16. Todo bien.
El envío era exactamente como lo…
El envío era exactamente como lo ofrecían la entrega fue fantástica el repartidor excelente en el trato y en la entrega
Todo perfecto!
Todo perfecto!! Los regalos personalizados son una pasada, van a encantar a quien regales. En mi caso cogí un lienzo personalizado y un llavero, el lienzo me dio mucha emoción. Tienen cosas preciosas en la web 😍💖💖
Buen producto y envío rápido.
Toalla y bolsa muy bonitos y de buena…
Toalla y bolsa muy bonitos y de buena calidad
A las 12 horas de cursar el pedido me…
A las 12 horas de cursar el pedido me di cuenta de un error, me puse en contacto con att. Cliente y a las pocas horas me respondió cursando el cambio.
El pedido fue entregado en el plazo indicado y con el cambio solicitado.
Me encanta llegó todo bien y a tiempo
Me encanta llegó todo bien y a tiempo,gracias recomiendo a todos
Me encanta esta marca y todo lo que…
Me encanta esta marca y todo lo que hacen